Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1013 из 2548<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Поделюсь "скромными успехами" Штурмую в жиме 95 кг. План 5*7 по 95 кг.
Пока бодаюсь 3 недели
1. неделя 2*7, 2*6, 1*5
2. неделя 3*7, 2*6
3 неделя (вчера жал) 4*7, 1*6 (улёгся плохо правой лопаткой на скамейку. Узкая сцуко)
Думаю на 4 неделе все будет зер гуд.
Присед и тягу по 100 делаю пока 5*8
Чую что присед и тягу могу делать побольше 120-130 но накидываю по 5 кг. (+ одна неделя на твердую адаптацию веса)

Moderator
Фото: 17
stalkerus11 довольный такой, а почему не на iPhone? :D
Сушиться к лету, ну у тебя и так вроде не плохо...давненько ты ж вроде скидывал свои фото? Там по суше был...

Member
Айфоны не люблю:) Той осенью я ваще 79 кило весил как с юга ехали :D А когда фото я скидывал давно, там был вроде 84 где то. На этом фото почти 91, чет ща вес застопорился вроде жру суммарно 8 раз в день, где то 5 приемов нормальных +3 протеин, а всё равно стоит вес. Как ещё больше жрать не знаю :facepalm:

Member
господа, нужна небольшая подсказка, купил прот + гейнер, думаю как пить, 4тоб больше толку было. gold standart + serious mass, который high protein. да, я знаю, 4то надо прежде всего нормально жрать нормальную еду, и все таки :)
по плану как-то так:
завтрак - каша, банан, порция прота (ковш, половина?).
у4еба\работа - вне дома - перекус - гейнер.
обед - нормальный домашний.
полдник - гейнер 1\2 порции, либо 4то-нибудь нормальное пожевать.
тренировка
после тренировки гейнер.
спустя 2 4аса нормальный ужин.
перед сном? творог, но творог не переношу, 4то если пить прот? на казеин капусты не хватило)

примерно так, я все правильно понимаю? есть нормальную еду 4аще 3-4 раз в день вряд ли смогу. вешу 65 при росте 180 :( высушенная шпала
нас4ет программы, собираюсь заниматься по фалееву, то есть делать просто базовые упражнения, пока еще не определился 5и или 3х дневный вариант избрать. буду рад любым советам )

Код:
- понедельник: «Тяжелое» приседание.
- вторник: «Тяжелый» жим лежа.
- среда: «Тяжелая» становая тяга.
- четверг: «Легкое» приседание на технику.
- пятница: «Легкий» жим лежа на технику.

или
Код:
 понедельник: «тяжелое» приседание.
- среда: «тяжелый» жим лежа, «легкое» приседание на технику.
- пятница: «тяжелая» становая тяга, «легкий» жим лежа на технику.

Member
Sever1n
Тут говорят по-русски, извольте не поганить наш язык.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.04.2013 8:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10, за переход на личности и постоянные советы пользователям....

Member
Abdalla писал(а):
Sever1n
Тут говорят по-русски, извольте не поганить наш язык.

с вашими умными заме4аниями на протяжении всей темы я уже знаком, не4его посоветовать - проходите мимо.
если это камень в сторону цифры 4 - кнопка на клавиатуре сломалась, приходится выкру4иваться.

Member
Sever1n обычную еду лучше не мешать со спортпитом, лучше сьесть например на завтрак кашу овсянку+банан, через час прот выпить, а не всё сразу. Творог я тоже не люблю, если на казеин денег нет....даже хз, можно в принципе комплексный прот пить перед сном, быстрый то точно смысла нету. Ну и конечно 4 качественных приема натуральной еды точно должны быть, не супчик какой, а нормальная еда- гречка, рис+ мясо, рыба.

Последний раз редактировалось stalkerus11 09.04.2013 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sever1n
Нечего оправдываться, клавиатура - ваши проблемы. Это не причина демонстрировать тут всем свое пренебрежение.

Member
stalkerus11 писал(а):
Sever1n обычную еду лучше не мешать со спортпитом, лучше сьесть например на завтрак кашу овсянку+банан, через час прот выпить, а не всё сразу. Творог я тоже не люблю, если на казеин денег нет....даже хз, можно в принципе комплексный прот пить перед сном, быстрый то точно смысла нету. Ну и конечно 4 качественных приема натуральной еды точно должны быть, не супчик какой, а нормальная еда- гречка, рис+ мясо, рыба.

спасибо, понял. и есть вопрос - там на упаковке написано содержание протеина \ калорий \ углеводов на порцию, я так понимаю? а 4то есть порция - ковш, половина? или...?

Member
Фото: 55
extazy3000
Молодца, хорошо идешь! Я как 135 пожал, пока вернулся на гантели, приедут бинту пойду на 140. Присед чередую, неделя тяжелый, неделя многоповторка, от тяги классической пока вообще отказался, спина :facepalm:
Начинаю убирать продукты. Убрал орешки/семечик (ингода соленые под кин очень даже хорошо :crazy: ), сегодня убрал бананы, со следующей недели все каши на воде и потехоньку перехожу на молоко без лактозы :ok:
Сегодня по плану жим, надеюсь народу в зале будет меньше :mad2:
Sever1n
Как проснулся кидай прот, потом спустя минут 30 можно завтракать. Гейнер пей в промежутках, это как полноценный прием пищи идет. Перед сном лучше казеин все же. Вообщем stalkerus11 норм все написал :ok: . Порция это полный черпак :D
Abdalla
Шел бы ты отсюда :facepalm:

Moderator
Abdalla а, если человек кортавит, может, ему вообще молчать тогда? :facepalm:
stalkerus11 может, организм у тебя так предрасположен ну и питание нормальное, а неикак попало.
Я вообще сейчас жую бургеры :D
Кстати, дошёл до врача, в общем, прописал мне пока что ударно-волновую методику....и....3 недели без нагрузок!!!!!!!!!

Member
James_on
Если картавит, то это не является насилием над Языком, но есть необходимость в силу дефекта речи. Тут же имеет место быть намеренное пренебрежение правилами русского языка, что совсем другое.
James_on писал(а):
3 недели без нагрузок!!!!!!!!!
Чего и следовало ожидать.

Member
James_on писал(а):
.и....3 недели без нагрузок!!!!!!!!!

Держись, что могу сказать...и с бургерами аккуратней, это ведь путь к Олежке :crazy:

Moderator
Цитата:
Тут же имеет место быть намеренное пренебрежение правилами русского языка, что совсем другое.

Для ОСОБО одарённых машинистов бронепоезда человек пояснил, что из-за механического повреждения клавиатуры он не пожет печатать подноценные предложения. Ему теперь что, напечатать ничего нельзя или, сломя голову бежать за новой? Не строй из себя клоуна...займись более чем-то полезным.
Цитата:
Чего и следовало ожидать.

КСТ....

do}{tor иногда даю себе слабинку покушать вредности всякие :oops:

Member
do}{tor 135 ты сколько делаешь подходов и повторений?

Member
extazy3000
Это на раз :D

Member
do}{tor Я пока ни разу не пробовал на максимум. 115-120 сделаю наверное. Да думаю зачем? Риск травмы достаточно высок, а овчинка выделки не стоит имхо. Я как в анекдоте про двух быков))) Мы медленно-медленно спустимся с горы..))

Advanced member
Фото: 3
stalkerus11 писал(а):
Решил запилить фотку,каков я сейчас:) вот думаю просушиться малька в мае или хардкорить дальше на массе....летом то один фиг не набрать ниче, да и силовые упадут....в раздумьях короче......

а зачем брови брить? :old_redface:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
а зачем брови брить?

Member
Злобный Йожык :lol: блин а я то сразу и не допетрил чё лицо думаю знакомое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1013 из 2548<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа