Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Ну ты же сам знаешь, что перебор чего бы то ни было до добра не доводит, я особого смысла в казеиновом проте не вижу, куда проще закинуть 200г. обезжирки творожной на ночь
Member
James_on Ну тут уже ХЗ, на вкус и цвет, меня от прота воротит, от любого, но ничего, не для вкуса его кушаем, так и с хавчиком, нужно просто к нему как к топливу относиться, а не как к лакомству
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor да к топливу понятное дело, но это дело же надо как-то схомячить...вот тебя воротит и от творога меня тоже, хз чего делать #77 Интересно, а когда люди на курсе сидят, там тоже протеины пить нужно или всё "химией" заменяется? #77
Member
James_on Еще как нужно, причем больше чем обычно ибо усвоение и восстановление протекает куда быстрее и в большем объеме. А с надоевшими продуктами все просто, я головой понимаю, что нужно, творог размягчаю и запиваю водой, прот стараюсь в меньшем количестве воды развести и быстро выпить, с курицей так же, сварил, размял, запитонил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
philz2 Почему именно узким делал?
Потому что руки сильнее груди, вот и жму все руками, сейчас вообще не делаю классический жим лежа, оставил только жим широким хватом под 45гр. и жим гантелей максимально широким хватом, все жимы делаю в пол фазы, то есть опускаю штангу не до конца и подымаю не до конца, тогда получается максимальное напряжение и закачка крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
А гантели жмешь тоже только под 45? Я просто выше писал, что у меня вес в жиме под 45 результативнее жима тех же гантелей на горизонтальной
Гантели просто на ровной скамье жму, конечно под 45гр веса будут меньше, а вот когда я жму штангу под 90гр за голову (110x12) у меня веса больше, чем когда я жму под 45гр (100x12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
У кого какие наблюдения по креатину? У меня такое чувство, что организм привык и не реагирует уже на него, перерывы месяц-два-три не помогают. Вначале эффект прям удивил, это +2кг веса, небольшой прирост к силовым и выносливости, плюс спецэффекты разные типа мышечных спазмов. Сейчас вообще никакого эффекта, задолбался этот песок бесполезный глотать. Привык, или подделки могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6