Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, на месяц я вылетел почти с тренировок. Буду делать ноги, шею, упражнения, выключающие плечевой сустав: типа упражнения в кросовере, концентрированные подъёмы, скамьи там разные, жимовые упражнения и со свободным весом - запрещены. Потому как ходить буду на процедуры ударно-волновой терапии, надо делать раз в 5 дней....нужно сделать 5 процедур точно. Вот такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
James_on Да потерпи ты немного. ОТДОХНИ. На штангу или гак машину блины ведь сам будешь вешать ну неполучиться полностью не нагружать плечо. Проигрывая в малом, выигрываешь в большем. И как советовали выше всё-же не избегай упражнений на вращательную (ротаторную) манжету плечевого сустава. Я вот собрался и теперь каждую тренировку на плечи заканчиваю на эту групку мышц. Зато после травмы теперь практически вышел на старые показатели в жимовых. Снова могу 52 кг. гантели юзать
Moderator
Да оно понятно...просто потеряю, чувствую, за месяц прилично...опять всё практически по новой. Сразу же не полезу на рабочие веса, недели 2 точно надо будет привыкать...
Member
James_on Блин ну потеряешь чуть чуть (хотя сомневаюсь что за месяц серьёзно сила упадёт), а можешь с таким отношением к собственному здоровью потерять номного больше. Тебе решать конечно.
Moderator
Да не, естественно выбор сделан в пользу лечения и восстановления... Просто обидно...ладно бы что-то делал серьёзное, а то фактически из-за ничего взяло и сорвалось всё... Ну да ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Да оно понятно...просто потеряю, чувствую, за месяц прилично...опять всё практически по новой. Сразу же не полезу на рабочие веса, недели 2 точно надо будет привыкать..
Месяц - это фигня. Я лет 10 назад 2 года из-за спины не занимался. Потом около года выходил на прежние (надо сказать очень скромные результаты). Ну и еще был перерыв в полтора года, когда наш зал закрыли и дочка родилась - тоже где-то около года возвращался на свои результаты. У меня восстановление после перерыва долго идет. А есть знакомые, кто умудряется за месяц вернуться на свои результаты после перерыва почти в год.
Member
James_on Ну всё из-за мелочей. У меня например особенность есть. При жиме лёжа на горизонтальной скамье если снимаю штангу со стоек сам то после обязательно начинают болеть плечи в районе акромиально-ключичного сочленения причём так сильно, что ночью просыпаюсь от боли пропихивая руку под подушку (лёжа на боку). Начинается с веса 130 кг. До этого веса снимаю спокойно сам. А всё что выше приходится просить снять кого нибудь. Ну вот такая странная особенность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
качата из Питера, никто не планирует покупать промышленный прот в ближайшее время? мои запасы подходят к концу, а взять подешевле мешок лактомина килов на 20 и поделить пополам было бы неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
gilwen писал(а):
качата из Питера, никто не планирует покупать промышленный прот в ближайшее время? мои запасы подходят к концу, а взять подешевле мешок лактомина килов на 20 и поделить пополам было бы неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Вчера в зале видел очередное "чудо синтола"... паренёк занимался-занимался и не выдержал Сам худощавого телосложения, смешно смотрится особенно после того как ты знаешь какой он был ещё вчера, а сегодня руки уже с бугорками нафига...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Infinity___ писал(а):
Вчера в зале видел очередное "чудо синтола"... паренёк занимался-занимался и не выдержал Сам худощавого телосложения, смешно смотрится особенно после того как ты знаешь какой он был ещё вчера, а сегодня руки уже с бугорками нафига...
чет какая-то истерия с этим синтолом уже. всех гребут под одну гребенку - синтол, синтол - в том числе то, что вообще никаго отношения к этому не имеет. мол - какой неестественный бугорок тут, там, какие гипертрофированные икры и т.п. - но поглядите на профи в "до-синтоловую" эпоху - там все это уже было. как-будто любой качок с на фото после помпа - автоматом синтольщик. какие-то это крайности уже.
и казалось бы - чем вообще руководствуются дебилы, которые это применяют? а с другой стороны - вроде бы и логичное продолжение для билдинга. ну в чем смысл реально - добиваться увеличения мышечной массы и объемов? какой в этом прикол вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Rodyanin , это ты истеришь Проблема не в синтоле как таковом, а в том что прикольно наблюдать парня который вдруг нехило увеличил руки (а именно бицепс) при неизменном всём остальном мож конечно он ввесь обколется но пока это выглядит мягко говоря не очень. А так мне без разницы - хозяин барин, главное с умом и в пропорции, это как силикон на девушках
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Infinity___ да фиг его знает. но может у него реально растут руки? такие же бывают. или он делает одни руки, и химичит при этом. или он просто никогда их не делал, и тут они начали хоть как-то реагировать.
Infinity___ писал(а):
А так мне без разницы - хозяин барин, главное с умом и в пропорции, это как силикон на девушках
ну это все-таки тупо. предельно тупо. но как с силиконом. да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4