Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 Дофига жиров получится от 1 кг сыра, а так да, норм, я чуть проще делаю, просто кубиками и сыр и грудку, пара белков и мини катлетки готовы, в духовку или пароварку, done На счет
Цитата:
а если есть без удовольствия, то и результатов от такого питания не будет
не согласен, ибо не логично, думаю ты и сам понимаешь почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Дофига жиров получится от 1 кг сыра, а так да, норм, я чуть проще делаю, просто кубиками и сыр и грудку, пара белков и мини катлетки готовы, в духовку или пароварку, done На счет
Да жирка многовато, но блин вкусно зато, я вот не представляю просто как затолкать в себя 1кг грудок в день, если их есть без сыра, они же пипец сухие и не вкусные.
do}{tor писал(а):
а если есть без удовольствия, то и результатов от такого питания не будет не согласен, ибо не логично, думаю ты и сам понимаешь почему
Все просто, если еда вкусная, то ее банально можно больше и чаще есть, а сухую не вкусную куриную грудку приходится заталкивать в себя и запивать литрами воды и то не лезет, так что я прав.
Member
philz2 Мне достаточно осознания того, что если не наберу необходимого для роста/скидывания количества БЖУ будет плохо или по просто не будет результата. Этого для мотивации и поедания сухих грудок более чем достаточно, но лично для меня Удовольствие? Я его от тренинга получаю, все остальное это побочки
Member
philz2 Да я особо никогда не снимал тренировки, есть несколько видосов с прошлогодних проходок тяги (195) и приседа (190), а самого тренинга нет, ибо треню строго соло в наушниках. Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый
Member
do}{tor писал(а):
Да я особо никогда не снимал тренировки, есть несколько видосов с прошлогодних проходок тяги (195) и приседа (190), а самого тренинга нет, ибо треню строго соло в наушниках. Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый
Да я и сам впервые за 17 лет решился снять видео тренировки, просто стало интересно взглянуть со стороны на себя, ну и вам показать, никакие рекорды на видео снимать не планировал. Так что если есть у вас рабочие моменты своих тренировок выкладывайте.
Member
Unf0rgiven Еда приносит сытость, этого достаточно, а все остальное строго индивидуально, про удовольствие я уже написал выше philz2 Ежели что будет почему бы и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
do}{tor
Цитата:
Еда приносит сытость, этого достаточно, а все остальное строго индивидуально, про удовольствие я уже написал выше
Перефразируя одного известного философа: Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того, чтобы есть. Это к вопросам чревоугодия и удовольствия от еды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый
Да ладно. Какие там проходки? Я выкладывал только тягу 200х5 (года полтора назад) и в ноябре 180х10, 185х10, 190х10, 195х10 и 200х10 - это далеко не проходки, а нормальный рабочий подход.
Сегодня кстати, тяга что-то не пошла. 195х5 и 200х3 всего. Правда потом 135х20.
А забыл еще- видео с соревнования по русскому жиму. Но там просто позорные результаты
Member
Unf0rgiven Не, ну это не честный пример, секс он для поднятия теста нужен ray2003 Сорь, как вспомнил, так и написал Я вот с тягой в завязке, спина совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Unf0rgiven, да ладно - дека (нормальная, а не та что на рисунке) очень даже полезна... В адекватных дозировках помогает залечивать травмы суставов (сам в этом убедился).
Вам ни слова ни сказали про чревоугодие. А получение удовольствия от еды - нормальное и естественное явление, так что умничать и перефразировать философов не надо.
philz2 Вот интересно, как у вас дела с ЖКТ в связи с длительным приемом избытка пищи? Это же столько есть на протяжении лет, не может же быть без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
James_on писал(а):
Да хоть 30 лет. Есть такое понятие как "предел" организма...
Возможно я и не прав, но я думаю, что этот преславутый генетический предел многие путают с банальным застоем из-за ошибок своего тренинга. И слишком рано подключают фарму. А от этого и силовые и "визуальные" показатели не такие какие бы могли быть. Могу судить по своему подвалу. Им по 15-18 лет, а они уже на циклах деки и энтаната А потом истерят из-за отката.
Member
Мне сейчас 30 уже, занимаюсь 17 лет, предел по силовым показателям уже давно наступил, но вот насчет мышц не согласен с вами, ведь всегда есть отстающие мышцы и их можно довести до совершенства, без всякой химии, у меня так со спиной было, буквально за пару лет подтянул спину, просто элементарно сменил зал в котором куча оборудования для прокачки спины и спина поперла, но самое главное я снизил веса и стал следить за техникой, ибо от надрыва мышцы не растут, включается защита и мышца не растет.
Yespeace Вы грибов поганых объелись, что так агрессивно себя ведете? Я выгляжу моложе своих лет, мне всегда дают меньше чем на самом деле. А тут налицо какая-то, знаете, изношенность, обрюзглость. Хотя может быть, фото не очень удачные, конечно.
Тут, кстати, интересно, philz2 утверждает, что у него стаж 17 лет, а самому 30. То есть тренировки с 13 лет. Что ж там за тренировки такие были, в детском-то возрасте?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.05.2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Yespeace Вы грибов поганых объелись, что так агрессивно себя ведете? Я выгляжу моложе своих лет, мне всегда дают меньше чем на самом деле. А тут налицо какая-то, знаете, изношенность, обрюзглость. Хотя может быть, фото не очень удачные, конечно.
Тут, кстати, интересно, philz2 утверждает, что у него стаж 17 лет, а самому 30. То есть тренировки с 13 лет. Что ж там за тренировки такие были, в детском-то возрасте?
А вот попробуй отпахать в зале на полную катушку, чтобы с тебя пот лился в три ручья, и сфотографируйся в лучах лампы белого света, когда все недостатки кожи видны - вот тогда тебе точно дадут намного больше твоих лет. я в 13 лет занимался таэквондо, а другие ребята на турниках постоянно зависали. у кого в то время были возможности ходили в тренажерку при заводе.
Yespeace Пахал, но чтобы пот лился в три ручья, такого не припоминаю за собой. И за другими тоже. Так что едва ли это главный фактор внешнего вида на фото.
Yespeace писал(а):
я в 13 лет занимался таэквондо, а другие ребята на турниках постоянно зависали
Да это вроде не причем, тема о накачивании мышц все-таки. А то иначе мы и школьную физкультуру в стаж будем включать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5