Злобный Йожык Да, кратковременный. Но и в другом случае тоже кратковременный. Зато синтол дает результат сразу, а стероиды требуют массы времени, потому что действуют косвенно. В итоге имеем примерно тот же результат. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Разница, должно быть, психологическая. То есть обмануть себя и других в случае со стероидами легче, и дураком не прослывешь. Но последнее обусловлено исключительно традицией, и ничем больше. То есть если бы большинство применяли синтол, то это считалось бы нормой.
А что скрывается под "грамотным подходом"? Поясните.
Тоже самое, что и диета...грамотный подход к употреблению пищи во время, во время остановиться, отдохнуть и прочее...мне, с отсутствием логики даже стыдно тебе грамотному такие вещи объяснять.
И когда прикажете останавливаться в данном случае? Что послужит индикатором, указывающим на необходимость остановки?
Нет индикаторов, есть сроки в каждом курсе. Курс рассчитывается на определённый срок: месяц или два, после слезают с курса и занимаются в "холостую", как обычно, чтоб просто поддержать организм или вовсе можно не заниматься, кому как.
James_on За что ЖК?? Или я не прав, что результат (раздутые мышцы) один и цель одна?
James_on писал(а):
Нет индикаторов
Вот в том-то и дело. Нет индикаторов, есть лишь некие условные моменты, которыми можно пренебречь. И обязательно ими пренебрегут, если в объеме мышц - смысл жизни человека. Так и переходят границу, после которой начинается вред здоровью, переходят, и даже не замечают. Потому что зависимость диктует такое поведение. Какой "качок" откажется от дополнительных мышц? Вот и "химичат", пока могут. А потом еще экономия - дешевле на "курсе" сидеть весь год, кто ж откажется от денег...
Посмотрите на себя - только травма и физическая невозможность продолжать тренировки заставила вас остановиться. Что уж говорить об активных "курсистах", у которых уже мозг отравлен, они ничего не соображают.
Это знаете, как рассуждать о безвредности наркоты. Ведь и в самом деле, если разумные дозы применять, то вреда не будет, одна польза! ТОлько вот никто почему-то на разумных дозах не останавливается...
Или я не прав, что результат (раздутые мышцы) один и цель одна?
Именно так. В случае с употреблением синтола там реально раздуто, в случае с употреблением ГР всё в корне иначе. Даже дурак на вид определит, где просто надуто, а где есть качественная прорисовка мышечной массы, в которой есть ещё и сила.
Посмотрите на себя - только травма и физическая невозможность продолжать тренировки заставила вас остановиться.
Мде...вообще-то я каждый квартал на неделю прекращал тренировки для отдыха организма Если для Вас это новость, Абдула Алихомович, то я вам официально это заявляю. А то, что есть люди, которые не имеют тормозов, то таких в мире навалом и не обязательно в спорте, только вот почему-то именно спорт у многих вызывает негодование, остальное считается как бы уже некой нормой. Видимо, поняли, что в другом орать бессмысленно, давайте ещё и спортом всех заставим перестать заниматься, подсадим окончательно на фастфуды, сигареты и алкоголь - вот тогда у нас будет полноценная страна...почему-то в теме про выбор ноутбука ты не пишешь человеку "Ну ты дурак, тратить на ноутбук свыше 40000 рублей"...зато тут уже развёл демагогию...
James_on Да бросьте, ну выглядит чуть по-другому, ну и что? А сила - того же рода предмет, что и масса. Есть или нет - не имеет существенного значения. Кроме того, цель-то не в силе, а в массе. Иначе это другой вид спорта...
James_on писал(а):
А то, что есть люди, которые не имеют тормозов, то таких в мире навалом и не обязательно в спорте, только вот почему-то именно спорт у многих вызывает негодование, остальное считается как бы уже некой нормой.
Я говорю от своего имени, и против любого соблазна. Фанатичный спорт - это соблазн.
James_on писал(а):
В случае с наркотиками ни один человек остановиться не сможет...потому как наркотики вызывают ещё зависимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Miki_Sambrero писал(а):
наш зал эконом класса и одновременно ближайший к дому
очень цивильно, глаз радуется. лежаки узкие, для детей)? но на эконом класс не смахивает)
Abdalla писал(а):
Обобщать не нужно, в данной конкретной телепередаче говорится о том, что жуткое раздутие мышц достигается при помощи приема мегадоз медикаментов, что фанатичные "качки" покупают себе избыточную мышечную массу ценой собственного здоровья. Это правда.
не нужно рассуждать вслух, тем более спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Чесслово.
James_on А я "бессмысленным троллингом" и не занимаюсь, хотя тренироваться нормально не могу сейчас - окрестные залы как на картинках Infinity___, толку от них никакого.
Злобный Йожык писал(а):
Предлагаю дружно игнорировать посты тупоголовых неадекватов в данной ветке. Просто игнорировать, можно в игнор добавить, чтобы вообще не видеть.
Неадекват - это, очевидно, вы? Спасибо за совет, но я придерживаюсь той точки зрения, что иной раз и дурак умное скажет, поэтому списков игнора не использую.
REAN1MAT0R писал(а):
не нужно рассуждать вслух, тем более спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Чесслово.
А вы кто такой вообще, чтобы безапелляционно утверждать, в чем я разбираюсь, а в чем нет? Эксперт, что-ли? Ну давайте тогда, скажите нам что-нибудь по существу дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
REAN1MAT0R писал(а):
где скамья для жима, стойка для приседа? от становой тяги полы не сломаются? даже грифа ни одного не увидел где зал
Я писал что это комплекс больше для фитнеса (классов там разных полно) и спа (косметическим салоном и массажем), там есть тренажёры которые типа заменяют штангу, но я с гантелями на скамейке занимаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
REAN1MAT0R ты должен завидовать его лондонскому залу! не понимаешь что ле? видишь как старается, уже 5й раз выкладывает.
не пятый, а второй и то потому что просили. Первый раз с нета фотки были. Но только тебе в голову пришла мысль завидовать Хотя,..помнится ты говорил что Мартины Асти это шампанское, чему ж тут удивляться
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 14.04.2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
REAN1MAT0R Не нужно пытаться поймать меня на незнании того, что не относится к делу. Если вы пропустили, то предмет обсуждения - вред для здоровья тех, кто употребляет мегадозы анаболических медикаментов. Самочувствие при этом может быть каким угодно.
Infinity___ писал(а):
там есть тренажёры которые типа заменяют штангу
Тренажеры штанги заменить не могут, весь смысл в использовании свободных весов, чтобы задействовать мышечные группы целиком.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты несешь ахинею...займись уже чем-нибудь, только исчезни По твоей логике, если в зале нет штанги, то и заниматься там не стоит? Люди ходят просто во вдоре занимаются, там нет штанги, тренажёров, только турник и брусья...им что, тоже бросить им заниматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6