Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ну раз пошла такая телега и я напишу Вчера скотчем приматывал к гантелям блинчики по 2,5 и еще так и не понял, сколько они весят, самые большие которые, с одной стороны набито 48,5, с другой 46,5 но в любом случае вышел за 50 в жиме гантелей на наклонной, последний 4 подход до 7 повторения чутка помогли. После жима гантелей и разводки делаю классический обратной пирамидой стартуя со 130. Со следующей недели разнесу плечи на 3 разных дня, данная схема мне весьма понравилась и самое главное есть отклик и рост, что не может не радовать. Вес уже 98, так что иду в плане
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Решил поделиться о результатах "предварительных" употребления Терафлекс Адванс. Купил упаковку 120 капсул по рекомендации врача-ортопеда, который меня лечит. Пил по 2 капсулы 3 раза в день, прошло уже прилично времени, недели две точно после начала приёма и что я заметил. Боли в локтевых суставах прошли. Особенно заметно, когда вчера делал французский жим. Если раньше были боли тянущие и резкие, то вчера их просто не было. Не знаю, пью ещё Opti Men вместе с ними, то ли от них толк, то ли от Терафлекса этого, то ли ещё от чего, но вот факт есть фактом.
я тоже пил opti-men, они не стоят своих денег,как мне кажется. никакого эффекта от них не заметил,к сожалению
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV а какой эффект ты ждал? Скажем, какой эффект ты ждёшь от протеина, например?
протеином можно заменить один прием пищи например,еще он вкусный я к тому,что можно взять аптечный Компливит или более экономный(по сравнению с ON) Daily Caps. ожидал поднятие тонуса,улучшение самочувствия,но увы
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Непонятно почему за три дня я похудел на 2 кг и с талии ушло 4 см. Ел вроде столько же столько и обычно. Может сказалось то, что жену с дочкой с воскресенье к теще отправил отдохнуть? Может виноват литр пива и большой копченый лящ, которыми я оторвался позавчера? Самое интересное, что силовые не упали - сегодня повторил свой лучший присед 150х3 и потом присел 120х15.
Ну трицепс распространённое у девчонок после "попы". Трицепс можно поделать разгибание рук стоят в кросовере. Я так понимаю, она новичок? Если да, то со свободными весами пока не будем баловаться. Хотя можно в машине Смитта поделать. Бицепс бедра, ну тут понятно: сгибание ног лёжа, сидя, одной ногой в тех же положениях... Ягодицы, ну его величество присед и выпады со штангой.
попросила найти упражнения на трицепс, на бицепс бедра и на ягодицы
для ног и попы-приседания со штангой,становая на прямых ногах,сгибания ног в тренажере для трицепса-французский жим со штангой лежа,разгибание рук на трицепс с использованием канатной рукояти
а ещё можно добавить разгибание одной руки с гантелью из-за головы?
Можно, только следи, а то по затылку можно получить #77 По ногам, пока оставь на базе её, а там уже будете плясать по дополнительным упражнениям. Сначала пусть тоже определит точно цель, что именно надо с ногами...
Ну молодец, чего он только набрал - не понятно. Сам подумай...гейнер - это угли в основном...ночью они тебе зачем нужны, чтоб в жир откладывались не спеша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4