Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
stalkerus11 писал(а):
ray2003 10 минут отдыха? и сколько по времени тренишься?
Присед и становая у меня занимают до полутора часов. Жим лежа - где-то 1:10 - 1:15. Всего тренировка длится где-то под 2.5 часа. Но у меня 3-4 упражнения в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
ray2003 писал(а):
Infinity___, тогда понятна причина уменьшения количества повторений от подхода к подходу У меня при моих 7-10 минутах отдыха такое ощущение, что силы наоборот с каждым подходом прибывают
К сожалению у меня нет столько времени, я трачу около 1 часа и 15 минут и ещё 45 минут на бассейн. Если между подходами будет до 10 мин. То даже не знаю что успею...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, ну он же чисто по ПЛ прогам занимается, это нормально. У меня товарищи МСы тоже не менее 3-4х часов тренятся, сами посудите, пока бинты намотаешь/размотаешь, пока настроишься Пропустил 3 тренировки ног, в субботу нагонял, делал в пол с паузой в нижней точке до отказа с 125кг, добивал выпадами с 24кг гирями...давненько у меня так ноги не болели Плечу пока даю отдых, ибо опыт James_on не дает покоя Начал корректировать питание, потихому уничтожаю относительно "вредные" продукты и готовлюсь к БУЧу, сегодня утром весы показали 98 С учетом того, что улетит не меньше 20кг понимаю, что сушка в данном случае не имеет смысла, сгоню до 90-92 кг и пересижу на них до августа, а там снова в массонабор. Летом по программе горник, много пейнтболла и кроссфитовские тренечки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor да, не стоит по моим стопам идти...плечо так покоя и не даёт толком. Благо, что записался наконец-таки к врачу, нашёлся всё же...в четверг посмотрим, что скажет. Сам уже отсчитываю дни отдыха...вот пошла первая пока запланированная неделя тупо отдыха. Кстати, когда от физических нагрузок отдыхаешь кардио тоже делать не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Надеюсь с плечом все будет нормально, ибо стремное это дело Да ну фиг знает, я бегал, 3-4 раза в неделю, пока от силовых отдыхал, так что там уже по самочувствию
К сожалению у меня нет столько времени, я трачу около 1 часа и 15 минут и ещё 45 минут на бассейн. Если между подходами будет до 10 мин. То даже не знаю что успею...
Делайте меньше упражнений, но как следует. Толку будет больше чем все подряд, но как попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor хз, мне интересно было ознакомиться сразу и со всем в комплексе, про суперкомпенсацию там очень много интересного материала.. да и вообще - знаний много не бывает)
Infinity___ Значит следует сократить количество упражнений, оставить 2-3, но делать их, не урезая отдых между рабочими подходами. От этого больше будет толку чем если по-быстрому больше упражнений выполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Abdalla писал(а):
Infinity___ Значит следует сократить количество упражнений, оставить 2-3, но делать их, не урезая отдых между рабочими подходами. От этого больше будет толку чем если по-быстрому больше упражнений выполнить.
А лучше вообще виртуально спортзал посещать чего уж там))) Мне кажеться 2 мин. достаточно лично для меня а как вам - вам решать. Каждый организм разный.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Делать мысленные повторы, представлять штангу.... Давно говорил что передняя мышца на плече болит, делаю пока только небольшие веса и много повторов. Жим на наклонной 30 кг всего, зато четко размеренно в полную амплитуду 30 раз и мышцы забились. А месяц назад вешал 70 кг на 8-9 раз при весе 72....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
В общем сегодня пожал 115х3х3. Но как-то тяжеловато шло. В зале отопление отключили, на улице всего +4 было - мышцы быстро остывали (особенно с моими долгими перерывами). После рабочих подходов пожал 120х1 и потом 100х10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Решил запилить фотку,каков я сейчас:) вот думаю просушиться малька в мае или хардкорить дальше на массе....летом то один фиг не набрать ниче, да и силовые упадут....в раздумьях короче......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2