Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Поделюсь "скромными успехами" Штурмую в жиме 95 кг. План 5*7 по 95 кг. Пока бодаюсь 3 недели 1. неделя 2*7, 2*6, 1*5 2. неделя 3*7, 2*6 3 неделя (вчера жал) 4*7, 1*6 (улёгся плохо правой лопаткой на скамейку. Узкая сцуко) Думаю на 4 неделе все будет зер гуд. Присед и тягу по 100 делаю пока 5*8 Чую что присед и тягу могу делать побольше 120-130 но накидываю по 5 кг. (+ одна неделя на твердую адаптацию веса)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
stalkerus11 довольный такой, а почему не на iPhone? Сушиться к лету, ну у тебя и так вроде не плохо...давненько ты ж вроде скидывал свои фото? Там по суше был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Айфоны не люблю:) Той осенью я ваще 79 кило весил как с юга ехали А когда фото я скидывал давно, там был вроде 84 где то. На этом фото почти 91, чет ща вес застопорился вроде жру суммарно 8 раз в день, где то 5 приемов нормальных +3 протеин, а всё равно стоит вес. Как ещё больше жрать не знаю
господа, нужна небольшая подсказка, купил прот + гейнер, думаю как пить, 4тоб больше толку было. gold standart + serious mass, который high protein. да, я знаю, 4то надо прежде всего нормально жрать нормальную еду, и все таки по плану как-то так: завтрак - каша, банан, порция прота (ковш, половина?). у4еба\работа - вне дома - перекус - гейнер. обед - нормальный домашний. полдник - гейнер 1\2 порции, либо 4то-нибудь нормальное пожевать. тренировка после тренировки гейнер. спустя 2 4аса нормальный ужин. перед сном? творог, но творог не переношу, 4то если пить прот? на казеин капусты не хватило)
примерно так, я все правильно понимаю? есть нормальную еду 4аще 3-4 раз в день вряд ли смогу. вешу 65 при росте 180 высушенная шпала нас4ет программы, собираюсь заниматься по фалееву, то есть делать просто базовые упражнения, пока еще не определился 5и или 3х дневный вариант избрать. буду рад любым советам )
Sever1n Тут говорят по-русски, извольте не поганить наш язык.
с вашими умными заме4аниями на протяжении всей темы я уже знаком, не4его посоветовать - проходите мимо. если это камень в сторону цифры 4 - кнопка на клавиатуре сломалась, приходится выкру4иваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Sever1n обычную еду лучше не мешать со спортпитом, лучше сьесть например на завтрак кашу овсянку+банан, через час прот выпить, а не всё сразу. Творог я тоже не люблю, если на казеин денег нет....даже хз, можно в принципе комплексный прот пить перед сном, быстрый то точно смысла нету. Ну и конечно 4 качественных приема натуральной еды точно должны быть, не супчик какой, а нормальная еда- гречка, рис+ мясо, рыба.
Sever1n обычную еду лучше не мешать со спортпитом, лучше сьесть например на завтрак кашу овсянку+банан, через час прот выпить, а не всё сразу. Творог я тоже не люблю, если на казеин денег нет....даже хз, можно в принципе комплексный прот пить перед сном, быстрый то точно смысла нету. Ну и конечно 4 качественных приема натуральной еды точно должны быть, не супчик какой, а нормальная еда- гречка, рис+ мясо, рыба.
спасибо, понял. и есть вопрос - там на упаковке написано содержание протеина \ калорий \ углеводов на порцию, я так понимаю? а 4то есть порция - ковш, половина? или...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
extazy3000 Молодца, хорошо идешь! Я как 135 пожал, пока вернулся на гантели, приедут бинту пойду на 140. Присед чередую, неделя тяжелый, неделя многоповторка, от тяги классической пока вообще отказался, спина Начинаю убирать продукты. Убрал орешки/семечик (ингода соленые под кин очень даже хорошо ), сегодня убрал бананы, со следующей недели все каши на воде и потехоньку перехожу на молоко без лактозы Сегодня по плану жим, надеюсь народу в зале будет меньше Sever1n Как проснулся кидай прот, потом спустя минут 30 можно завтракать. Гейнер пей в промежутках, это как полноценный прием пищи идет. Перед сном лучше казеин все же. Вообщем stalkerus11 норм все написал . Порция это полный черпак Abdalla Шел бы ты отсюда
Moderator
Abdalla а, если человек кортавит, может, ему вообще молчать тогда? stalkerus11 может, организм у тебя так предрасположен ну и питание нормальное, а неикак попало. Я вообще сейчас жую бургеры Кстати, дошёл до врача, в общем, прописал мне пока что ударно-волновую методику....и....3 недели без нагрузок!!!!!!!!!
James_on Если картавит, то это не является насилием над Языком, но есть необходимость в силу дефекта речи. Тут же имеет место быть намеренное пренебрежение правилами русского языка, что совсем другое.
Moderator
Цитата:
Тут же имеет место быть намеренное пренебрежение правилами русского языка, что совсем другое.
Для ОСОБО одарённых машинистов бронепоезда человек пояснил, что из-за механического повреждения клавиатуры он не пожет печатать подноценные предложения. Ему теперь что, напечатать ничего нельзя или, сломя голову бежать за новой? Не строй из себя клоуна...займись более чем-то полезным.
Цитата:
Чего и следовало ожидать.
КСТ....
do}{tor иногда даю себе слабинку покушать вредности всякие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
do}{tor Я пока ни разу не пробовал на максимум. 115-120 сделаю наверное. Да думаю зачем? Риск травмы достаточно высок, а овчинка выделки не стоит имхо. Я как в анекдоте про двух быков))) Мы медленно-медленно спустимся с горы..))
Решил запилить фотку,каков я сейчас:) вот думаю просушиться малька в мае или хардкорить дальше на массе....летом то один фиг не набрать ниче, да и силовые упадут....в раздумьях короче......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2