Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
На данный момент человеческие возможности по поднятию тяжестей уже подошли к своему пределу, если не подошли, то уже близко это точно.
Ключевая фраза - человеческие возможности. Именно поэтому в свое время появилась 2-хслойная экипа. Сейчас уже и 3-х слойная есть. Всякие слигншоты и т.д. Рекорды будут расти только в экипировочных версиях и то не быстрыми темпами.
Хотя в той же федерации AWPC рекорды обновляются довольно часто, но там уровень результатов не такой высокий как например в IPF или WPС.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Злобный Йожык что-то подобное,но не совсем у меня все нормально
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сегодня снова разминочная тренировка становая рабочий 100кг жим узко рабочий 70кг наклоны со штангой стоя 50кг шраги 90кг хочется взять веса побольше, но ограничиваюсь пока этим, еще недельки 2 надо продержаться на маленьких весах, потом постепенно увеличивать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Вот моя текущая прога, которую в скором времени буду перерабатывать: 1. День. Грудь/Биц -Жим гантелей на наклонной: разм+4*8 -Разведение гантелей: разм+4*7 -Жим штанги лежа: разм+4*12/10/8/6 обратная пирамида -Кроссовер или Брусья широким на забивку 1*20 --------------------- -ПШНБ стоя гриф прямой: разм+4*12/10/8/6 до отказа -На скотте в негативе гантелей: 4*6 до отказа -Молот: 4*8 до отказа
2. День. Спина/Триц -Подтягивания узкий/широкий хват (чередую по неделям) с утяжелением: разм+4*6-8 -Тяга штанги к поясу: разм+4*6-8 -Шраги (чередую штангу и гантели): разм+12-15 (гантели), штанга - 6-8 -Тяга блока сидя к поясу: 4*6-8 ------------------- -Жим узким (чередую по неделяс с французским, брусьями, жимом гантели из-за головы сидя): разм +4*6-8 -Разгибание на блоке (чередую хват по неделям): разм+дропсет 4*12/6 -Разгибание канатом: 4*6, последний отказной
3. Ноги/Плечи -Присед в пол: разм+4*20 (по неделям рередую узкую и широкую постановку ног и нагрузку, неделя по 6 тяжелых повторов, неделя на количество) -Выпады и гирями на месте: разм+4*12 -Разгибание сидя: разм+4*12 (вес максимальный, меньшее количество повторов не цепляет, такой тренажер) -Подъем на носки стоя/сидя: разм+дропсет 4*12*6 ------------------ -Жим стоя/сидя (гантели и штангу чередую по неделям): разм+4*6-8 -Махи в стороны сидя/стоя: разм+4*6-8 -Махи в стороны в наклоне: разм+4*6-8 -Тяга Ли Хейни: 4*6-8
Треню ровно ч/з день, т.е. 1 неделя: Пн, Ср, Пят, Вск/ 2 неделя: Вт, Чт, Сб и так по кругу.
Вот рацион на сегодня, прот и витамины, омега и прочее не пишу: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrekick писал(а):
Какие кстати побочки?
- по сути те же, что и от аас могут быть. Вроде как считается, что они проявляются в меньшей степени. Но поверхностно почитав темы у меня сложилось мнение, что в маленьких дозах от них толку около ноля, примерно в районе употребления аминок и т.п., а в больших дозах а) часто делать уколы б) очень дорого в) дозировка и побочки приближаются а ас. ИМХО рубят бабло на мифах и инстинкте самосохранения создав миф о практически полной безвредности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Сегодня был бег (планировал полумарафон) - намотал на стадионе в районе 55 кругов - время 2 часа 11 минут 30 секунд. Что интересно дыхалка не устала вообще, а вот ноги просто отваливаются. После этого ещё и пресс сделал Наверное дня два буду отлёживаться, хорошо отпуск на перед праздниками взял.
Member
1981 круг стандартный, 400м ?
Member
1981 красавчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
FetisV Спасибо, давно планировал - решил сейчас пока прохладно, потом в жару было бы вообще тяжко. Но больше так бегать не собираюсь. Реально, ноги сейчас одна сплошная боль, ломает каждую мышцу. Но усталость приятная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Да по отзывам далеко не АС, интересно узнать отзыв "любителей". сам занимаюсь год, до етого с перерывом лет в 7 ещё 4. Всё от лени и жирка, как бы ускорить охота, малой кровью... Раньше боялся закрыть рост, сейчас печень жалко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера на даче потягал где-то часик "ручной" плуг (перекапывать долго, поэтому брат сварил такое чудо техники). После этого ладони себя не очень хорошо чувствовали. А сегодня была становая. В первом рабочем подходе нужно было 195х5. Сделал на три раза и поставил - были сильные болевые ощущения в ладонях. Ставлю штангу - смотрю, а я меня минус три мозоля Два сорвал на правой руке и один на левой . Тяга закончилась - переоделся и пошел домой. Вот тебе и попахал на даче До следующей тяги (8.05) мозоли заживут - мы это уже проходили. Просто обидно - первый раз за этот год я должен был выйти за 200 кг в тяге (последний подход планировался 205х5), да и гетры толком не успел проверить. Хотя по тем подходам что успел сделать, то могу сказать что гетры классная вещь - гриф по ним скользит и не паришься сдерешь ноги или нет.
гриф по ним скользит и не паришься сдерешь ноги или нет.
Маслом намажь, скользить лучше будет #77 Я сегодня ноги поделал...вроде тоже не плохо поделал. Результаты, конечно, чутка упали, куда без этого, но будем идти снова. Пока про жимы и вертикальные тяги можно забить, жимы гантелями тем более. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2