Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1020 из 2548<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021  1022  1023 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык
Да, кратковременный. Но и в другом случае тоже кратковременный. Зато синтол дает результат сразу, а стероиды требуют массы времени, потому что действуют косвенно. В итоге имеем примерно тот же результат. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Разница, должно быть, психологическая. То есть обмануть себя и других в случае со стероидами легче, и дураком не прослывешь. Но последнее обусловлено исключительно традицией, и ничем больше. То есть если бы большинство применяли синтол, то это считалось бы нормой.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
А что скрывается под "грамотным подходом"? Поясните.

Тоже самое, что и диета...грамотный подход к употреблению пищи во время, во время остановиться, отдохнуть и прочее...мне, с отсутствием логики даже стыдно тебе грамотному такие вещи объяснять.
Abdalla писал(а):
Но при этом действует менее эффективно. Где тут логика?..

Убило просто наповал...т.е. ты хочешь сказать, что синтол и тот же ГР действуют одинаково? #77#77#77

Member
James_on писал(а):
Тоже самое, что и диета...грамотный подход к употреблению пищи во время, во время остановиться, отдохнуть и прочее...
Понятно. И когда прикажете останавливаться в данном случае? Что послужит индикатором, указывающим на необходимость остановки?
James_on писал(а):
ты хочешь сказать, что синтол и тот же ГР действуют одинаково?
Читайте внимательно - я уже упоминал, что действую они по-разному. Но результат в итоге один и тот же. И цель принимающего одна и та же - объемы мышц.

Member
Фото: 1
James_on ему нужен спор ради спора, продолжай потакать дальше.

Moderator
Abdalla писал(а):
И когда прикажете останавливаться в данном случае? Что послужит индикатором, указывающим на необходимость остановки?

Нет индикаторов, есть сроки в каждом курсе. Курс рассчитывается на определённый срок: месяц или два, после слезают с курса и занимаются в "холостую", как обычно, чтоб просто поддержать организм или вовсе можно не заниматься, кому как.
Abdalla писал(а):
Но результат в итоге один и тот же.

Жаль я не модератор, а то влепил бы уже ЖК недельки на две. Почитай что такое синтол и что такое ГР, а потом уже пиши эти бессмысленные посты.

Member
James_on
За что ЖК?? Или я не прав, что результат (раздутые мышцы) один и цель одна?
James_on писал(а):
Нет индикаторов
Вот в том-то и дело. Нет индикаторов, есть лишь некие условные моменты, которыми можно пренебречь. И обязательно ими пренебрегут, если в объеме мышц - смысл жизни человека. Так и переходят границу, после которой начинается вред здоровью, переходят, и даже не замечают. Потому что зависимость диктует такое поведение. Какой "качок" откажется от дополнительных мышц? Вот и "химичат", пока могут. А потом еще экономия - дешевле на "курсе" сидеть весь год, кто ж откажется от денег...

Посмотрите на себя - только травма и физическая невозможность продолжать тренировки заставила вас остановиться. Что уж говорить об активных "курсистах", у которых уже мозг отравлен, они ничего не соображают.

Это знаете, как рассуждать о безвредности наркоты. Ведь и в самом деле, если разумные дозы применять, то вреда не будет, одна польза! ТОлько вот никто почему-то на разумных дозах не останавливается...

Moderator
Abdalla писал(а):
Или я не прав, что результат (раздутые мышцы) один и цель одна?

Именно так. В случае с употреблением синтола там реально раздуто, в случае с употреблением ГР всё в корне иначе. Даже дурак на вид определит, где просто надуто, а где есть качественная прорисовка мышечной массы, в которой есть ещё и сила.
Abdalla писал(а):
Посмотрите на себя - только травма и физическая невозможность продолжать тренировки заставила вас остановиться.

Мде...вообще-то я каждый квартал на неделю прекращал тренировки для отдыха организма :facepalm:
Если для Вас это новость, Абдула Алихомович, то я вам официально это заявляю.
А то, что есть люди, которые не имеют тормозов, то таких в мире навалом и не обязательно в спорте, только вот почему-то именно спорт у многих вызывает негодование, остальное считается как бы уже некой нормой. Видимо, поняли, что в другом орать бессмысленно, давайте ещё и спортом всех заставим перестать заниматься, подсадим окончательно на фастфуды, сигареты и алкоголь - вот тогда у нас будет полноценная страна...почему-то в теме про выбор ноутбука ты не пишешь человеку "Ну ты дурак, тратить на ноутбук свыше 40000 рублей"...зато тут уже развёл демагогию...
Abdalla писал(а):
Ведь и в самом деле, если разумные дозы применять, то вреда не будет, одна польза!

Докажи! :facepalm:
В случае с наркотиками ни один человек остановиться не сможет...потому как наркотики вызывают ещё зависимость.

Member
James_on
Да бросьте, ну выглядит чуть по-другому, ну и что? А сила - того же рода предмет, что и масса. Есть или нет - не имеет существенного значения. Кроме того, цель-то не в силе, а в массе. Иначе это другой вид спорта...
James_on писал(а):
А то, что есть люди, которые не имеют тормозов, то таких в мире навалом и не обязательно в спорте, только вот почему-то именно спорт у многих вызывает негодование, остальное считается как бы уже некой нормой.
Я говорю от своего имени, и против любого соблазна. Фанатичный спорт - это соблазн.
James_on писал(а):
В случае с наркотиками ни один человек остановиться не сможет...потому как наркотики вызывают ещё зависимость.
И тут тоже зависимость, хотя и слабее.

Moderator
Abdalla ты бы лучше, чем заниматься бессмысленным троллингом в темах, пошёл бы на улицу и занялся спортом...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Но и в другом случае тоже кратковременный.

:lol:
Предлагаю дружно игнорировать посты тупоголовых неадекватов в данной ветке. Просто игнорировать, можно в игнор добавить, чтобы вообще не видеть.

Member
Фото: 15
Miki_Sambrero писал(а):
наш зал эконом класса и одновременно ближайший к дому

очень цивильно, глаз радуется. лежаки узкие, для детей)?
но на эконом класс не смахивает)

Abdalla писал(а):
Обобщать не нужно, в данной конкретной телепередаче говорится о том, что жуткое раздутие мышц достигается при помощи приема мегадоз медикаментов, что фанатичные "качки" покупают себе избыточную мышечную массу ценой собственного здоровья. Это правда.

не нужно рассуждать вслух, тем более спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Чесслово.

Member
James_on
А я "бессмысленным троллингом" и не занимаюсь, хотя тренироваться нормально не могу сейчас - окрестные залы как на картинках Infinity___, толку от них никакого.
Злобный Йожык писал(а):
Предлагаю дружно игнорировать посты тупоголовых неадекватов в данной ветке. Просто игнорировать, можно в игнор добавить, чтобы вообще не видеть.
Неадекват - это, очевидно, вы? Спасибо за совет, но я придерживаюсь той точки зрения, что иной раз и дурак умное скажет, поэтому списков игнора не использую.
REAN1MAT0R писал(а):
не нужно рассуждать вслух, тем более спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Чесслово.
А вы кто такой вообще, чтобы безапелляционно утверждать, в чем я разбираюсь, а в чем нет? Эксперт, что-ли? Ну давайте тогда, скажите нам что-нибудь по существу дела.

Member
Фото: 15
Abdalla писал(а):
С чего вы взяли, что не разбираюсь? Очень даже хорошо разбираюсь...

тогда два очень простых вопроса
Как выражаются побочные эффекты от гормона роста на собственном самочувствии?
тоже самое для тестостерона?

Member
надо катать коллективную просьбу модерам на тему бана мак адреса абдулы, жутко надоело читать его высеры

Moderator
Это ппц...час кардио все-таки тяжеловато....лучше приседать этот час :D

Member
REAN1MAT0R писал(а):
где скамья для жима, стойка для приседа? от становой тяги полы не сломаются? даже грифа ни одного не увидел
где зал

Я писал что это комплекс больше для фитнеса (классов там разных полно) и спа (косметическим салоном и массажем), там есть тренажёры которые типа заменяют штангу, но я с гантелями на скамейке занимаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
REAN1MAT0R ты должен завидовать его лондонскому залу! не понимаешь что ле? видишь как старается, уже 5й раз выкладывает.

:D не пятый, а второй и то потому что просили. Первый раз с нета фотки были. Но только тебе в голову пришла мысль завидовать :facepalm:
Хотя,..помнится ты говорил что Мартины Асти это шампанское, чему ж тут удивляться :haha:

Последний раз редактировалось Infinity___ 14.04.2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
REAN1MAT0R
Не нужно пытаться поймать меня на незнании того, что не относится к делу. Если вы пропустили, то предмет обсуждения - вред для здоровья тех, кто употребляет мегадозы анаболических медикаментов. Самочувствие при этом может быть каким угодно.
Infinity___ писал(а):
там есть тренажёры которые типа заменяют штангу
Тренажеры штанги заменить не могут, весь смысл в использовании свободных весов, чтобы задействовать мышечные группы целиком.

Member
Abdalla , кеп, я же написал "типа" :applause:

Member
Infinity___
Ну а зачем такой зал тогда? Время в нем убивать?

Moderator
Abdalla ты несешь ахинею...займись уже чем-нибудь, только исчезни :facepalm:
По твоей логике, если в зале нет штанги, то и заниматься там не стоит? Люди ходят просто во вдоре занимаются, там нет штанги, тренажёров, только турник и брусья...им что, тоже бросить им заниматься?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1020 из 2548<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021  1022  1023 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа