Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1025 из 2548<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
То есть никакой вредной химии, ненужных соревнований, спортивного питания, тренировок без оглядки на травмы и т.д.

Это называется "лежание на диване".
Abdalla писал(а):
в сочетании с чечевицей и луково-морковной заваркой

Такое блюдо постоянно кушать тоже нельзя...

Member
James_on писал(а):
Это называется "лежание на диване".
Ну почему же? Тренируйся, обильно, регулярно и сбалансированно питайся, наращивай силу и даже массу, пожалуйста, никаких проблем. Но без фанатизма.
James_on писал(а):
Такое блюдо постоянно кушать тоже нельзя...
Можно, оно здоровое со всех сторон и не имеет ярко выраженного вкуса, который бы надоедал. Готовить можно дней на пять, или даже на неделю.

Moderator
Abdalla писал(а):
Но без фанатизма.

Вот, когда ты определишь грань эту, тогда и будем разговаривать...
Abdalla писал(а):
который бы надоедал

Я быстро привыкаю к еде...и надоесть мне может быстро даже любимое блюдо.

Member
James_on
Попробуйте, возможно вам понравится (как мне понравилось, например, хотя в прошлом гречку терпеть не мог). Как готовить, могу рассказать.

Member
James_on писал(а):
Ну вот сейчас взвесил, что я ем на завтрак:
- 5 яиц;
- 2 куска хлебом и маслом;
- кружка кофе, с сухими сливками;
- 3 ложки сахара.
Э.. Это и весь завтрак?
Что-то маловато будет.
Я к примеру на завтрак ем глубокую тарелку (где-то : такую) гречки или вермишели вперемешку с мясной подливой. В подливе как правило около 20 кусочков мяса. Кусочки небольшие - где-то до сантиметра в размерах. Кроме этого 2-3 куска серого или черного хлеба.
Если есть что-то еще, кроме мясной подливы - добавляю и перемешиваю. Могу намешать гречку, подливу, винегрет, немного творога, консервированную кукурузу и все это втоптать :). Жена на такое спокойно смотреть не может :D

На работу беру где-то в полтора раза больше такого же пожрать и делю на два раза :).
Ну и вечером как правило два раза ем.
Я как-то привык к тому, что у меня весь день одно и тоже. Могу месяцами есть гречку.

Moderator
ray2003 ну, как-то привык к этому завтраку...не знаю.
Мне самое главное узнать, сколько вообще должен человек употреблять в день углеводов, чтобы похудеть. Читал, останавливаются на цифре в 130 гр. Но при таком раскладе я точно не похудею.
Нужно же учитывать и массу тела и тренировки. Вот кто бы подсказал...

Member
Фото: 1
сходил сегодня в зал в итоге перед тренировкой и во время тренировки выжрал примерно 0,7гр кофеина эфект с него хороший не очень напрягаясь пожал 120*4 на ровной скамье и 130*3 на -45гр но вот думаю если так на постоянку сердечку не поплохеет?

Member
James_on писал(а):
Мне самое главное узнать, сколько вообще должен человек употреблять в день углеводов, чтобы похудеть. Читал, останавливаются на цифре в 130 гр.
Доктор Любер советует 50. Но выходить на нее по люберецкой методике надо постепенно.
1-я неделя - 500 г углеводов в день;
2-я неделя - 350 г;
3-я неделя - 200 г;
4-я неделя - 50 г.

Можешь почитать про это тут: http://athlete.ru/books/sekrety_kachalk ... alaifa.htm

Moderator
ray2003 ну это круто, конечно. Мне ж не надо скидывать там 20 кг веса...
Ну, если считать, то по моим средним подсчётам в день у меня выходит около 150 гр...я вот думаю, если буду так держать, плюс кардио, есть надежда, что скину хотя бы килограмм 5-7?

Member
James_on, сложно сказать. Одного от 150 может просушить, в второго - нет.
Одному для сушки надо уменьшить углеводы и увеличить белки, а второму - достаточно просто немного меньше есть.

Я когда сушусь, то не считаю граммы и проценты, а просто меньше ем :). Но при этом чаще.

Moderator
ray2003 ну мне не высушится, а скорее всего скинуть вес...типа диеты что ле...

Member
James_on, так я и имел в виду не соревновательную сушку. Для меня сушка - это сброс живота и "ушей" на талии.

Member
Фото: 54
Abdalla писал(а):
Ecowar
Меньшим злом будет лежать на диване по сравнению с тренировками до упаду и употреблении внутрь всякой дряни. Но оба варианта есть крайности, между ними лежит разумный вариант, который тут никто почему-то не желает видеть.

что делаете непосредственно вы!Я непонимаю зачем тогда вы принимаете участие в данной ветке?Оффтоп есть же

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on - я бы на твоем месте не парился так сильно. Чтобы просто скинуть вес достаточно отказаться от сладкого, жареного, жирного, мучного. Есть 5-7 раз в день просто правильно. Без перечисленного и, естественно, без майонезов, соусов и т.д. и т.п. Отварные: куриная грудка, не жирное мясо, рыба, фрукты, овощи и т.д. и т.п. Нафик не нужны все эти расчеты.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вчера возобновил тренировки, сегодня все болит :D
3-4 недели буду потихоньку втягиваться
вчера примерно так было
0. разминка + пресс на скамье 45, 30
1. гиперэкстензия 4*8
2. присед 60кг 1*8, 5*5
3. жим 60кг 1*8, 5*5
4. биц 25 кг 4*10
5. пресс на скамье 45, 2*30

Веса оч. маленькие, идет очень легко, хочется повесить побольше, но надо себя пересилить и начинать постепенно.

Сегодня схожу разомнусь еще разик, думаю сделать становую, жим узко, брусья, жим стоя и что-нибудь на плечи.

Moderator
Злобный Йожык так равномерно у меня питаться не получается из-за работы...так могут питаться офисные работники, фитнес-инструктора, времени у которых на еду всегда да найдётся...у меня же нет.
Отказываться от всего, что перечислил...я их употребляю в малом количестве просто и на вечер стараюсь уже углеводов не трескать...
Тем более, стал ходить на кардио, держу пульс в районе 125-130 уд/мин и так час.
Вообще читал, что идеально кардио заниматься в с утра, но на это нет времени тем более...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
так равномерно у меня питаться не получается из-за работы...так могут питаться офисные работники, фитнес-инструктора, времени у которых на еду всегда да найдётся...у меня же нет.

- неужели у тебя такая работа, что ну никак нельзя взять с собой пластиковый контейнер и разделить еду в нем на 2 раза? У меня тоже была разъездная работа, часто в дороге. Останавливался на 10 минут, перекусил и дальше.

Moderator
Злобный Йожык именно такая...кушать нельзя во время работы на моей дурацкой работы...вот такие вот пироги.

Member
50 кг на 1033 раза.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PNMB1Yov0#!

Member
ray2003
Какой смысл в таком большом количестве повторов? Что за глупость, ведь с пустым грифом можно было еще больше сделать, но ЗАЧЕМ?

Этот дядя упоминает какого-то бога, а сам в то же время занимается безсмысленным делом, изуродовал свое тело метками дьявола (татуировки) и показывает "рогатку" в камеру (3:54).

Рекорд Гиннеса зато! Наравне с массой идиотских достижений, которые там собраны...

Вот вам и пример нездорового и противоестетственного спорта.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.04.2013 9:01, всего редактировалось 1 раз.
3.9 за постоянный флуд о теле человека и его развитии

Moderator
ray2003 не хило так запульнул... Видео пока не смотрел, но количество впечатляет....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1025 из 2548<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа