Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 103 из 411<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Армин писал(а): или-же есть смысл подождать до конца сессии

Ты за месяц (сессии) собираешься денег насобирать? Ты там не экзамены принимать собрался?

Нее, проста как с сессией разберусь, работать пойду)

Партнер

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#6236848
ааааааааааа! я плакаль! :lol:

Member
Хренподберёшьник писал(а):
Глупые производители тратят зря деньги на контакты и разводку к ним, мама спокойно отдаст по пси-е ватт 200-300 :)

Разъем питания PCI-Ex 8-контактный как раз банальный маркетинговый развод. Потому что в нем просто добавили 2 линии земли (которой и так с избытком, если конечно корпус не акриловый), и принудительно детектят это безобразие на видеокартах чтоб с 6-контактным разъемом не работало. Это при том что на 6-контактных разъемах как правило всё по-честному - все 3 земли и все 3 питания закорочены между собой на карте (видимо на случай использования переходников где вместо 3 на самом деле только 1 или 2 провода 12В.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
DarthSanchez писал(а):
Далее,на 7 у него глючит Винрар

Ужас какой... А я и не знал что он на W7 глючит хоть с середины января на W7 x64 и пользуюсь винраром часто.

Moderator
Фото: 24
о "карточке" Nvidia Tesla с небезизвестного форума.
Цитата:
с ней поиграть будет возможно тогда , когда ты спрограммируешь сам эмулятор директ икса на openGL(были какие-то наработки у кого-то такие...). А так как этот опенгл уже нигде не используется - играть на этой карте невозможно ....

хотя на линуксе можно немного "повеселиться" с такими решениями, но всё равно в совр игры на этих картах не поиграть, так как игры поодерживают директ икс. А в линуксе при запуске таких игр идёт эмуляция аппаратного директ икса обычной карты средствами программного родного опенгл(конечно, лаги всякие и т д неизбежны). Нужно чтоб было наоборот как бы с такими картами - опенгл карты этой эмулировал директ икс игры - а это фактически подписаться за полную недееспособность директ икса - за такое Б Гейтс , ой Стив Баллмер уже, жетоко наказвают =)). Вроде бы какой-то энтузиаст такое пытался придумать , когда порт делал директа 10

Member
ырг
Убило :lol: :lol: :weep: :haha: :lol: :weep: :lol: :lol:

Member
Мужики, я просто обржался.
Хочу взять себе Samsung T240? полез в яндекс и вот что прочитал в комментах к монитору:

Недостатки: TN матрица :) И протирать надо часто - но когда протрешь - чувствуешь себя заново родившимся! SPDIF оказался только выходом :(а я надеялся на вход - хотя может это я безграмотный просто :)) у самого монитора есть т.н. InputLag - т.е. когда комп загружается - картинка не сразу появляется. Но мне, например, он не мешает :) Хотя если вы не знаете как залезать в BIOS на компе - придется нажимать PAUSE на клавиатуре, чтобы увидеть :)

Member
Фото: 11
Spesh_75 эээ... не осилил этот поток сознания... :oops:

Member
eam1983 писал(а):
Я этот хлам не юзаю!!! от того не знаю.

Ну как бы и к Феномам драйвера тоже есть у них. Ну хлам, так хлам.... Хотя Оптероны и по 2000 евро есть.... ;-)

Member
Denis F писал(а):
Хотя Оптероны и по 2000 евро есть....
Не в деньгах дело. Последние что юзал это бартон(вещь),а после один хлам....

Member
kirik171 писал(а):
Spesh_75 эээ... не осилил этот поток сознания... :oops:

Убил просто Input lag когда комп уже включен, а картинку не показывает. И из за этого чтобы в Bios залезть приходится PAUSE нажимать

Member
Цитата:
я бы вообще посоветовал автору взять карту с одним терабайтом памяти на будущее так сказать запастись
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#6241097

Member
Фото: 4
"Чисто японский Sony pentium 4 vs ASUS core 2 duo" - жирный троль. Чисто для поднятия настроения :)

Заблокирован
Заблокирован
eam1983 и? это просто шутка (имхо)

Заблокирован
Заблокирован
Начну заранее. У моего друга(Санька) есть ещё один друг. Короче понадобился ему комп. Пришёл я к Саньку он меня познакомил с Антоном. Но короче узнал у него ценовую категорию и основное предназначение. Ценовая категория до 18000 рублей. Предназначение - игры, и ещё жена может поработать с документами. Вчера вечером набросил конфигурацию. Более подробно: Код:
Процессор Intel "Pentium Dual-Core E5200" (2.50ГГц, 2МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 OEM 2450.30
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3L" (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) 2549.60
Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X2048-6400 G (PC6400, 800МГц, CL5) 989.40
Жесткий диск 320ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 1573.50
Кулер для процессора Socket754/775/939/940/AM2 Thermaltake "BigTyp 120VX" CL-P0310-01 1195.78
Корпус Miditower Foxconn "TLA+487" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 450Вт, ATX12V V2.0) »» 2167.98
Видеокарта PCI-E 512МБ Gainward "Bliss 9600GT PCX" 9245 (GeForce 9600 GT, DDR3, 2xDVI, TV) 3078.86
Привод DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7203S", (SATA) 761.93

Ещё колонки мышка клавиатура. Короче в 17 тыс сторого уложимся.
Сегодня уже собралиcь ехать. Я зашёл к Саньку( у него договорились встретится). В дело вмешалась его сестра. Грит что в фирме где она работает( фирма торгует железом) сейчас рождественские скидки. Сама сестра тупа как пробка и понятие в прозводительности для неё не сильно развито. Короче отправились мы на эту фирму. Заходим.
К нам сразу подскочил менегер. Говорит: что вам угодно?
Я заранее распечатал на принтере конфигурацию выше. Говорю:
Сколько у вас стоит данный набор железа. Менеджер взял бумажку начал изучать.
Первый вопрос который он мне задал( наверняка многие его слышали): почему Intel а не AMD?
Хороший однако вопрос! Может я не фанат АМД? Ну ладно нужно что-то отвечать:
Я ему говорю: по той причине что интеловские процессоры лучше разгоняются.

Услышав слово "разгон" менеджер несколько сбавил обороты. Говорит: Кто вам сказал что от разгона есть какая-то польза? Даже в самых требовательных играх ваш процесор будет загружен не более 50% Я ему говорю: иди учи мат часть ну а как-же архивирование, кодирование видеоданных? В этих условиях прирост от разгона почти линейный! Менеджер видимо не занал что ответить и начал гнать дальше: в играх вся скорость зависит от видеокарты и оперативной памяти (!!!) вот тут меня на смех пробило что другие покупатели в нашу сторону повернулись. Я ему говорю кто вас такому учил что от скорости оперативы зависит скорость в играх??
Он мне: по тестам явно видно что разница между комплектом PC-4200 и PC-6400 весьма заметна. Я ему говорю: да будет вас известно что сейчас память типа PC-4200 с производства уже сняли, и если у вас на складе такая завалялась то брать мы её не будем! А разница между комплетками PC-6400 и PC-8000 будет от силы 2 ФПС.
После этого чудо-менеджер начал опять изучать мой лист. Следующее что ему не понравилось это: почему вы такой крутой блок питания взяли?
Я ему говорю: производитель видюхи рекомендует 26 ампер по линии 12 вольт. Мы берём с запасом.
Он мне ой вы знаете у меня дома стоит 9800 GTS и блок питания 350 ватт и всё нормально работает.
Я ему говорю: у вас наверно видеокарта сделана по спец-заказу засекреченным ведомством Nvidia ибо таких видеокарт нет в природе! Есть 9800 GT есть 9800 GTX\GTX+ но такой как у вас нету. Тут менеджер признал что ошибся. Говорит: у меня 9800 GT.
Я ему говорю: очень скоро ваш блок сдохнет и захватит с собой и видеокарту и материнку а может и то и другое. После эти слов менеджеру трепаться со мной надоело он мне говорит( так гордо !) мы яв-ся оффициальным диллером AMD и у нас нет интеловских процессоров.

Я ему говорю: хорошо, давайте сюда прайс листы мы подберём на базе АМД. Мегнеджер говорит: вы не можете подбирать из набора деталей. Вы можете купить готовый блок. Я говорю: ну хорошо, какие у вас есть готовые блоки? После чего пошли мы в торговый зал. Там ест-но стоят готовые блоки и рядом бирочка что и как. Подвёл он нас к одному блоку. Вот говорит тоже что и у вас. Не много от себяменеджер видимо ориентировался не по производительности а по деньгам Короче смотрю на бирочку вижу: хард 250, 2гб озу, какая-то материнка на 740G чипсете, процессор Athlon 5000+( или 5200+ сейчас уже не помню). Информции о самой материнке, видеокарте, памяти и блоке питания нет. Всё стоит 15990 рублей. Он говорит: вот тоже что и у вас только нужно доплатить 3000 рублей за установку видеокарты !!!!!!! Я ему говорю мы такое брать не будем!И пошли мы с Антоном на выход. Короче менеджер нас обогнал. Говорит: погодите вы ещё не всё пересмотрели! Я говорю: есть что-то ещё? Он: да!!! Повёл нас к другой машине. Там уже аппарат сереёзней. 500 гб хард, атлон 6000+, 2гб оперативы,материнка на 770 чипсете, видеокарта Radeon 3650. Стоит 17990. Я ему говорю: какой цпушный кулер? Он мне: не знаю наверно стандартный(боксовый). Я ему говорю: у вас на складе есть TT BIG TYP или Scythe Katana 2? Он мне говорит: на наш склад кулер ценой больше 15$ не поступают!
Потом говорит кроме того в этого конфигурации винчестер больше и видеокарта круче чем у вас! Меня это полоскание мозгов надоело и я ему уже довольно громко( на весь магазин ) говорю: кто тебя подобному учил! Даже Radeon 3870 с трудом конкурирует с Geforce 9600 GT и вы хотите чтоб я поверил вашему бреду?
Короче развернулись мы с Антоном и ушли из этого магазина окончательно. Вот такие ублюдочные менеджеры бывают на свете белом!

Vkontakte.ru

Member
Har7ew БАЯН! Было, и тут и в "лохомаркетах".

Заблокирован
Заблокирован
а теперь и тут есть

Member
Har7ew писал(а):
мы яв-ся оффициальным диллером AMD

Хм, такое вообще бывает?

Member
Silent forest Ага, также, как и дилеры самсунга, ацера, ХП и тому подобных "брендов".

Member
Фото: 8
Silent forest Наверное это старая сказка с П4 и А64 в главных ролях, просто переписана на новый лад :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Помню что-то подобное.

Member
Ysts вот-вот, я сам так подумал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 103 из 411<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа