Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 ёпрст, если ты даже отличить не можешь зернистый творог от расыпчатого, тото чём вообще можно говорить... Читай хотя бы, что пишут на упаковках, авось поймёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
ёпрст, если ты даже отличить не можешь зернистый творог от расыпчатого, тото чём вообще можно говорить...
Я видами творога в принципе не озадачивался, потому как в 99% случаев ем мягкий в пачках. И пусть простоквашинский не зернёный, но ты прекрасно понял, что я хотел донести, но блин вот надо тебе продолжать докапываться - из любой мухи слона раздуешь. Тут один уже такой на форуме, есть...
Оно и видно. Сами едите всякую дрянь, и других на то соблазняете.
Сейчас поддельного творога полно в продаже, и нужно разбираться в продукте, чтобы купить доброкачественный.
1981 писал(а):
Тут один уже такой на форуме, есть...
Это кто такой? Уж не ваш ли покорный слуга, имевший неосторожность однажды задеть ваше непомерное самомнение, после чего вы завернулись в тогу молчания, полного достоинства, как Юлий Цезарь, когда к нему приблизились заговорщики с кинжалами, чтобы пронзить его.
Последний раз редактировалось Abdalla 16.04.2013 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
:lol: Не, вы даже при обсуждении творога сретесь ну а добавобчка от абдулы это, как всегда, шедевр, он творог есть только из молока надоенного при церкви руками служителя
Сегодня буду накидивать на жим гантелей, решил пока поделать сборными по 55, вечерком отпишу как прошло
Member
James_on Ок Andrekick Везет тебе, я вот упрашиваю купить, у меня были 48,5 но уже пару тренировок их не вижу, остались только 46, а сборные не нравятся, их закидывать не удобно и снимать, я не люблю на пол бросать, сперва на ноги ставлю, потом опускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Между прочим два дня назад пал абсолютный рекорд в жиме лежа Раяна Кеннели (486 кг). Такой себе Tiny Meeker, про которого я даже не слышал никогда, взал и пожал 488.5. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FmOR87Msu0
Member
Andrekick Да, большие гантели когда берешь, начинают косо смотреть, хотя там даже 50 нет, самые ходовые это 10 и 16, на жим в лучшем случае 25 Я попробовал делать разводку в негативе, т.е. если обычную развлдку делаю 25/27 на 6/8 то тут берешь, например 30, выжимаешь над собой и очень медленно разводишь, потом снова выжимаешь и снова разводишь. Мне понравилось, только тут важно с весом не борщить, ибо травмоопасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4