Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break ну понятно, что не работает, но сочетание должно быть....у мен знакомый тоже делает французский примерно так же, даже по больше, но и жим у него больше...не знаю...
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: Джэйсен Грир родился 16 декабря 1973 году в штате Пенсильвания в США. Всю свою жизнь вел активный образ жизни, в школе он занимался борьбою и играл в американский футбол, в 19 лет после автомобильной аварии он оказался парализованным ниже поясницы. Через четыре года после своей травмы в 1996 году он впервые принял участие в соревнованиях по жиму лежа среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Его лучший результат в жиме лежа в весовой категории до 75 килограммов равняется 185 килограммам, а в категории до 82,5 килограммов в 2000 году в Лондоне ему покорился вес 200 килограммов - данные результаты до сих пор являются национальными рекордами США. К сожалению на этом турнире он оторвал грудную мышцу и это сделало невозможным его дальнейшее выступление на соревнованиях по жиму штанги лежа. В 2008 году он впервые принял участие в соревнованиях по бодибилдингу среди спортсменов - инвалидов и сразу же стал абсолютным победителем национального чемпионата. Сейчас он продолжает свои тренировки и поставил себе цель получить профессиональную карту IFBB.
Ничего от простой русской женщины в этом чудовище нет. Что есть, так это с вашей стороны очередная подлая попытка спровоцировать меня и заодно обгадить ненавистных вам русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
заодно обгадить ненавистных вам русских.
А где я говорил, что я русских ненавижу? Или это стереотип в России такой - если человек украинец, то он русских ненавидит? То что я по паспорту украинец (ну или живу в Украине) автоматически не означает, что все русские - это москали и я их ненавижу. У меня к примеру жена, теща и тесть русские. И по материнской линии я русский.
Так что посторожнее со своими предположениями/гипотезами, ну и с такими выражениями.
Вы называете монстра "простой русской женщиной". Так как простых людей большинство, то значит большинство русских женщин являются монстрами, по вашей версии. Так кому тут нужно быть осторожным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Что есть, так это с вашей стороны очередная подлая попытка спровоцировать меня
Ты слишком высокого о себе мнения. Типа все спят и думают - как бы подло спровоцировать Abdalla на гневный пост. Честно - мне по барабаны как ты реагируешь на мои посты..
Abdalla писал(а):
Вы называете монстра "простой русской женщиной". Так как простых людей большинство, то значит большинство русских женщин являются монстрами, по вашей версии.
Шерлок Холмс со своей дедукцией нервно курит в сторонке. Такая цепочку умозаключений, что просто Нобелевскую премию можно давать.
Кстати заметь - монстром ее называешь ты, так что все вышесказанное намного больше относится к тебе, чем к моей скромной персоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2