Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Пузо Смотря какой творог - зернёный имхо нереально без запивки, а в пачках вполне есть можно. А так, на 200 грамм добавляю чайную ложку какого-нибудь варенья и пью с несладким чаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
- нужно ли одеваться в кофту там, свитер? - можно ли пить воду?
я конечно не профи в сушке, но ИМХО такое: одеваться в кофту не обязательно, больше даст правильное питание, чем лишний раз пропотеть. Плюс в синтетике можно получить раздражение кожи и какую-нибудь потницу. Пить воду не то что можно, а НУЖНО и в больших количествах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Я стал "Вкуснотеево" покупать, нормальны такой и тест с йодом на крахмал прошел Я так понял товарищ REAN1MAT0R про жим гантелей так ничего и не ответит По кардио и сушке (сам начал 4 дня назад ) не вздумай одевать кофты и прочее, во время сушки организму и так не очень комфортно, а кофтами и прочим ты даешь еще большую нагрузку на сердце, не нужно оно, одевайся так, как тебе легко и привычно, количество пота ни в коей мере не говорит о качестве сушки, это всего лишь вода. И пей сколько хочешь, ты не к соревам готовишься. Я пару недель сидел на дисте и не ел соль вообще, все только пресное, да, эффект прикольный, ничего не скажу, но с каждым днем после водный баланс постепенно восстановится и такого уже не будет, так что не стоит оно того, только если ради пары фоток. Как итог, одевайся как тебе удобно, пей сколько хочешь, на сушке много гадости образуется в организме, вода поможет ее вывести, до и после кардио не менее 5г БЦА, после лучше 10 и час не есть, потом белковый прием Веди дневник, очень хорошо помогает скорректировать, если что не так пойдет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor как так час не есть?! #77 Я уже жрать хочу сижу, а тренировка, именно кардио закончилась...ну в принципе час назад. А можно что-то углеводное? Типа кукурузные хлопья с молоком, а на ночь протеин казеиновый?
Andrekick я уже начинаю мириться, что ММ погорит за этот месяц...потом снова буду набирать, только потом уже постараюсь как-то по качественнее...я понял свои ошибки в питании, когда, сидя за компьютером съедал шоколадку и запивал газировкой...мало мальски, но всё отложилось.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 15.04.2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
do}{tor Надо, с боков убрать жирок, со спины согнать. Я же как начал в зал ходить не худел, а сразу массу набирал. James_on Я тоже уже понял, что и как можно есть, а что вообще нельзя
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
James_on Да ну ты брось, какие хлопья, какое молоко Мясо, овощи, творог, прот, не более того, если уж очень хочется сладкого то до 12 утра, позже не стоит. Ты БЖУ считаешь? Andrekick Жир локально согнать невозможно, только в общем и к сожалению у мужиков с пуза уходит в последний черед
Member
James_on В течении недели записывай все что ешь, потом прикиним сколько там бжу, это и будет твоя отправная точка. От нее, а именно из углей и жиров нужно начинать отрезать понемногу, могу пргу кинуть для расчеиа и составления питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
творог и вообще молочные продукты попробуйте "Избенка", они не лежат в супермаркетах на полке, там свои отдельчики и свои продавцы. Тоже раньше брал президент, сваля, чудо и т.д. Ем с конфитюром, вареньем или с поджаренным бананом. Хотя избенка самый вкусный из тех что пробовал, его можно и так съесть грамм 200.
Member
James_on В прямом, все что кушаешь записывай, потом расчет ежедневной калорийности с разбивкой на БЖУ и приведение к среднему показателю, а от него (именно от углей и частично жиров) нужно будет отрезать. Блин, ну без нормально нормализации питания будет сложно, не мне тебе рассказывать как важен режим. С собой брать не варик? Урезай тогда все быстрые угли, и медленные можешь только после тяжелой трени, после кардио все же лучше только белковую пищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6