Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1027 из 2548<  1 ... 1024  1025  1026  1027  1028  1029  1030 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Талия же не моментально уходит, чтоб понять. что "вот оно, хватит снижать угли"...
Именно поэтому и не надо снижать каждый день. Есть цифра - посиди на ней неделю. Нет результата - снизил и еще на неделю. Появился результат - можно даже немного повысить (с учетом медленной реакции организма).

Moderator
Фото: 17
ray2003 фишка в том, что я не знаю на какой цифре мне сидеть...200 гр или 300 гр, или 150 гр углеводов...

Вопрос, кстати, вдогонку...питание меняется, надо же протеин купить получается? Не только казеиновый же пить...

Member
Купил лифтерский пояс и бинты специальные на колени -сделал себе маленький подарок на др - присед буду сегодня делать) http://www.powermens.ru/?modul=shop&p=t ... dtovar=279

Member
James_on камрад имел ввиду белково-углеводное чередование,как я понял
по дням ешь
do}{tor писал(а):
100/100/300/200/100/100
грамм углеводов

BattleTag: FetisV#2188

Member
а я все продолжаю экспериметировать с коктейлями)
сегодня после трени смешал 40гр лактомина, 30гр мальты и 10гр несквика, вроде ничего так :-)

Member
James_on писал(а):
ray2003 ну, как-то привык к этому завтраку...не знаю.
Мне самое главное узнать, сколько вообще должен человек употреблять в день углеводов, чтобы похудеть. Читал, останавливаются на цифре в 130 гр. Но при таком раскладе я точно не похудею.
Нужно же учитывать и массу тела и тренировки. Вот кто бы подсказал...

Странный ты. Вообще для каждого это количество - индивидуально, как и почти со всеми тренировочными элементами. Попробуй начать с предельного случая - не трескать углей вообще и посмотреть что будет. Дальше уже поймёшь, что тебе нужно.
ЗЫ А вот 50 гр масла на завтрак... вкусно - но похудеть с этого трудно

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ray2003 писал(а):
James_on, сложно сказать. Одного от 150 может просушить, в второго - нет.
Одному для сушки надо уменьшить углеводы и увеличить белки, а второму - достаточно просто немного меньше есть.

Я когда сушусь, то не считаю граммы и проценты, а просто меньше ем :). Но при этом чаще.

Во-во, золотые слова. Мне блин на последние (до 80) 10 кг никак не похудеть - жру мало, а всё равно не худеется. Это при тренировках аэробных 2+ раза-нед и анаэробных - 2 раза-нед(разделены обычно на разные дни)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
James_on писал(а):
Вообще читал, что идеально кардио заниматься в с утра, но на это нет времени тем более...

Мне с утра трудно "проснуться", часика 2-3 должно пройти... Но это опять же - у всех по-разному

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вчера сходил еще раз разогнать кровушку :) Блин, сегодня все болит еще больше :D
Хотя тренировка прошла совсем на легке:
1. разминка + гиперэкстензия 4*8 + пресс скамья
2. становая 5*5 60кг
3. жим узко 5*5 60кг
4. шраги 4*12кг 60кг
5. брусья 2*5
6. пресс 2*30
Т.е. вроде абсолютная халява, даже не напрягся, но с непривычки организм реагирует, сегодня еле шевелюсь :lol:

Moderator
Злобный Йожык а на фига ты ходил заниматься, когда у тебя болят мышцы?

Gunslinger77 писал(а):
Попробуй начать с предельного случая - не трескать углей вообще и посмотреть что будет

Ничего не будет, просто упаду в обморок и всё...или буду как зомби ходить. Любой знающий человек должен понимать, что урезать углеводы резко нельзя.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
а на фига ты ходил заниматься, когда у тебя болят мышцы?

- да это не занятия, разминка просто, пытаюсь втянуться потихоньку. Время было свободное - решил сходить, думал будет лучше :)

Member
У кого есть реальная прога по углеводному чередованию (что конкретно едим). + Поделитесь опытом использования если кто юзал.

Moderator
Я вчера снова оттарабанил час на велотренажёре...привыкать начинаю по-тихоньку к нагрузкам...держал пульс в районе 135-140 уд/мин...и даже без отдышки...

Member
Фото: 55
James_on
Выходишь на определенную калорийность, например 3000 и начинаешь ее дробить так, чтобы выходило по соотношению БЖУ в % 80/10/10, т.е. 80% рациона белок, и так, например два дня, далее день, когда количество углеводов увеличивается до 30%, за счет снижения количества потребляемого белка, т.е. 60% белка, 10% жиров и 30% углеводов, затем следующий день 70%Б/10%Ж/20%У, и потом снова два дня на 80/10/10, при необходимости можно добавлять доп без углеводные дни, но главное помни, что если ты теряешь больше 1кг в неделю, значит горит мясо.
extazy3000
Обновки хорошие, с прошедшим тебя :beer:
Нафик тебе БУЧ, если ты лифтеришь? Силовые можешь потерять, тем более хочешь в жиме прогрессировать. С рационом сложно, ибо у всех в магазине продукты разные и предпочтения тоже разные, я например, не запариваясь могу по пол года есть грудку сваренную без соли и творог, кого-то начнет тошнить уже ч/з неделю. Главное научиться считать калории и правильно найти свой базовый и базальный уровень метаболизма. От базового отталкиваться при подрезании углей, ниже базального не опускаться, чтоб мясо не спалить и организм не ввести в "спящий" режим.

Ни и самое главное, не путайте похудение и сушку, это принципиально разные вещи, а так же при любом из раскладов увеличиваете кол-во потребляемой воды минимум в два раза.

Moderator
do}{tor с таким подходом при моей работе нельзя толком ничего делать...надо как-то иначе...я вот думаю, если держать 150-200 гр углеводов в день, плюс кардио - это нормально будет?

Member
Неформальный словарь тренера
Быстранах - необходимость как можно быстрее выполнить упражнение (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения выполнения указанного. Употребляется с целью как минимум заставить уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на то или иное упражнение. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Выибу - объяснение спортсмену последствий невыполнения упражнения. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предположительно мифическое животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания. Или констатация факта выполнения задания. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения может означать: Отлучение от тренировок, объявление выговора, прохождение допинг контроля, срыв тренировочного плана, окончание тренировки, победа на соревнованиях или позорный проигрыш с последующим разгоняем.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность тренировочной программы или перегруженность ее цифрами.

Нибзди - напутствие атлету перед серьёзными соревнованиями, рекомендуется употреблять спортсменам ранга не выше КМС.

Урродыбля - Здравствуйте, начинаем тренировку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Завтранах - универсальный ответ на любой вопрос спортсмена. Ежедневный завтранах укрепляет веру атлетов в неизменность ваших принципов и стабильность вашей тренировочной системы.

Нубля - почти полное удовлетворение результатами спортсмена (употребляется редко, лучше не употреблять вообще).

Тибенипох? - указание спортсмену на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - судьи куплены, твои анализы подменены анализами КМС`а по шашкам.

Нетбабланах - является наиболее целесообразным и уместным ответом на "А почему у меня всё ещё старая форма?" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость спортсмена или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Нетбабланахзавтранах".

Атынах тутнужен? - Оптимальный ответ младшему тренерскому составу, пришедшему с жалобой на спортсменов или на перегруженность их работой.

Дитынах - невозможность предоставить спортсмену требуемое им.

Авотуй - нежелание предоставить спортсмену требуемое им.

Последний раз редактировалось Darth Vader 19.04.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.
мат, жк 2 недели.

Member
do}{tor Если честно я даж и не знаю что и делать вроде и жать хочу побольше и показатели растут везде, но одновременно бока на торсе беспокоят сильно. Хз сушится или худеть.

Member
ray2003
Ыыы :D
extazy3000
Та жа проблема

Member
Комрады, если стремитесь к силовым и разрядам, то не запаривайтесь (главное в своей категории оставаться), если просто для себя, то учитесь и ищите правильный баланс м/у силовыми и внешним видом. Но скажу то, что по той схеме, что я описал можно очень долго держать себя в форме без потери силовых. Лично я начал гореть (рука с 42 на 38) при снижении углей ниже 90, а на 40 силовые упали резко процентов на 30-40% так что думайте сами :ok:
James_on
Ты попробуй, контролируй вес и делай замеры каждую неделю, смотри что меняется и корректируй количество углеводов. Попробуй начать со 200, а дальше подрезай. Просто организм со временем ко всему привыкает и если ты в течении времени будешь на 150 терять, потом это станет нормой, нужно будет снизить, до 100 например, но вскоре и это станет нормой...Нужно будет снова повышать, только плавно и правильно, короче это долгий процесс :D

Member
James_on писал(а):
Ничего не будет, просто упаду в обморок и всё...или буду как зомби ходить. Любой знающий человек должен понимать, что урезать углеводы резко нельзя.

Даблин... последний раз на "посоветовать" повёлся... Нифига не упадёшь. Если голову приложить. А потом уже с 0 добавлять проще - чтобы посмотреть, при каком пороге ты худеть перестаёшь

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
do}{tor писал(а):
при необходимости можно добавлять доп без углеводные дни, но главное помни, что если ты теряешь больше 1кг в неделю, значит горит мясо.

Даже если белка по 200г-день трескать(из которого 100г - легкоусвояемый)?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
do}{tor писал(а):
я например, не запариваясь могу по пол года есть грудку сваренную без соли и творог, кого-то начнет тошнить уже ч/з неделю. Главное научиться считать калории и правильно найти свой базовый и базальный уровень метаболизма. От базового отталкиваться при подрезании углей, ниже базального не опускаться, чтоб мясо не спалить и организм не ввести в "спящий" режим.

Ни и самое главное, не путайте похудение и сушку, это принципиально разные вещи, а так же при любом из раскладов увеличиваете кол-во потребляемой воды минимум в два раза.

Золотые слова!
Главный вопрос - как считать калории в зале и сколько надо их тратить, чтобы похудеть? Я вот при означенном тренировочном графике на 1500 сидел(из которых минимум 60% - белки) - всё равно не худеется...

Member
Gunslinger77
Ну я фиг знает, как ты при "0" углей приживешь, ибо для того, чтобы увидеть результат нужно не один день. Хотя результат точно будет, как минимум выражаться он будет в предобморочном состоянии, моче и поте, которые разят ацетоном, постоянному головокружению и дикой слабости, ибо количество кетонов в крови будет на максимально высоком уровне. И все это счастье наступит ровно в тот момент, когда организм исчерпает последние запасы гликогена.
По белку, тут без разницы, если ты начал гореть, то одним белком особо не спасешься.
На счет калорий в зале особо не замарачиваюсь, считаю, что за час силовой, сгорает порядка 700-800 калорий, если сразу после силовой делать кардио (как рекомендуют, ибо запас гликогена в этот момент максимально низок и кардио ударит именно по жировым отложениям и мясу, поэтому важно закинуть БЦА от 5-10г.) , то результат будет виден быстрее. Если при 1500, при которых 60% белки, значит либо жиров, либо углей много, попробуй свести жиры до 10%, а угли до 20%, белок соответственно 70%, затем выйди на 10%/10%/80%. Какой у тебя рост/вес что тебе с 1500 не худеется?

Member
do}{tor писал(а):
Gunslinger77
Ну я фиг знает, как ты при "0" углей приживешь, ибо для того, чтобы увидеть результат нужно не один день.

Я ж не говорю, что надо на 0 (это, кстати, на "натуральных продуктах" довольно сложно) месяц сидеть. День-два-три... потом добавлять, как "поплохеет" :D Человек же жалуется что "никак" - ну надо значит от предельных норм исходить - убиваться же никто не просит, проблема, как ты правильно написал, "и правильно найти свой базовый и базальный уровень метаболизма" - а как их ещё найти за минимальное время? И Ray2003 тоже правильно пишет, что одного 150г углей в день просушат, а второго - нет
do}{tor писал(а):
Хотя результат точно будет, как минимум выражаться он будет в предобморочном состоянии, моче и поте, которые разят ацетоном, постоянному головокружению и дикой слабости, ибо количество кетонов в крови будет на максимально высоком уровне. И все это счастье наступит ровно в тот момент, когда организм исчерпает последние запасы гликогена.

Во, очень хорошо это ощущаю - когда на безуглеводке в зал приходишь и силовые в 0, так и чувствуется - что вместо жира поганый организм сжирает гликоген ! :bandhead:

do}{tor писал(а):
По белку, тут без разницы, если ты начал гореть, то одним белком особо не спасешься.

Ну дык как жир-то без химии свести? Гликоген горит - а жир очень неохотно
do}{tor писал(а):
На счет калорий в зале особо не замарачиваюсь, считаю, что за час силовой, сгорает порядка 700-800 калорий, если сразу после силовой делать кардио (как рекомендуют, ибо запас гликогена в этот момент максимально низок и кардио ударит именно по жировым отложениям и мясу, поэтому важно закинуть БЦА от 5-10г.) , то результат будет виден быстрее.

Хм... Кардио (пробежка? аэробика? аэробика со сверхмалыми весами? Работа с собственным весом - турник?) рекомендуют делать как разминку перед силовыми - значит, для сжигания жира бежать (обычно бегу 3-5 км за 15-30 мин) надо после? Да и вопрос остаётся открытым - у кого сжигается "700-800 калорий", сколько веса надо в зале перекидать и сколько при этом должен весить сам атлет? Да, и, разумеется, за какое время - тренироваться-то по-разному можно.
do}{tor писал(а):
Если при 1500, при которых 60% белки, значит либо жиров, либо углей много, попробуй свести жиры до 10%, а угли до 20%, белок соответственно 70%, затем выйди на 10%/10%/80%. Какой у тебя рост/вес что тебе с 1500 не худеется?

Единственная проблема - совсем без углеводов вечером туго, "срываюсь". Сжираю грамм 50-70 бывает вечером, и запиваю газировкой :bandhead: Не всегда, правда... Хорошо получилось худеть - проходя в день по 6-10 км средним шагом(ну, + к силовым 2-3 раза в неделю по 1-2 часа), но тут травмы разные не дают больше "вжаривать", а организм всё норовит перейти в "спящий режим" :-(
ЗЫ Щаз вешу 91 при 182 росте, но кость узкая, для набора веса желательно сбросить до 75, тогда можно будет попробовать ещё 5-10 кг набрать, а так сала минимум килограмм 10 лишнего :writer:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
do}{tor писал(а):
попробуй свести жиры до 10%, а угли до 20%, белок соответственно 70%, затем выйди на 10%/10%/80%.

Хм, а "полуобморочного" не будет - если хотя бы неделю сидеть на 10-10-80? Кишечник "раком" не встанет с такого? Достало уже, 3 месяца бьюсь над последними 10 кг - и не худеется(лучше, конечно "сушится" - но что-то кажется, что сушиться без химии - даже того же Л-Карнитина - тяжко) хоть тресни...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1027 из 2548<  1 ... 1024  1025  1026  1027  1028  1029  1030 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа