_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011Шокирующие видео, смотреть всем!!! Всегда уважал Лукашенко и ему постоянно удается не только поддерживать, но и усиливать уважение к себе, думаю я далеко не одинок в своем мнение!!! Искренне рад за белорусов, выдающийся у них руководитель, даже слегка завидую))) Кстати то что не удалось осуществить в Белоруссии удалось осуществить в других странах/республиках. В том числе и в Молдавии. Почти два года назад 7 апреля 2009 года. Был и переворот и погром зданий правительства (парламент и резиденция президента). До сих пор постоянного и действующего правительства у нас нет (я из Кишинева, Молдавия). Сразу после переворота, испаряется валютно-стабилизационный фонд, снова лезем в долги, частенько влазим в еще большие долги. После переворота цены повысились от 50% до ~150% и продолжают расти. И от всего этого, как минимум, Лукашенко уберег свою республику, свой народ. Мужик!!!
Последний раз редактировалось SHATOON 08.03.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader Мля действительно как-то неоднозначно звучит, подправлю. Я имел виду что он один из самых крутых мужиков, никаких извращенных смыслов в свои слова не вкладывал
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 33 секунды: Авиакатастрофы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2