Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1026 из 2548<  1 ... 1023  1024  1025  1026  1027  1028  1029 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Andrekick
Увы, нет. Только йогурты из кисломолочного.

Как это нет? Нету у тебя там "польских" магазинов в которых практически есть всё и русское и украинское тоже.

Member
Infinity___
Эти магазины только в крупных городах, туда ехать надо, что регулярно не поделаешь.

Member
Abdalla писал(а):
Какой смысл в таком большом количестве повторов? Что за глупость, ведь с пустым грифом можно было еще больше сделать, но ЗАЧЕМ?
Какой смысл бежать марафон (42.195 кто не в курсе) за 2 часа, если можно за день пешком пройти километров 70? Ну или вообще сесть в машину и за два часа отмотать километров 300.
Какой смысл жать на раз 100 кг, если можно поставить 70 и пожать раза на три?

Честно говоря глупый вопрос. Если не можешь этого не понять - тебе в спорте нечего делать.

Abdalla писал(а):
Этот дядя упоминает какого-то бога, а сам в то же время занимается безсмысленным делом, изуродовал свое тело метками дьявола (татуировки)
А вот лифтер, которого я уважаю больше всех - наш Жека Ярымбаш (лучший присед 550, жим - 370, тяга 400, сумма 1290 - если ничего не путаю).
Страшно даже подумать, что я про него сейчас услышу :shock:

Последний раз редактировалось ray2003 17.04.2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ray2003 - он уже своим фото оскорбил половые религиозные чувства абдулы. :lol:

Member
Abdalla писал(а):
Рекорд Гиннеса зато! Наравне с массой идиотских достижений, которые там собраны..
Ну да пожать 50 кг на 1033 раза - это где-то рядом с рекордом на самую большую соплю или с рекордом по плевку мёртвым сверчком в длину.

Member
ray2003 писал(а):
Какой смысл бежать марафон (42.195 кто не в курсе) за 2 часа, если можно за день пешком пройти километров 70? Ну или вообще сесть в машину и за два часа отмотать километров 300.
Какой смысл жать на раз 100 кг, если можно поставить 70 и пожать раза на три?
Не надо утрировать. Жим на тысячу раз не являлся нормальным явлением нигде и никогда. Это какие-то никому не нужные изыски.
ray2003 писал(а):
Страшно даже подумать, чтоя про него сейчас услышу
Уродуя свое тело подобным образом, человек проявляет свою свободную волю в отвержении Бога (Который сотворил его тело без этих рисунков) и приглашении иерархии тьмы принять власть над ним. Безумие.
ray2003 писал(а):
Ну да пожать 50 кг на 1033 раза - это где-то рядом с рекордом на самую большую соплю или с рекордом по плевку мёртвым сверчком в длину.
Вот именно. Получается именно так, и это, заметьте, не смущает нашего героя.

Member
Предупреждение 
Ты ни одно предложение из сказанного доказать не сможешь. Свали в религиозную ветку отсюда.

Member
Abdalla писал(а):
Не надо утрировать. Жим на тысячу раз не являлся нормальным явлением нигде и никогда. Это какие-то никому не нужные изыски.
А бег на 100 метров за 10 секунд - нормальное явление? А прыжки с шестом на 6 метров в высоту - нормальное явление?
Вообще-то жим на разы - это вполне нормальное явление. Открой гугл и набери там "Русский жим" - много интересного и полезного узнаешь.
Abdalla писал(а):
Уродуя свое тело подобным образом, человек проявляет свою свободную волю в отвержении Бога (Который сотворил его тело без этих рисунков) и приглашении иерархии тьмы принять власть над ним. Безумие.
Ух, ё. :roll:
С первого раза и не понял.

С такими фразами самое время в монахи стричься.
Я практик - пока что-то не увижу - не верю. Именно поэтому все эти фразы про бога для меня непонятны.
Верить нужно в себя, а не в кого-то.

Member
ray2003 писал(а):
А бег на 100 метров за 10 секунд - нормальное явление? А прыжки с шестом на 6 метров в высоту - нормальное явление?
Да, хотя бы потому, что общепринятое.
ray2003 писал(а):
Вообще-то жим на разы - это вполне нормальное явление.
На какие разы, но многие сотни разве?
ray2003 писал(а):
Я практик - пока что-то не увижу - не верю.
Не все из несомненно существующего можно увидеть и пощупать. Глупо ограничивать себя таким примитивом.

Member
Abdalla писал(а):
На какие разы, но многие сотни разве?
На последних соревах, где я выступал (а это так - практически "дворовые" соревнования), чел жал 75 кг на 80 с чем-то раз. Да и какая разница на 100 или 1000? Есть жим на разы? Есть - это официальный вид спорта, есть свои федерации (русский жим в России, экстремальный жим на Украине). Так в чем проблема?

Member
Предупреждение 
ray2003 писал(а):
Так в чем проблема?

- проблема в неадекватном, на которого все почему-то продолжают обращать внимание.

Member
ray2003
Разница - большая и толстая, более чем десятикратная. Понимаете, любое хорошее дело можно извратить, вывернуть наизнанку и сделать злом при помощи одного только количественного изменения, если оно будет достаточно существенным.

Member
Abdalla, ну да, ну да.
Вот есть у нас например химик Олег. Он на раз жмет 100 кг. Это хорошо (наверное).
А я сто кг жму на 12 раз (слабый результат) - но это в 12 раз больше чем Олег (это достаточно существенно). Значит я извратил жим лежа со 100 кг.
Позор мне...

Moderator
Фото: 17
ray2003 да что ты объясняешь этому про то, о чём он понятия не имеет. Отправил уже СК ему, что-то модератор спит у нас.
По теме углеводов всё. Слушай, а вот такой момент. Вот тот же Любер писал о количестве потребляемых углеводов, а там считалось просто без каких-либо нагрузок или как?
Вот есть 130 кг углеводов в день обычного человека. Скажем, если я занимаюсь, кардио там, плавание или какими-то ни было нагрузками, то эта планка у меня должна по идее сдвинуться?

Member
James_on, по идее он писал про 50 грамм с учетом того, что ты при этом занимаешься.
Но опять же - если нужно просто немного сбросить живот и бока - то думаю все это лишнее и достаточно простой схемы: меньше углей, больше белков.

Moderator
ray2003 писал(а):
меньше углей, больше белков.

Вот!!! Вопрос только в том: сколько надо этих углей поедать в день с учётом кардио?

Member
James_on писал(а):
Вот есть 130 кг углеводов в день обычного человека.

Ни хрена себе нормальный человек! Я 130 кг углей наверное в лучшем случае за полгода смогу съесть. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
James_on писал(а):
сколько надо этих углей поедать в день с учётом кардио
Да никто тебе конкретно скорее всего не скажет. Тут думаю надо постепенно снижать (на 50 грамм каждую неделю) и как только талия начнет уменьшаться - оставаться на этой цифре.

Moderator
ray2003 писал(а):
Ни хрена себе нормальный человек! Я 130 кг углей наверное в лучшем случае за полгода смогу съесть

Да блин, попутал...ну, а как же тогда? Талия же не моментально уходит, чтоб понять. что "вот оно, хватит снижать угли"...

Member
Фото: 55
James_on
Ниже 100 углей лучше не опускать, мясо в ход пойдет на ура. В щадящем режиме делай БУЧ по дням 100/100/300/200/100/100 (угли) и будет тебе счастье. Старайся до 15.00 угли вкидывать.

п.с. может правда коллективку на нашего фанатика напишем? :crazy:

Moderator
do}{tor
do}{tor писал(а):
В щадящем режиме делай БУЧ по дням 100/100/300/200/100/100 (угли)

Вот это мне объясни конкретнее... #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1026 из 2548<  1 ... 1023  1024  1025  1026  1027  1028  1029 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа