Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1038 из 2548<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Ты много знаешь 10-ти классников с объёмом руки 42 см?
philz2 я тебе уже писал...в сказки, что ты отъедаешься на грудке с рисом я не верю...это моё мнение.

Меня всегда радует, когда мне никто не верит :oops: но я то сам знаю, что моя кровь чиста. :dance:

Member
philz2 писал(а):
В 10-м классе я уже жал 100кг и делал становую 160кг, битцуха была в районе 42, помню как в школе еще на уроках физкультуры я поднимал гирю 32кг 5-6раз точно
А как поднимал-то, выжимал или выталкивал? В остальном звучит маловероятно, хотя... какой собственный вес и рост были тогда?

Member
всем привет.а что лучше,больший вес и меньше подьемов или меньший вес и больше подьемов?
а если заниматся и есть один жир что нибудь вырастет? :?:

Последний раз редактировалось claude 16.05.2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Ты много знаешь 10-ти классников с объёмом руки 42 см?

я вообще немного знаю 10-классников, если честно. не тот круг общения :pardon:
но люди разные бывают. у нас был парень, который выглядел лет на 25 (в 10 классе-то) - с растительностью такой основательной на лице и т.п.
при этом он просто в зал пришел и пожал в первый же раз килограмм 75. занимался бы - через год - было бы такое же чудо. но он сказал - типа нафиг надо - и пошел заниматься настольным теннисом :haha: там типа нагрузки было меньше всего и можно было балду пинать (физ-ра по секциям была, еще были ушуисты и лыжники/футболисты)
друг, который КМС сделал в 10м - он вроде здоровым не был - просто сложение очень подходящее, рычаги хорошие. невысокий, плотный. там никаких 42см в бицепсе близко не было. но тем не менее. :dntknw:

Добавлено спустя 31 секунду:
claude писал(а):
всем привет.а что лучше,больший вес и меньше подьемов или меньший вес и больше подьемов?

для чего лучше?

Member
Rodyanin писал(а):
claude писал(а):

для чего лучше?

для массы.

Member
claude смотря, для массы чего?))
для ног, например, нужно много повторов с большим весом))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
James_on писал(а):
Ты много знаешь 10-ти классников с объёмом руки 42 см

школьник-Сталлоне

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
смотря, для массы чего?))

интересуют руки.бицес и трицепс.
померял обьем руки согнутой и напряженной -36см -это норма?жира нет... :old_redface:

Последний раз редактировалось claude 16.05.2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
FetisV писал(а):

Можно пруф?
claude может, стоит начать с упоминания стажа тренировок, роста и вес, питание какое и прочее, чем задавать вопросы про количество повторений и вес.

Member
James_on писал(а):
может, стоит начать с упоминания стажа тренировок, роста и вес, питание какое и прочее, чем задавать вопросы про количество повторений и вес.

не спортсмен ,просто интересно.. :oops:

Member
James_on со спортсвики
1. Мышцы ног требуют большего числа повторений
2. Упражнения для ног должны выполняться высокотехнично и медленно
3. Ноги быстро адаптируются к нагрузке, поэтому используйте приемы супертренинга
4. Выполняйте больше отказных сетов
5. Выполняйте упражнение до ощущения жжения в рабочих мышцах, это особенно актуально для тренировки ног

BattleTag: FetisV#2188

Member
Abdalla писал(а):
А как поднимал-то, выжимал или выталкивал? В остальном звучит маловероятно, хотя... какой собственный вес и рост были тогда?

Я уже плохо помню, но конечно жим 100кг для меня тогда был запредельный (жал на 1-2 раза не более ), рабочие веса были в районе 70кг, хорошо помню что 50кг жал сильно больше 10 раз, что касается собственного веса, то точно сказать не могу, но я весил меньше 100кг, где то в районе 85-95кг.

Member
philz2 писал(а):
В 10-м классе я уже жал 100кг и делал становую 160кг, битцуха была в районе 42,
Тут однозначно генетика. Хотя это еще и немного - мой кум в 10-м классе жал под 160 :).
И тяга у него была то ли 230, то ли 240 уже не помню. Присед был еще больше - но там бинты и комбез.

Member
claude писал(а):
для массы.

3-5 подходов по 5-8 повторений.

Member
Кстати, вчера попробовал делать жим с паузой в соревновательном стиле (по командам).
Пожал 120 довольно уверенно, на следующей тренировке попробую добавить. Капец, дрыщ...

Member
Фото: 55
FetisV
Ну спорт-вики та еще шарага, а по тренингу так тем более все индивидуально, понятно, что вес снаряда влияет на рост силовых, но тонкостей тоже много. У меня например объем не растет без периодизации, на ногах это особенно почувствовал. Месяц лифтерский присед с одной проходкой, месяц многоповторка с соточкой и бОльшим количеством упражнений, а схема:
1. Классический присед 4*20
2. Фронтальный присед 4*15
3. Выпады 4*15
4. Суперсет Разгибания + Икры
Просто нереально разрывает ляхи :D
Rodyanin
Опять же, все индивидуально, не раз читал и слышал, что больше 4*6 повторений на массу делать не нужно, :-)
ray2003
С мостом жмешь?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ray2003 писал(а):
Пожал 120 довольно уверенно, на следующей тренировке попробую добавить. Капец, дрыщ...

- почему 120 дрыщь? 120 вполне хороший результат. Надо сказать, что даже 100 кг с наскока не выжмет очень большое количество людей.
Я вообще с присядом и становой около 200 жму 115, ну не идет он у меня. Стоя жму нормально, а лежа ступор. До перерыва в занятиях 100-110 жал без особых проблем, уверенно и легко, 115 шли без проблем, а добавляешь 0.5 кг на штангу и ощущение, что штангу кто-то держит, от груди на 3 см отрываю и встает колом.
ЗЫ уже несколько раз видел в зале тех, кто на словах жмет 150, а на деле еле вылазит из под 90кг.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- почему 120 дрыщь? 120 вполне хороший результат. Надо сказать, что даже 100 кг с наскока не выжмет очень большое количество людей.

Я 2.5 года занимаюсь и жму 95 на раз. А вчера после месячной паузы, нервов и усталости еле 70 на 6 пожал :lol:

Злобный Йожык писал(а):
добавляешь 0.5 кг на штангу и ощущение, что штангу кто-то держит, от груди на 3 см отрываю и встает колом.

Психологическое. Мне один лифтер-разрядник посоветовал попросить страховщика повесить диски на гриф, но при этом не говорить, сколько вешает и жать. Говорит, первый раз был удивлен тем, что при максимальном жиме 120 он пожал 125 :)

Злобный Йожык писал(а):
ЗЫ уже несколько раз видел в зале тех, кто на словах жмет 150, а на деле еле вылазит из под 90кг.

Какой смысл, если в зале все друг у друга на виду? :?:

Member
do}{tor писал(а):
Опять же, все индивидуально, не раз читал и слышал, что больше 4*6 повторений на массу делать не нужно,

если человек начинает заниматься, лучше немного больше повторений - ниже риск травмы, технику поставит и т.п.
а так 4*6 - норм.

Злобный Йожык все зависит от самого человека. для кого-то 120 это недостижимая мечта, а кто-то сам весит больше :pardon:
и хорошо, если эти кто-то не один и тот же человек :haha:

Member
Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):

Всякое бывает, в основном конечно болтуны, но есть и другие случаи. Например я сел 200, но видос есть только то ли с 185, то ли с 195, но пока новые нормальные бинты и штангетки не приедут повторять не планирую, это конечно не результат, но все же :-)
У меня в зале всего один человечек жмет 150 на количество, остальные, как и я довольствуемся весами до 140 на разок :fingal: Хотя я для себя оставил жим гантелей, как грудную базу, ибо только после тяжелых гантелей могу чувствовать грудные, классическим жимом добиваю на очень широком хвате.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Rodyanin
Да, про стаж и технику я не подумал, тут полностью согласен! Очень грустно смотреть в зале на делающих тягу и присед, очень, хочется ударить...хотя их потом спина ударит :crazy:
Rodyanin писал(а):
и хорошо, если эти кто-то не один и тот же человек

я 1,5 года назад, когда начал заниматься собой весил больше 120 и жал 100 на раз и досесть с 120 не мог, а при весе 95 жму 137,5 :D

Кстати, что может отставать, если жим гантелей на наклонной у меня 4*6 с 52 кг, а классику 140 пока не могу взять...грешу на плечи, а вы что думаете?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Психологическое.

- да не, какие-то странные у меня застои в жиме. И программы менял и на жим упор делал. Не идет и все.
ANARKY писал(а):
Какой смысл, если в зале все друг у друга на виду?

- я имею в виду тех, кто в разговоре на улице/в гостях жмет по 150, а когда зовешь в зал - либо отказываются либо приходят и удивляются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1038 из 2548<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа