Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1036 из 2548<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
philz2
Дофига жиров получится от 1 кг сыра, а так да, норм, я чуть проще делаю, просто кубиками и сыр и грудку, пара белков и мини катлетки готовы, в духовку или пароварку, done :D
На счет
Цитата:
а если есть без удовольствия, то и результатов от такого питания не будет
не согласен, ибо не логично, думаю ты и сам понимаешь почему :D

Member
do}{tor писал(а):
Дофига жиров получится от 1 кг сыра, а так да, норм, я чуть проще делаю, просто кубиками и сыр и грудку, пара белков и мини катлетки готовы, в духовку или пароварку, done :D
На счет

Да жирка многовато, но блин вкусно зато, я вот не представляю просто как затолкать в себя 1кг грудок в день, если их есть без сыра, они же пипец сухие и не вкусные. :-)

do}{tor писал(а):
а если есть без удовольствия, то и результатов от такого питания не будет
не согласен, ибо не логично, думаю ты и сам понимаешь почему :D

Все просто, если еда вкусная, то ее банально можно больше и чаще есть, а сухую не вкусную куриную грудку приходится заталкивать в себя и запивать литрами воды и то не лезет, так что я прав. :dance:

Member
philz2
Мне достаточно осознания того, что если не наберу необходимого для роста/скидывания количества БЖУ будет плохо или по просто не будет результата. Этого для мотивации и поедания сухих грудок более чем достаточно, но лично для меня :ok: Удовольствие? Я его от тренинга получаю, все остальное это побочки :D

Member
do}{tor
А можешь выложить свои видео с тренировками? И вообще тут кто-нибудь выкладывал свои тренировки? Или я первый был. :D

Member
philz2
Да я особо никогда не снимал тренировки, есть несколько видосов с прошлогодних проходок тяги (195) и приседа (190), а самого тренинга нет, ибо треню строго соло в наушниках. Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый :D

Member
do}{tor писал(а):
Да я особо никогда не снимал тренировки, есть несколько видосов с прошлогодних проходок тяги (195) и приседа (190), а самого тренинга нет, ибо треню строго соло в наушниках. Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый :D

Да я и сам впервые за 17 лет решился снять видео тренировки, просто стало интересно взглянуть со стороны на себя, ну и вам показать, никакие рекорды на видео снимать не планировал. Так что если есть у вас рабочие моменты своих тренировок выкладывайте. :-)

Member
Unf0rgiven
Еда приносит сытость, этого достаточно, а все остальное строго индивидуально, про удовольствие я уже написал выше :-)
philz2
Ежели что будет почему бы и нет :ok:

Member
do}{tor
Цитата:
Еда приносит сытость, этого достаточно, а все остальное строго индивидуально, про удовольствие я уже написал выше :-)

Перефразируя одного известного философа: Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того, чтобы есть.
Это к вопросам чревоугодия и удовольствия от еды.

Member
do}{tor писал(а):
Еще выкладывал комрад ray2003 , но у него тоже проходки, или подходы, корче ты первый
Да ладно. Какие там проходки?
Я выкладывал только тягу 200х5 (года полтора назад) и в ноябре 180х10, 185х10, 190х10, 195х10 и 200х10 - это далеко не проходки, а нормальный рабочий подход.

Сегодня кстати, тяга что-то не пошла. 195х5 и 200х3 всего. Правда потом 135х20.

А забыл еще- видео с соревнования по русскому жиму. Но там просто позорные результаты :)

Member
Unf0rgiven
Не, ну это не честный пример, секс он для поднятия теста нужен :D
ray2003
Сорь, как вспомнил, так и написал :beer: Я вот с тягой в завязке, спина совсем :fingal:

Member
Вот это фарма:

Member
Unf0rgiven, да ладно - дека (нормальная, а не та что на рисунке) очень даже полезна...
В адекватных дозировках помогает залечивать травмы суставов (сам в этом убедился).

Member
1981 писал(а):
Это к вопросам чревоугодия и удовольствия от еды.
Вам ни слова ни сказали про чревоугодие. А получение удовольствия от еды - нормальное и естественное явление, так что умничать и перефразировать философов не надо.

philz2
Вот интересно, как у вас дела с ЖКТ в связи с длительным приемом избытка пищи? Это же столько есть на протяжении лет, не может же быть без последствий.

Member
James_on писал(а):
Да хоть 30 лет. Есть такое понятие как "предел" организма...

Возможно я и не прав, но я думаю, что этот преславутый генетический предел многие путают с банальным застоем из-за ошибок своего тренинга.
И слишком рано подключают фарму. А от этого и силовые и "визуальные" показатели не такие какие бы могли быть.
Могу судить по своему подвалу. Им по 15-18 лет, а они уже на циклах деки и энтаната :roll: А потом истерят из-за отката.

Member
Мне сейчас 30 уже, занимаюсь 17 лет, предел по силовым показателям уже давно наступил, но вот насчет мышц не согласен с вами, ведь всегда есть отстающие мышцы и их можно довести до совершенства, без всякой химии, у меня так со спиной было, буквально за пару лет подтянул спину, просто элементарно сменил зал в котором куча оборудования для прокачки спины и спина поперла, но самое главное я снизил веса и стал следить за техникой, ибо от надрыва мышцы не растут, включается защита и мышца не растет.

Member
Всего 30? Надо же. А на вид как за сорок.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Всего 30? Надо же. А на вид как за сорок.

Задолбал срать уже тут.
самому-то сколько и как ты выглядишь? подозреваю, что как говно.

Member
Yespeace
Вы грибов поганых объелись, что так агрессивно себя ведете? :) Я выгляжу моложе своих лет, мне всегда дают меньше чем на самом деле. А тут налицо какая-то, знаете, изношенность, обрюзглость. Хотя может быть, фото не очень удачные, конечно.

Тут, кстати, интересно, philz2 утверждает, что у него стаж 17 лет, а самому 30. То есть тренировки с 13 лет. Что ж там за тренировки такие были, в детском-то возрасте?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.05.2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности устное!!

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Yespeace
Вы грибов поганых объелись, что так агрессивно себя ведете? :) Я выгляжу моложе своих лет, мне всегда дают меньше чем на самом деле. А тут налицо какая-то, знаете, изношенность, обрюзглость. Хотя может быть, фото не очень удачные, конечно.

Тут, кстати, интересно, philz2 утверждает, что у него стаж 17 лет, а самому 30. То есть тренировки с 13 лет. Что ж там за тренировки такие были, в детском-то возрасте?

А вот попробуй отпахать в зале на полную катушку, чтобы с тебя пот лился в три ручья, и сфотографируйся в лучах лампы белого света, когда все недостатки кожи видны - вот тогда тебе точно дадут намного больше твоих лет.
я в 13 лет занимался таэквондо, а другие ребята на турниках постоянно зависали.
у кого в то время были возможности ходили в тренажерку при заводе.

Member
Yespeace
Пахал, но чтобы пот лился в три ручья, такого не припоминаю за собой. И за другими тоже. Так что едва ли это главный фактор внешнего вида на фото.
Yespeace писал(а):
я в 13 лет занимался таэквондо, а другие ребята на турниках постоянно зависали
Да это вроде не причем, тема о накачивании мышц все-таки. А то иначе мы и школьную физкультуру в стаж будем включать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1036 из 2548<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа