Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, разводки или L-разведения? Это принципиально разные движения.
------------------------------------------------
Сиаманд Рахман жмет уже 320. Без экипы, без выводящего, без кистевых ремней и практически без страховки (по дыне бы за такую страховку настучать - стоят х.з. что делают). Напоминаю - он паралимпиец. Еще 5 кг - и рекорд в жиме без экипы (324.8 Мендельсон) будет снят. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... i9zcKViKFY
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 их тоже делаю...в любом случае пока отдохну, тем более, что квартал подошёл к концу, пора на отдых...а тут такой повод Кстати, у Рахмана довольно легко жим идёт...думаю, что рекорд он побьёт...
Вот и разбанили меня Блин, пришел в зал Ща в 3 часа. Седня грудь. ВСЁ занято!!! Все скамьи у гантелей, все жимовые скамьи!!!!! один хаммер свободный. Свалил из зала короче. Это ужас просто сколько подснежников. Завтра с утра пойду наверно.
та же ерунда. теперь хожу к 10 утра
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Всем хаюшки
Сегодня пробовал жать гантели на горизонтальной скамье по 37.5кг. После разминки первый подход - 8, второй - 7, третий - 5. Неплохо, но чувствуется нагрузка на связки что ли да и хват надо бы усилить, наверное быстро вес накидываю, надо бы приостановиться, а то у меня уже мысль про 40кг мелькнула но с такими темпами на себя выроню )))
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Moderator
Infinity___ веса никуда не денутся. Поработаю этим весом хотя бы до уверенного количества в 8-10 повторений в 3-4 подходах, потом переходи на более тяжёлые. Связки и мышцы нужно "приучить" к весу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
ray2003 писал(а):
Infinity___, сколько отдых между подходами?
2 минуты.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
James_on писал(а):
Infinity___ веса никуда не денутся. Поработаю этим весом хотя бы до уверенного количества в 8-10 повторений в 3-4 подходах, потом переходи на более тяжёлые. Связки и мышцы нужно "приучить" к весу.
Угу, тоже так думаю.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Infinity___, тогда понятна причина уменьшения количества повторений от подхода к подходу У меня при моих 7-10 минутах отдыха такое ощущение, что силы наоборот с каждым подходом прибывают
По увеличению веса. ИМХО - когда сделаешь в последнем подходе 8 повторов - добавляй. В общем-то James_on сказал то же самое только немного другими словами.
Moderator
Я, кстати, тоже отдыхал в диапазоне двух минут между подходами... 3-4 минуты между упражнениями: пока выгонешь с тренажёра кого-нить, пока настроишься, воды попьёшь....и домой уже пора....шютка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6