Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
stalkerus11 Работал до травмы. Сейчас максимальный вес снаряда 52 кг. Но надеюсь в скором времени восстановлюсь полностью. Да и у Колемана если я не ошибаюсь вес гантелей был в районе 110-120 кг. Вроде бы даже в зале где он раньше занимался тому кто пожмёт эти гантели хоть раз дадут пожизненный абонемент в этот зал (из рассказа продавца спортпитом, вполне возможно что сказка). Лично сам не читал про это.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
James_on писал(а):
VAN-ZAN а жим рабочий у тебя сейчас какой?
Ну с гантелями по 52кг думаю в раёне 150... У тебя, кстати, какой?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
VAN-ZAN писал(а):
Infinity___ Ну вот мне не так давно чуть на морду гантель весом 65 кг чуть не уронили когда подавали (в скользь прошло) я начал после этого закидывать гантели сам и в результате повредил предплечие (ни бицепс ни спину толком делать не мог) пришлось около трёх месяцев лечить. Теперь восстанавливаюсь по тихоньку и только проверенные товарищи подают гантели
Жесть Ну хз, у меня рабочий щас по 37.5кг и я сам справляюсь, дело техники же: скамейка между ногами, нагнулся взял гантели, выпрямился, сел на скамейку, а гантели получаются на ногах возле живота ну и лёг с ними...как раз на груди и всё, жми, а когда уже никак...да хоть выбрось их на пол пол всё стерпит.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
FetisV Спасибо. Чтоб я так жал.
James_on На этой неделе пожал 162.5 на 6 раз.
Infinity___ Красивые обрезиненные гантели у нас в зале заканчиваются на 38.5 а дальше только 52 и 62 кг но они самоделки. Причём если 52 кг ещё вполне приемлемом исполнении то вторые просто ужасны, на словах не объяснить толком. Сегодня постараюсь сфотографировать, всё станет ясно.
Member
James_on мой вопрос игнорит )))
Добавлено спустя 44 секунды:
VAN-ZAN писал(а):
Красивые обрезиненные гантели у нас в зале заканчиваются на 38.5 а дальше только 52 и 62 кг но они самоделки. Причём если 52 кг ещё вполне приемлемом исполнении то вторые просто ужасны, на словах не объяснить толком. Сегодня постараюсь сфотографировать, всё станет ясно.
Понятно...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Вчера вечером в зале взвесился - 90.3кг, думаю при росте 181см уже нормально и можно прекращать худеть
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В зале видел бройлера, на скамейке с наклоном 45 град жал гантели 45 или 50 кг на 12 раз. правой рукой он сам закидывал а на левую подавали.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: цифры своего веса мало о чем говорят. зависит от формы, те же 90-100кг могут выглядеть ну совершенно по разному....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
VAN-ZAN Силен А разве есть зависимость в жиме гантелей от обычного, я вот 50, 52 гантели жму, а на раз пару месяцев назад только 135 пожал Miki_Sambrero А что тебя больше удивило, вес, или то, что сам закидывает? Я на 45 полтиннички тоже сам закидываю, ибо, как и VAN-ZAN был опыт с криворукими подавальщиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor лежа или под наклоном? мне тяжело с гантельками, перед тем как плечо забеспокоило, пробовал мах 31 кг, и то некомфортно. Сейчас вообще небольшими весами занимаюсь.
Member
do}{tor писал(а):
А разве есть зависимость в жиме гантелей от обычного, я вот 50, 52 гантели жму, а на раз пару месяцев назад только 135 пожал
У моих знакомых впринципе есть. Например, жены брат двоюродный весит 70кг, гантели по 44кг рабочий вес на горизонтальной скамье, рабочий вес штанги 125кг, 140кг жмёт 5 раз.
Member
Miki_Sambrero Под наклоном, я сейчас над верхом работаю. Infinity___ Я в обратку такое заметил, есть пара человек жмущие за 145 но вот 46кг гантели пожать не могут в полную амплитуду. А у меня печаль, плече не дает покоя, жим узким даже 75 не смог сделать, ну делать то мог, но через боль, а это не правильно...бесит, буду минимизировать нагрузку плечо в ближайшее время.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот хоть и жму гантели за 50 кг, но рабочий жим у меня пока в районе 140 кг...пока как-то не понятно. Сегодня, кстати, сделал ЕЩЁ одно МРТ, то врачу не понравилось, деваться некуда, пришлось. Подтвердилось окончательно присутствие кисты в районе нервного пучка, там как-то очень заумно сказано, плюс воспаление там какое-то...посмотрим, что врач скажет. do}{tor дай угадаю...больную руку при жиме уводит в сторону, а не вдоль туловища?
Member
James_on Не, руку никуда не ведет, просто болевые ощущения при жиме и боль не мышечная, а именно внутренняя. Тут у меня варианты два, либо триц, который я потянул жимом из-за головы, либо плечо, тут грешу на плохую разминку перед брусьями, сразу рабочий повесил, думал прогрел...
Member
do}{tor писал(а):
А у меня печаль, плече не дает покоя, жим узким даже 75 не смог сделать, ну делать то мог, но через боль, а это не правильно...бесит, буду минимизировать нагрузку плечо в ближайшее время.
Так зачем себя насиловать пока болит? хуже только делаете, спорт ведь для здоровья, а не наоборот . Отжимайся от пола руки вместе, если уж хочется себя насиловать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
James_on писал(а):
Подтвердилось окончательно присутствие кисты в районе нервного пучка, там как-то очень заумно сказано, плюс воспаление там какое-то
Жесть...Выздоравливай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3