Недавно приобрел и поставил в приставку Xbox360 новый процессор по 10нм технологии, штатка его работы 6 ГГц, пришлось немного подправить генератор в приставке, зато теперь игрули бацают-зашибись! Против ее родного 65 нм 3 ГГц, этот пашет на 78% быстрее, все игры теперь идут без тормозов и даже графика улучшилась, новый проц успевает и часть графики обрабатывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
KOSSAK писал(а):
константин с байконура писал(а):
Да уж, мрия, и куда эту мрию втыкать? Я и не слышал ни разу про сокет 400..
там 478, имеется ввиду 400-я шина, насколько я понял Вот кстати фота продавца
И ведь не врет же
Цитата:
Додайте це у ваш ПК сьогодні і ви відчуєте різницю!!!!
Да и с ценой он всего раза в 2 ошибся. Так что просто человек который за свой хлам хочет много денег, и ничего более. И даже SL-код частично написал, наверное для тех кому такое для нестандартных применений надо.
На форуме ЕА, тема про проблемы с НФС МВ и Директ Иксом:
Vazkevich: Удаляй всё что касается DirectX...Скачай лучше либо 8-ую либо 9-ую версию...и не парься в этом деле...
Prior.eS'Airkill: МВ под 9-м Директом написан, а не 8-м.
Vazkevich: Какая разница,главное чтобы DirectX был
Удачи человку..
Там же, но тема другая:
Prior.eS'Airkill: Есть такая тема.. В директории игры на своих местах должы лежать ВСЕ видеоролики, музыкальные файлы и меню-арты. Если где-то около дистрибутива остались какие-то медиафайлы, то скопируй их в директорию игры и только после ставь патч.
А вообще если всё внимательно делать по РидМи и не спешить, то всё получается.
Vazkevich: Блин,не понял...Дестрибютов такой папки нету....
Prior.eS'Airkill; А ещё советы людям давал.. Дистрибутив - это установочный файл игры, если вкратце. Вот я и говорю, что если у тебя целиком диск/образ и ты банально ставишь с его авторана игруху, то где-то там рядом могут лежать папки плана Мьюзик/Видеос и т.д. (лень на англе писать, думаю всё и так понятно) и их нужно скопировать в директорию установленной игры на соответстсвующие места.
Vazkevich: Prior.eS'Airkill можеш дать ссылку для скачки прогу Дистрибютов?
Недавно приобрел и поставил в приставку Xbox360 новый процессор по 10нм технологии, штатка его работы 6 ГГц, пришлось немного подправить генератор в приставке, зато теперь игрули бацают-зашибись! Против ее родного 65 нм 3 ГГц, этот пашет на 78% быстрее, все игры теперь идут без тормозов и даже графика улучшилась, новый проц успевает и часть графики обрабатывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Извени конечно, но как-ты наверное знаешь, есть такая штука как КПД, и наверное ты еще знаешь, что КПД в 100% не существует( дай Бог 80-85%. Так что если БП при заявленных 400Вт на самом деле выдает 350 то это уже 87%!!! Поэтому надо помнить что реальная и заявленная мощность - не одно и то же. И если производитель заявляет мощность 400ВТ и поддержку стандарта V2.2(80+), то значит, что реальная выдаваемая мощность этого БП 320-340ВТ, а не 400Вт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
test'~3
Ну что поделаешь ... Он должен был сказать что на выходе БП есть потеpи, потpебляемая мощность БП никогда не pавна той что он выдаёт.
Если БП способен выдать 400 ватт ,то с КПД 0,87, он должен употpеблять где то пpимеpно 460 Ватт ... 50 Ватт pассеялись в виде тепла...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 06.06.2009 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
LuftHunter
потpебляемая мощность БП => X (Watts)
КПД = 0,87 = 87% => 400W
400/87% = 4,6 W (1 %)
4,6 x 100 = 460 W[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 06.06.2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
test'~3 Это цветочки, вот "ягодки":
sheffline писал(а):
нормальный(не китаяса) БП с КПД 80-90% должен выдавать более 12 В, ну порядка 12,2-12,3 В в нагрузке 80% от предельной, это запас по стабилизации, если провисает ниже 12 В то БП некачественный!
sheffline писал(а):
Еще добавлю, что мой всегда стабильно выдает 11.97-11.96 под любой нагрузкой вот и плохо,значит его КПД ограничен 60-70% не выше, тебе любой инженер это скажет
sheffline писал(а):
По напряжению КПД определить не составляет труда, просадка это внутренне сопротивление БП, что касается 90% то некоторые модульные бп такой имеют, а так все "штатные" БП ограничены уровнем 80-85%, тв стандарты моя напруга вписывается
sheffline писал(а):
Кпд определяется не по поминалу напряжения а по просадке его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Megagad ну грамотеям спасибо за рекламу, а КПД для недолговитых считается по внутреннему сопротивлению!ну на вашей планете видать по чему-то другому, на будущее все притензии и недовольства в ЛС
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
RusOverLord А конкретнее выражаться мы умеем? Так сказать, доходчивее для широких масс? И желательно по конкретному высказыванию?
Неужели Вы хотите сказать, что человек, чьё высказывание приводилось, был прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
ташкент (21:23:04 6/06/2009)
Цитата:
а если в биосе компа снесет ячейку памяти ее приведет в состояние кода например код cd изменится на ff при этом не поможет ни батарея и ни перемычка и что будеш делать тогда перепаивывать или перепрограммировывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
Обьявление из общаговской локальной сети, цитирую: " Прадаю оперативку самсунг 512 сата 2 за 45 грн........." вот оно как бывает Ещё когда то было похожее о продаже винчестера обычного (не сата)...
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
krasbars писал(а):
Если твой 450-ватник не коленной сборки "от дядюшки Ляо", то будет честно выдавать заявленные 450 Вт. Но здесь тоже есть свои нюансы...
так,мой хорошей сборки,качественный, даже по весу очень тяжёлый, то есть должен 450 выдавать, но что ещё за нюансы? расскажите ============================================================= Ньюансы в личке плз..... Куратор. Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 06.06.2009 22:16
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
мне надоел и достал бесполезный треп, кому что не нравится идите учится сами заново!вот ловите I=Uист/(Rвнеш+Rвнутр), U=UoRвнеш/(Rвнеш+Rвнутр)------->P1=U*U/(Rвнеш+Rвнутр), P2=U*U/Rвнеш,КПД=P2/P1*100%
зная Rвнеш или P2 можно легко найти КПД, что касается реактивной мощности то все это справедливо и там, только сопротивления принимают комплексный вид к примеру в упрощении R=Rакт+1/wC+wL!Кто блондинко и нифига не пнял милости прошу в ЛС!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1