Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1015 из 2548<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Infinity___ писал(а):
ага за ночь выросли... Не тупи плиззз.

за ночь и от синтола прихода не будет. :?:

Member
:lol: Не в буквальном смысле.

Member
Фото: 1
На плечи жим гантелей сидя, насколько низко их опускать, и выпрямлять ли руки полностью?

Moderator
Фото: 17
Miki_Sambrero чтоб плечевая кость была паралельно полу, руки не обязательно разгибать, главное, что плечо полностью выпрямилось...

Member
ANARKY стоит - хз, в том году я покупал 20кг с парнем из этой ветки за 450руб/кг, покупал правда меггле, а не лактомин, меггле вроде похуже по вкусу ) поэтому сейчас хочу лактомин найти

Member
gilwen я бы скинулся

Member
Сегодня была становая.
По плану было 190х3х5. Шел на треню и думал - если первый подход хорошо пойдет, то поставлю 195 и отработаю. Хе-хе, наивный!
В третьем подходе уже 200х5 сделал :).
Правда не самая хорошая техника, но относительно легко. Ну не так чтоб совсем легко, но явно не предел.

И еще взял себе привычку заканчивать присед и тягу подходом на 20 повторов.
Сегодня потянул 115х20 очень легко.

Member
вобщем тут у меня товарищ покупал : http://vk.com/page-31746574_43835146
а тут цена ниже: http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 513&page=1 , но с доставкой тяжко

скидывайте свои места, может где-то выгоднее есть)

Member
gilwen СПС за ссылку сейчас попробую за неделю 2 доесть свой abb и попробую на пробу взять кило лактомина

Moderator
Хах, нашёл видео, аля рейтинг самых не любимых упражнений у спортсменов: собственно они
А у вас какие?

Member
gilwen 007KILLER Я бы взял по паре кг сывороточного и казеина на пробу

Member
James_on
ненавижу становую

Member
У меня нелюбимые упражнения меняются со временем.
Первые года 4 я обожал присед, а жим лежа просто ненавидел - он у меня вообще не шел. Становая тоже была в числе любимых.
Потом одно время я перешел на становую классику - и буквально через месяц становая стала нелюбимым упражнением.
Где-то лет 7 назад жим перешел в разряд любимых упражненией, а присед - наоборот стал не нравится.

Сейчас у меня нет нелюбимых упражнений - есть только те которые делать неудобно или больно из-за травм.
К примеру не могу подтягиваться на прямой перекладине - жутко начинает болеть плечо. А на загнутой перекладине все в порядке.

Саме любимое - конечно становая. Жим и присед сейчас где-то на одном уровне.

Moderator
У меня вообще любимая тренировка: спина. Вообще люблю делать спину. Не люблю делать подтягивания и тягу со штангой. Присед не очень нравится, становую. А в остальном все остальные упражнения как-то не плохо...нет особо "любимые и не любимые".
Не люблю делать упражнения, где не могу работать один: жим гантелей сидя, жим гантелей лёжа...

Member
007KILLER ANARKY эм... я вообще хотел мешок в 20кг поделить пополам, что-то вы со своими 2-3кг преуменьшаете)))

Member
Фото: 54
gilwen
ужас!На год наверно хватит!А срок годности какой?

Member
Ecowar да какой год, у меня при нынешнем образе жизни бывает по 3 порции в день хаваю, на месяцев 7-8 от силы
срок годности хз, но ношу бутылку с водой и сухой порошок, в жидком состоянии 2-3 часа и протухает)

Member
James_on писал(а):
Не люблю делать упражнения, где не могу работать один: жим гантелей сидя, жим гантелей лёжа...

Так уменьшить вес что б мог сам себе поднять для жима, я например 37.5 кг гантели сам себе беру, а смысл что б мне положили больше - фиг же с нормальной техникой сделаешь... ну это для мня, мож другим по-другому.

Member
У меня знакомый купил прота 10 кг, 5 испортилось :haha:

Member
Infinity___
Ну вот мне не так давно чуть на морду гантель весом 65 кг чуть не уронили когда подавали (в скользь прошло) я начал после этого закидывать гантели сам и в результате повредил предплечие (ни бицепс ни спину толком делать не мог) пришлось около трёх месяцев лечить. Теперь восстанавливаюсь по тихоньку и только проверенные товарищи подают гантели :D

Andrekick
Ладно бы испортилось. У нас в зале один индивид закупился прилично протом и в течении всего времени пока доедал дристал по чёрному, но жадность и фраза "деньги плочены" пересиливали его мучения на белом камне :lol: Массы он почему-то не набрал, но просушился неплохо обрёл весёлые синяки под глазами и желтоватый оттенок кожи. Правда он ещё месяц после того как ведро кончилось продалжал в мационы в гальюне (по его собственному признанию). Может и до сих пор не остановился потому как уже давненько исчез из зала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1015 из 2548<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа