только эти дополнительные контакты в основном нужны для разгрузки магестралей видухи (чтоб меньше грелись и уменьшения вероятности перегореть дорожкам на плате), без них вполне может работать если сделать пару ловких манипуляций паяльником.
Глупые производители тратят зря деньги на контакты и разводку к ним, мама спокойно отдаст по пси-е ватт 200-300
только эти дополнительные контакты в основном нужны для разгрузки магестралей видухи (чтоб меньше грелись и уменьшения вероятности перегореть дорожкам на плате), без них вполне может работать если сделать пару ловких манипуляций паяльником.
Глупые производители тратят зря деньги на контакты и разводку к ним, мама спокойно отдаст по пси-е ватт 200-300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен совет....думаю переходить на 4 ядра (мой конфиг в профиле), т.к. мой проц не особо справляется с моими задачами...ну GTA4 например) И вот в чём вопрос- перейти на платформу AMD и взять Phenom II X4 сейчас, или-же есть смысл подождать до конца сессии, подзаработать бабла и пересесть на Core-I7 920?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kirik171Тихо-тихо! Не спугни.
Армин писал(а):
Нужен совет....думаю переходить на 4 ядра (мой конфиг в профиле), т.к. мой проц не особо справляется с моими задачами...ну GTA4 например) И вот в чём вопрос- перейти на платформу AMD и взять Phenom II X4 сейчас, или-же есть смысл подождать до конца сессии, подзаработать бабла и пересесть на Core-I7 920?)
А для каких конкретно целей вы собираетесь сменять платформу?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Армин писал(а):
GTA4
Это цель! Можно продать 2 едра и купить ку6600 с небольшой, рублей 500 доплатой, выставить шину 400мгц, кулерок за 500-1000р и можно в усы не дуть ещё очень долго. Ориентацию менять не надо!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Мне сегодня пытались втолковать,что Вин7 жутко глючная,недоделаная ОС.На мой вопрос, в чем выражается глючность был получен след.ответ : "На ней много классных прог не работает,например очень полезный XP tweaker,он во всех операционках работает и в sp2 и в sp3,а на 7 отказался" Далее,на 7 у него глючит Винрар ,я уже не стал вдоваться в подробности просто посоветовал поставить что нибудь другое,например 7zip.Как плюс привел что,он еще и бесплатный,в ответ услышал "да ладно,а винрар типа платный? Уже года 3 ставлю из этого архива никогда никаких проблем"
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10