Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gunslinger77 Ну полного "0" точно не добиться, хотя до 10 держать можно, но о последствиях я отписал...пробовал, ощутил все на себе, повторять не хочу
Цитата:
Во, очень хорошо это ощущаю - когда на безуглеводке в зал приходишь и силовые в 0, так и чувствуется - что вместо жира поганый организм сжирает гликоген !
Если ты сидишь на БУ, то гликоген в тебе сгорает через 2-3 дня, но это если БУ по типу как на КЕТО, т.е. не более 20г углей. И вместо жира он скорее всего начинает жечь мясцо Жир сводить нужно правильно и постепенно, я же написал, основной параметр это 1кг в неделю, если уходит больше значит горишь, да и по силовым и замерам все видно. Сколько ты уже сидишь на 1500 калорий? Я предполагаю, что довольно долго, а если так, то организм уже заснул, т.е. перешел в режим сохранения всего, что в него попадает. Сколько раз в день и что ешь? Тебе по хорошему, как уже написали выше, нужна загрузка, грамма так по 2-3 углей на кг собственного веса, можна даже пару дней таких, а потом снова снижать. Срывов быть не должно, тут уяснить нужно строго для себя. Ты либо держишься, либо нет. Хочешь результат - контролируй себя, не можешь, тогда выкинь из дома все то, на что можно сорваться. Кардио. Если освоишь спринт, будет круто, очень хорошая альтернатива бегу быстрая ходьба, но при любых раскладах желательно иметь пульсометр (мне нравятся POLAR), ибо нужно постоянно держать определенный уровень ЧСС. Если бегать лениво и тяжело, тога ходьба, не менее 40 минут, лучше 60. Если бегать утром, то не менее 60 минут, но я утренний бег не очень люблю, по ряду причин, кардио делаю после тяжелой трени. Еще отличный вариант это ляс, тут без комментариев. Единственное важное условие, до и после БЦА и не есть не менее 60 минут после. 180/91, а какая антропометрия, какие силовые? Тебе, если на то пошло, не сушиться нужно, а просто схуднуть.
Цитата:
Хм, а "полуобморочного" не будет - если хотя бы неделю сидеть на 10-10-80? Кишечник "раком" не встанет с такого? Достало уже, 3 месяца бьюсь над последними 10 кг - и не худеется(лучше, конечно "сушится" - но что-то кажется, что сушиться без химии - даже того же Л-Карнитина - тяжко) хоть тресни...
У меня нет, я на схеме 10/10/80 могу очень долго сидеть, но это при условии загрузочных дней, без них это уже БУ, которая без фарм поддержки приведет к печальным результатам. Для кишечника можешь делать салатики из капустки, а еще проще купить в аптеке клетчатку и по 1-2 столовых ложки принимать, серить будешь на ура Сушиться всегда тяжко, что на фарме, что без нее. Хотя нет, на курсе сложнее
П.С. С этой недели начал свою небольшую сушку, по ходу могу выкладывать свой рацион, тренинг и прочее, ну это если интересно.
ray2003 Абдула в лучшие годы Как их не узнать, "гино-мен" и "лучший по методигам"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
do}{tor писал(а):
Если ты сидишь на БУ, то гликоген в тебе сгорает через 2-3 дня, но это если БУ по типу как на КЕТО, т.е. не более 20г углей. И вместо жира он скорее всего начинает жечь мясцо Жир сводить нужно правильно и постепенно, я же написал, основной параметр это 1кг в неделю, если уходит больше значит горишь, да и по силовым и замерам все видно. Сколько ты уже сидишь на 1500 калорий? Я предполагаю, что довольно долго, а если так, то организм уже заснул, т.е. перешел в режим сохранения всего, что в него попадает. Сколько раз в день и что ешь? Тебе по хорошему, как уже написали выше, нужна загрузка, грамма так по 2-3 углей на кг собственного веса, можна даже пару дней таких, а потом снова снижать. Срывов быть не должно, тут уяснить нужно строго для себя. Ты либо держишься, либо нет. Хочешь результат - контролируй себя, не можешь, тогда выкинь из дома все то, на что можно сорваться.
Вот за день стрескал - 150г сёмги, 0.5 кг мандаринов, 300г крабового сурими(9г белка, 10 г углеводов), творог обезжир. 150г, ещё колбаса(100г)+хлеб(50г) - утром. Вчера - творог-протеин-кефир(200-50-200), также углеводов пришлось пожрать с гостями - шоколадку 100г и молочный коктейль в МакДаке 04. Дальше уже не помню что - но если и ел чего за день, то не больше ещё 350 ккал Сижу я на 1500 хреново - пару-тройку дней посижу, потом гликоген сгорает - срываюсь, сжираю грамм 40 чипсов, к примеру, и сникерс(60г) - на ночь Также поганый гастрит не даёт мало жрать, приходится живот, время о времени, чем-то набивать
do}{tor писал(а):
Еще отличный вариант это ляс, тут без комментариев. Единственное важное условие, до и после БЦА и не есть не менее 60 минут после.
Ляс? Это что? Поподробнее по питанию "до и после" - после трени обычно гейнера (творог с протеином и бананом) грамм 250-300 - не надо?
do}{tor писал(а):
180/91, а какая антропометрия, какие силовые? Тебе, если на то пошло, не сушиться нужно, а просто схуднуть.
Да фиговые, физкультурник я кругом больной - спина сорвана(компрессия позвонков поясничного), больше 50 кг не даёт нагружать - поэтому присед-становая adieu, делаю жим (80*10, 100*2) ну и по мелочи - скамья Скотта, пресс... ну и тренажёрчики разные - типа тяга блока, предплечья... вот только толку от них Говорю ж - кость узкая, "боевой" вес от силы 80, 85 предел
do}{tor писал(а):
У меня нет, я на схеме 10/10/80 могу очень долго сидеть, но это при условии загрузочных дней, без них это уже БУ, которая без фарм поддержки приведет к печальным результатам. Для кишечника можешь делать салатики из капустки, а еще проще купить в аптеке клетчатку и по 1-2 столовых ложки принимать, серить будешь на ура
Поподробнее про загрузочные дни, фармоподдержку и "печальные результаты" - если не сложно. Сам понял, что херовеет хорошо - если в день 100+ белка жрать без углеводов А клетчатка - круто, не ожидал, если честно, такого эффекта, и это при том, что она до 100 калорий!
do}{tor писал(а):
Сушиться всегда тяжко, что на фарме, что без нее. Хотя нет, на курсе сложнее
Л-Карнитин - есть с него приход ощутимый? Сколько принимать на кг веса - опыт есть?(ну, кроме того, что на коробке написано) Из "фармы", чтобы не засыпать (на тех самых 1500, да-да) - периодически трескаю hydroxystim по 1 капс, больше за сердце опасаюсь - но тонуса добавляет неплохо, только вот не понял - с едой трескать или без? Если без - то давление жёстко подскакивает, а вот если покушать - торчит помягче - но зато перегрузов нет Также пробовал принимать прогормоны - "7keto(100mg)+CLA(400mg)" - но не курсом, по 2 пилюли в день недели 2. Эффект был - но вот за диетой не следил, потому счаз мучительно думаю, как правильно принимать, чтобы добро не пропадало Про БЦА поподробнее, если можно - читал что-то, но практический опыт, а не рекламные "утки" - весч бесценная, потому буду признателен за отзыв И по поводу, например, метана - знаю, что для набора массы, но... толку от него не будет при сушке в терапевтических дозах(до 30мг)?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 у меня они постоянно в крови были... #77 Травму колена от падения никак не мог дождаться пока зарастёт толком...только коркой покрылось, становую сделал и на тебе снова...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
ray2003 у меня они постоянно в крови были...
У меня раньше никогда такого не было за все 15 лет. Даже когда этим новым грифом тянул (это уже 5-й раз). Дело в том, что не только я там ноги раздираю. А подхватить что-то при таком раскладе можно запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
А можно сделать так чтобы в драке бугай мне ребра не ломал? Вариант: самому стать бугаем не катит Мне мой вес нравится. Может надо какие-то мышцы накачать: бывают реберные мышцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Flanker3000 А локти тебе на что? С "реберными мышцами" ты конечно сильно загнул Злобный Йожык Если вес большой, там и гетры особо не помогут, так что зря ты так Gunslinger77 Ну с таким подходом тебе тяжко будет, забей на БУЧ и просто исключи по возможности всякие шоколадки, макдаки и чипсики, иначе толку во всем этом очень мало. Ляс это велосипед, если по пересеченке гонять, весьма не дурно палит калории И какой тебе гейнер, если ты сушиться собрался А про спину, тут я хз, у меня тоже весьма печально все, пока благо без грыжи, но все же протрузии и прочие радости ОХ поясничного и шейных отделов...при этом пока исключил только тяжелую тягу (выше 180) и присед (выше 170), при этом слежу за техникой очень внимательно. если понимаю, что без прогиба не присяду поставлю штангу на стойку. Закачиваю гиперэкстензией спину регулярно. Про печальные резалты я уже писал, около года назад, когда начал худеть (с ~120 кг) и потом сушиться (с ~95) сидел на БУ без загрузки, первое время на 100г. углей, потом до 20г снизил, талия стала ~85-87 а руки ушли на 4 см до 38, с потерей силовых порядrа 30-40%. Точно замеров не скажу ибо календарь не могу отрыть с прошлой сушки, потом обязательно отпишу точно, но и так понятно в чем "печаль" заключалась. Л карнитин дорогая хреновина, толк от которой сомнительный, кому-то на кардио помогает (по их словам) я особо ничего не почувствовал от него. Прогормоны не ел и ничего сказать не могу про них. БЦА это уже расщепленный белок который очень быстро усваивается организмом, поэтому до и после тренировки (особенно кардио) его желательно вкинуть в кол-ве от 5 до 10г. Метаха может залить, даже на 30г. и на фарму крепче клена (хотя какая тут фарма ) я бы на твоем месте не смотрел даже, а если с сердечком есть проблемы то тем более.
Тебе бы восстановиться нормально, войти в режим (сон, тренировки, питание) а потом заниматься диетами и прочим, в текущей ситуации снижать ниже 1500 смысла нет, только хуже сделаешь. Поднимай питание до обычного уровня, только без срывов на шоколад и прочее, а потом, когда организм привыкнет можно будет двигаться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor писал(а):
там и гетры особо не помогут, так что зря ты так
- они по крайней мере хоть сколько-то защищают, плюс не дают кровь по грифу размазать. Может сифилитик какой-нибудь тоже самое до вас сделал В зале всегда в спортивных брюках занимаюсь и майке. Кровь на грифе еще хуже чем потное чмо на скамейке для жима с голым торсом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
do}{tor писал(а):
Ну с таким подходом тебе тяжко будет, забей на БУЧ и просто исключи по возможности всякие шоколадки, макдаки и чипсики, иначе толку во всем этом очень мало. Ляс это велосипед, если по пересеченке гонять, весьма не дурно палит калории И какой тебе гейнер, если ты сушиться собрался
Тебе бы восстановиться нормально, войти в режим (сон, тренировки, питание) а потом заниматься диетами и прочим, в текущей ситуации снижать ниже 1500 смысла нет, только хуже сделаешь. Поднимай питание до обычного уровня, только без срывов на шоколад и прочее, а потом, когда организм привыкнет можно будет двигаться дальше.
БУЧ? "Макдаком" как раз "грузился" пару раз в неделю - меня что расстраивает, похудел со 111 до 91 за 3 месяца, практически без потери силовых. Трескал как раз 7 кето, в жрачке сильно не урезал - 2000 примерно в день, пару раз в неделю - те самые "макдаковские" загрузки (но без фанатизма, всего до 3-3.5к в день). А сейчас вот уже 3 месяца - как с 91 не могу сойти. Но ньюанс - ходил пешком почти каждый день по 8-10 км. Хотя ноги и спина жаловались. Да, и пробежки по 3-5 км почти каждый день. Щас вот тоже пытаюсь, но... Но как вес застопорился - убиваться на прогулках и пробежках гм... энтузиазма поубавилось, при болящей спине и колене, решил жрать поменьше - а толку-то нету, только стрессы от самоограничения Спасибо тебе, товарищ, за конструктив. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Итак, резюмируя. Питание, тренировки(силовые и аэробные), "углеводные загрузки"... Как и сколько, чередовать? Кол-во калорий?....
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
После этого Юрия Чепец (которому 70) выступил и по лифтингу, собрал 220/147,5/215 без экипы. Это сумма в 582,5 кг!!! Причем он сел 230, но ему не засчитали - якобы недосед, хотя пишут, что вполне можно было бы и засчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6