_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Скажу по секрету, это тема никогда с 103 страницы не выберется с этими постоянными зачистками. Не знаю людей которые больше чем я любят порядок, но с порядком на этом форуме даже для меня явный перебор. От которого так и хочется уйти на другой форум!
Last Walk Around Mirror Lake Бейсджампинг, даже без вингсьюта смотриться также круто и красиво, да еще и под волшебную музыку
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5