Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Andrekick Я ж говорю, главное не борщить с весом и контролировать, я разводку с 12 кг начинал, тоже все боялся. У меня плечи больше от брусьев болят и жима из-за головы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, хочу подскинуть жирок, думаю попробывать БУЧ, много погорит мышц, если не особо жестить? И ещё вопрос-кардио лучше делать перед\ после трени , высокоинтенсивно но быстро или медленно, но низкоинтенсивно? Про бег кто че пишет, кто говорит нужно медленно, но долго, а кто пишет для сохранения мяса лучше спринтовать. Кто че скажет?
Тяжёлая штука, если правильно держать тело и как можно дольше. Делаю один подход на 4 минуты - после выполнения пот льётся градом, как будто несколько км пробежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
1981 дома пробовал на кулаках стоять, минуты 2 вроде было. ) И ролик иногда делаю. В зале не хочется такой ерундой заниматься, а дома все время забываю, или просто лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Miki_Sambrero Так я дома и делаю. Реально, после 4 минут правильной стойки, как выжатый лимон, весь мокрый. Надо 5 минут попробовать выдержать, но это жесть просто.
James_on Тоже думал о весах (с чашей), но что то пока не собрался. Какие купил?
Да вот с чашей и купил, Polaris называются...600 рублей стоят. Ну вот сейчас взвесил, что я ем на завтрак: - 5 яиц; - 2 куска хлебом и маслом; - кружка кофе, с сухими сливками; - 3 ложки сахара. Что имеем по цифрам: хлеб весит 112 гр (думаю, тут +/- 5 гр, не каждый же раз режу точно), масло весит 51 гр (тоже самое, +/- 5 гр). Что имеем по БЖУ: хлеб пусть максимум на 100 гр приходится 50 гр углеводов, итого - 50 гр углеводов, масло - 0.6 гр, кофе с сахаром, ну пусть максимум получается - 5 гр, яйца - 4 гр, в общем итог получается, что за завтра я употребляю - 60 гр углеводов. Ну в принципе, мало я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Abdalla писал(а):
Обобщать не нужно, в данной конкретной телепередаче говорится о том, что жуткое раздутие мышц достигается при помощи приема мегадоз медикаментов, что фанатичные "качки" покупают себе избыточную мышечную массу ценой собственного здоровья. Это правда.
Оправдание для тех,кто не в состоянии поднять 5 килограмовую гантель!Лёжа на диване удобно размышлять о том как тяжело накачать массу....не такли
Ecowar Меньшим злом будет лежать на диване по сравнению с тренировками до упаду и употреблении внутрь всякой дряни. Но оба варианта есть крайности, между ними лежит разумный вариант, который тут никто почему-то не желает видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on А я себе завтра на завтрак намутил кефир обезжиренный с овсянными хлопьями. Замешал в чашке на ночь и в холодильник - утром будет полезная "кашка". Такую можно и с сырой гречкой делать.
Наоборот - широкое. Оно означает, что спортивный образ жизни должен обходиться без крайностей, когда спорт становится манией, а человек - его рабом. То есть никакой вредной химии, ненужных соревнований, спортивного питания, тренировок без оглядки на травмы и т.д.
James_on писал(а):
не наедаюсь почему-то этими кашами
А гречку готовить пробовали? Очень хорошо получается в сочетании с чечевицей и луково-морковной заваркой. Вкусно, полезно, практично, питательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7