Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 102 из 2549<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мурсьелаго

Какой на хрен сникерс??? :-D
Сотни раз уже говорил, правильная диета, правильные тренировки, нормальный сон. ВСЕ.
Если есть застой, тем более на начальном уровне, значит что-то, или все, не так.

Member
Перед тренировкой 2 варёных яйца, плюс стакан кефира

После тренировки суп с мясом, куриное мясо, и овсяные хлопья, во время отдыха ем столько сколько позваляет мне обстоятельства, тоесть если я целый день дома то по 5-6раз в день если работаю то утром завтрак, овсячный хлопья с молоком (каша), чай с бутербродом колбаса и сыра, и на целый день взять еды, у меня 10 часоой рабочий денью:-( на два раза минимум, обед состоит кртошка пюрэ или гречка с курецой. Тренеруюсь Через день, по схеме пирамида, первый день количистово подходов в сете 8-8-8, следующая тренеровка 9-8-8, следующая тренеровка 10-9-8, следующая 11-10-9,если на следующую тренировку не получаеться сделать 11-10-9, а зделал 11-10-8, то на следующую тренеровку я также стораюсь зделать 11-10-9, и когда дохожу до 12-12-11 чётко, то после этого добовляю вес! Занимаюсь уже где то пол года по этой схеме, что может быть не так?

Каюсь что не могу устоять, против того что у меня левая рука меньше правой и я её долблю пару дополнительными подходами.

Member
Ну вот первых питание никудышное. С утра овсянка идеальный вариант. Хотя противный :-D
Поесть на работу можно взять с собой (я так и делал), + гейнер или протеин.
Есть перед тренировкой надо за час-полтора и не яйца и кефир а рис, гречку, и мясо. что дополнительно обеспечит организм углеводами на тренировке. В день тренировки больше налегать на углеводы, про белки конечно тоже не забывать, в день отдыха белки.
Бутерброды и т.д. это не еда. Вашему огранизму нужны белки, углеводы в норм. количестве. Ваша еда это - курица, мясо, рыба, творог, овощи, рис, гречка, макароны. Супец можно но только чтобы разбавить эту еду :-) т.к. по большому счету ценности в нем не много. Так же постарайтесь взять себе витамины, и хорошо бы еще гейнер.
По программе лучше сначала попробовать классику например 3х8, 3х12. Наберете вес, попробуете силовую 3х3, 5х5 и т.д.
Смысла в таких тренировках с таким питание не много.

По графику, если тренировки к примеру 3х8 с большим весом, то проводите их через два дня. В таком случае успеете полностью восстановиться.
И главное почему не стоит тренироваться каждый день, а лучше всего день через два - организм растет не НА тренировке, а во время отдыха, то есть как раз в дни когда тренировок нет.

Member
У меня ещё случилось такое, я добовил вес, всё как обычно предыдущим весом дашел 12-12-11, делаю разводку и получил травму левой руки в плече и логте! после первого подхода начала не ожидано болеть плече с логтем, и получилось что эти два упражнения(разводка, и жим гантелей из за головы) я оставил делал другие пока плечё востонавливалась и опять с предыдущего веса начал делать упражнения, в ровень с числом повторений с другим весом на другие группы мышц!Тоесть, делал одним весом(на каждую группу мышц свой вес) бицепс, трицепс, жим гонтелей из - за головы, разводка, тропеции, всё дошел до 12-12-11, я добавил вес, делал всё теже упражнения только после того как получил травму, я бицепс трицепс тропеции продалжал делать с весом который я добавил, потому как боли не было когда я их делал, а вот разводкака и жим гантелей из за головы, я стал делать меньшим весом, после того как востоновился, но стем же числом повторения что и на другие мышци!

И чт значит 3х3 перввое 3это число сетов, второе 3 кол-во повторов в сете?

Member
Да.
По вашей программе - бесконечно добавлять вес не получится, более того велика вероятность получить травму, или осложнить имеющиеся. В общем меняйте.

Member
PanzerFaust

Что посоветуете?Пожалуйста подробнее

Member
Как вы наверное заметили, я за базовые упражнения. Просто потому что результат они дают всегда, если правильно все делать. В общем тренировки день через два, делаете сплиты по мышечным группам, спина - грудь - ноги. Можно так же спина - грудь+ноги - руки. Это если вы не собираетесь нормально прокачивать ноги. Это не есть хорошо.
По слитам, в день проводите одно упражнение базовое, прогружаете целевую мышцу по полной, здесь без вариантов - присед, становая, жим. Затем добавляете пару тройку упражнений для того чтобы добить мышцу и дополнительно подключить какие-то, к примеру грудь и трицепс, спина и бицепс. Пока вместо разводок лучше делать жим из-за головы. Ничего так не растит дельты, как жим из-за головы (при условии что рабочий вес от 80 кг)

Member
Ну вообще по моей системе я дал себе 16кг весу и по 4,5 см во рукам груда красивый, трицепсы выделяются, вроде есть результат

Member
Мурсьелаго

В начале тренировок вес набирают абсолютно все, поскольку организм ничего не получавший, получает норм. Нагрузку и питание. Ну то что с таким питанием набрали за полгода 16 кг это конечно достижение :-D Но опять же все относительно, вчера наблюдал за другом в зале, тренируемся вместе. Я его собственно в зал и затащил. Тренируется 2,5 месяца, результат 12 кг.

Member
PanzerFaust писал(а):
Ничего так не растит дельты, как жим из-за головы (при условии что рабочий вес от 80 кг)

Не совсем верно.Ничто так не взрывает дельты,как жим гантелей сидя,абсолютно лучшее упражнение и анатомтчески гораздо лучше походит,чем жим штанги из-за головы,проверено и на себе ,и на других,Но тут только одно но,начиная с определённых весов большие гантели не во всех залах можно найти,и сидя закидывать самому уже трудновато получается(до 35 кг ещё нормально,с 40 кг приходится выгибаться,а с полтинниками уже нужен напарник)))),хотя для начинающих это пока несущественно),но эффект просто чумовой,никакие упр-ния со штангой не сравнятся.
И ещё насчёт жима штанги из-за головы:кому-то подходит,кому-то нет,просто надо попробовать,я например делал одно время(веса рабочие были где-то 110-120,но особого эффекта не чувствовал,да и просто не шло,чувствовал ну не моё упр-ние и всё тут,потом заменил на жим штанги с груди,для меня оказалось намного эффективнее.

Member
Gross

Ну тут да, нужно отметить что не всем подходит, и амплитуда короче. Однако меня прет именно с него :-) Для тех у кого при этом большая нагрузка на спину, обязательно делать на скамье со спинкой, и можно попробовать в смите - очень удобно в нем, не нужно постоянно фиксировать вес.
А вообще да, жим арнольда, или жим из-за головы, тут кому что подходит.

Member
PanzerFaust
Фиксировать спину да, и ещё один момент,многие при выполнении этого упр-ния сгибают шею,наклоняя голову вперёд,надо следить,чтобы этого ещё не было.

Member
Gross

Да взгяд как при приседе, перед собой, немного вверх :beer:

Member
PanzerFaust писал(а):
Тренируется 2,5 месяца, результат 12 кг.

вы чё химики?

Member
Чем еда плоха, не пойму, курица овсяныехлопья, кстати в состав на 100гр этих хлопьев входит 11гр протеина 59груглеводов 12гр белка, мясной суп, яйца.кефир, творог по возможности! Набрал с 53 м + -2кг, до 70кг+-1кг

Что тогда лучше, что предложите?
Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд
И для чего стахановское упражнение? Что развивает?

Member
А кто сказал что плоха, то, что ты здесь перечислил вроде нормально!

Member
Мурсьелаго

Что за стахановское?

Как сказал dr. Blade то что вы перечислили нормально. Ненормально остальное - яйца перед тренировкой, бутерброды и супы.

dr. Blade

Нет не химики. Никто не говорит что это сухая мышечная масса, жир естественно тоже присутствует. Но надо понимать, прилично набрать массы без жира невозможо

Member
Мурсьелаго
Часто занимаешся, 2 _хороших_правильных_тренеровки в неделю достаточно. Главное больше отдыхай, если наступил день очередной тренировки и ты чувствуешь, что у тебя мышца еще чуть болит, то не делай это упражнение, возможно нужно было прибавить еще один день отдыха. Делай упор на комплексные упражнения (жим лежа, становая тяга, приседания), именно они дают основную мышечную массу, заставляют напрягаться одновременно несколько мышц и тем самым вызывая активный процесс метаболизма, и тогда у тебя вырастит результат во второстепенных упражнениях. И не качай особо бицепс, т.к. он сильно забивает руки, тем самым не оставляет сил на другие упражнения и особо не растет, т.к. качание бицепса затрагивает только одну мышцу, и дойдя до определенно результата рост веса остановится, т.к. сопряженные с бицепсом мышцы, суставы, связки не будут ему давать расти больше, вообщем нужно комплексно все качать, тогда и будет расти. :) Советую от корки до корки прочитать книгу http://athlete.ru/books/think2/index.htm , включая предисловие, поверь, прочтя эту книгу, ты по другому будешь смотреть на процесс наращивания мышц. ;)

PanzerFaust писал(а):
Но надо понимать, прилично набрать массы без жира невозможо

+1, каждый килограмм мышечной массы прибавляет до полкило жира.

Member
Morello

Собственно все о чем я пишу наверное последние десять страниц :-D База, питание, отдых :-)

PanzerFaust писал(а):
После тренировки суп с мясом

Суп вообще не рекомендуется,только мясо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 102 из 2549<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа