без обид, конечно...но ты явно не на курице с рисом "сидишь". Поделись, что такого "ешь"?
Как раз на ней родимой, куриные грудки примерно 1кг в день, белковый изолят 3-4 раза в день и никакой фармы, вы просто не пробовали долго и усердно тренироваться в течении 17 лет, тут нужно много выдержки и терпения, а также приходится отказываться от многих радостей, ну и конечно сумасшедшая диета, приходится очень много жрать, раньше я весил 128кг и кушал еще больше, чем сейчас, как же теперь хорошо себя чувствую когда стал весить в диапазоне 109-114.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 Удобно на скамейке делать тягу? И пробивает ли спину, я это к тому, что руку уводит в сторону. Я лучше чувтсвую, когда в колено упираюсь при тяге гантели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Unf0rgiven писал(а):
Красава А почему все пишут, что ты чт-то принимаешь? Вроде нормально всё. 17 лет это же огромный срок.
Потому что многие принимают, а все равно не растут и когда видят людей, которые растут не принимая, им становится не понятно, как такое может быть, если кратко, то я просто посвятил всю свою молодость на железки, я был лишен многих радостей и все время проводил в зале, когда другие отдыхали, ну и тренировки у всех разные, постичь железо, дано не каждому, тут много факторов есть, а тупое принятие фармы, еще никогда не давало супер результатов, а тем более когда народ колит всякую дрянь, типа риты, омнадрена и заедает метаном, конечно кроме воды и сала такие "витамины" ничего не дадут, если уж принимать химию, то только ГР, инсулин, винстрол..
do}{tor писал(а):
Удобно на скамейке делать тягу? И пробивает ли спину, я это к тому, что руку уводит в сторону. Я лучше чувтсвую, когда в колено упираюсь при тяге гантели
У меня это упражнение очень сильно прет, широчайшая наливается очень хорошо, а базовое я делаю тягу к поясу, точно так же как на видео, только 110-120кг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 я тебе рассказываю, что на одном рисе с грудкой ты на результатах далеко не уедешь...жать узким хватом 180 кг на 5 повторений или 130 на 12 повторений в 5-ти подходах...ну, может, кто-то в это поверит, но только не я...поэтому и написал, что генетика у тебя гениальная...а кости тут не при чём. Я не про объёмы твои говорю, а про силовые показатели...жим, думаю, у тебя точно в районе 200 кг...
Member
James_on писал(а):
philz2 я тебе рассказываю, что на одном рисе с грудкой ты на результатах далеко не уедешь...жать узким хватом 180 кг на 5 повторений или 130 на 12 повторений в 5-ти подходах...ну, может, кто-то в это поверит, но только не я...поэтому и написал, что генетика у тебя гениальная...а кости тут не при чём. Я не про объёмы твои говорю, а про силовые показатели...жим, думаю, у тебя точно в районе 200 кг...
К сожалению, а может и к счастью, я полностью отказался от лифтерских жимов на 1-3 подхода, теперь я вообще не делаю жим меньше чем на 6-8 раз, обычно делаю 9-10раз, конечно сила после этого ушла, но мышцы стали выглядеть лучше, появилась наполненность и теперь после каждой тренировки груди, у меня ее сводит. Чтобы жать 180-200кг узким, я занимался много лет лифтерскими жимами на 1-3 повторения, в то время я еще и гейнер кушал и меня раздуло до неприличных 128кг, потом смог скинуть до 112 и не потерять в силе, но как только закончил силовые жимы, сила ушла, теперь больше 170кг жать не получается, но мне это и не надо, для меня важнее объемы, чем сила.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Еще наверное это послужило то, что мой друг получил разрыв грудной мышцы, когда я увидел последствия этой травмы я твердо решил, что силовые жимы мне нафиг не нужны.
Чтобы жать 180-200кг узким, я занимался много лет лифтерскими жимами на 1-3 повторения
Да хоть 30 лет. Есть такое понятие как "предел" организма... Ну да ладно, для себя так для себя, без фармы, ну пусть так и будет...значит не "перевелись богатыри на земле русской" #77 Просто я знаю как выглядят люди "в натурале" и как выглядят люди, которые употребляли или употребляют хим. препараты и знаю примерно силовые показатели при этом. Это дворовым турникменам можно рассказывать про рис с курицей, он всему верят, но не тем, кто в курсе всех этих дел. Ты бы, кстати, выложил не по отдельности видео тренировок, а можно даже в виде программы своей, как занимаешься и рядом ссылка на видео. Грудь, спина, ноги, руки и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Unf0rgiven писал(а):
Про алкоголь тоже можно забыть?)
После трени у меня зеленый стафф хорошо идет. Прямо чувствуешь вату во всех мышцах, которые работали
Unf0rgiven писал(а):
Да я просто думаю стоит ли вообще начинать, а то мне абонимент ту почти нахаляву подгоняют . У меня ж мотивации особо не будет, что много жать... Сколько случал разговоры качков так это 2 темы: кто как и сколько жрёт и жмёт
Если халявный абонемент, то точно не пойдешь сам . А больше, собственно, поговорить там и не о чем. Разве что еще за технику и за фарму с химиками
Member
Unf0rgiven писал(а):
Или вы вообще не получаете удовольствие от еды?
Я не просто получаю от еды удовольствие, я просто тащусь от нее потому что я прекрасно готовлю и все делаю для себя сам, никакая баба не будет готовить для бодибилдера, так вкусно как это делаю я, а если есть без удовольствия, то и результатов от такого питания не будет, вот мое каронное блюдо из грудок: 1. Берем филе грудки, разрезаем его тонкими плоскими кусочками. 2. На 4кг грудок потребуется 1кг хорошего Нидерланского сыра Масдам, покупайте именно Нидерландский сыр, там гарантированно будет молоко, в отличии от русских сыров где сплошь и рядом пальмовое масло. 3. Трем сыр на терке. 4. Берем лист (для духовки), смазываем его тонким слоем подсолнечного масла. 5. Выкладываем ровным плоским слоем наши грудки, солим. 6. Сверху кладем тертый сыр, так чтобы он полностью закрывал грудки, без дырок! 7. Запекаем в духовке ровно 30 минут! Наслаждаемся великолепной мягкой куриной грудкой запеченной в сыре!
James_on писал(а):
Ты бы, кстати, выложил не по отдельности видео тренировок, а можно даже в виде программы своей, как занимаешься и рядом ссылка на видео. Грудь, спина, ноги, руки и так далее...
К сожалению пока снята только одна тренировка ноги+спина. Вот мой тренировочный сплит: 1. Руки (бицепс+трицепс) два дня отдыха 2. Плечи день отдыха 3. Спина. день отдыха 4. Грудь+передняя дельта день отдыха 5. Ноги+спина Пресс делаю почти каждую тренировку в конце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5