Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1039 из 2548<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
Злобный Йожык
А в какой фазе стопор, дожимы отдельно тренил?

Member
do}{tor писал(а):
А в какой фазе стопор

а у тебя?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
У меня в зале всего один человечек жмет 150 на количество, остальные, как и я довольствуемся весами до 140 на разок

- в том то и дело. У нас в зале есть те, кто жмут 160-180, но это буквально единицы. Много разрядников, кмс-ов, выступающих спортстменов по лифтингу, но для многих 120-140 это вполне хороший результат в жиме. Поэтому жмущего 120 дрищем можно назвать либо в качестве самобиченвания (как рей это сделал :D ), либо абсолютно далекий от спорта чел, жмущий языком 150 :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
я имею в виду тех, кто в разговоре на улице/в гостях жмет по 150, а когда зовешь в зал - либо отказываются либо приходят и удивляются.

ну как бы, за редким исключением, можно на глазок определить человека, который способен пожать 150+Кг :?:

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
А в какой фазе стопор, дожимы отдельно тренил?

- на съеме стопор. Руки достаточно длинные, грудная широкая, поэтому локти уходят достаточно низко. Если прохожу фазу съема, то выпрямляю без проблем.
Дожимы в программе есть достаточно регулярно и жим с доски и неполная амплитуда и цепи. Когда жал 115, 120 с доски делал без проблем на 5 раз.

Member
Rodyanin
Далеко не всегда :D
Злобный Йожык
У меня в моменте касания грифа груди начинает ныть плече и я тупо отвлекаюсь, раньше сразу после отрыва быс стопор, тренил дожимы и жимы с бруска, пробил 125 и очень быстро вышел на 137,5 Освоил мост, после того, как начинаешь правильно включать ноги жмется много легче, главное жопу не отрывать, но это уже не тру для ББ, ибо лифтерский жим это совсем другая история :-)
Проси, чтоб снимали, мне это очень помогает.

Member
попробовал качать сиськи в короткой амплитуде,сегодня еле руками шевелю

BattleTag: FetisV#2188

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
Проси, чтоб снимали, мне это очень помогает.

- угу, это само собой, иначе лопатки расходятся.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- на съеме стопор. Руки достаточно длинные, грудная широкая, поэтому локти уходят достаточно низко. Если прохожу фазу съема, то выпрямляю без проблем.
Дожимы в программе есть достаточно регулярно и жим с доски и неполная амплитуда и цепи. Когда жал 115, 120 с доски делал без проблем на 5 раз.

тебе наоборот срыв нужно отрабатываеть. :?:
может хват пошире попробовать.

а вообще все эти жимовые проги - фигня, имхо. просто циклы делать и все. ну или предел и предел.
хз. я когда плотно по лифтингу угорал - жим тоже был самый слабый 115 где-то жал с хлопком -и ни в какую.
потом травмировался еще.
забросил это дело на пару лет вообще. играл в волейбол, штангу не трогал. потом начал заниматься - за год где-то вышел в районе 140.
немножко гормоны - все-таки "матереешь" окончательно ближе к 25-27 годам, ну и видимо просто нужно давать телу отдохнуть.

do}{tor писал(а):
Далеко не всегда

ну не далеко. есть исключения, но чаше можно, чем нельзя. если он ни какой-нибудь мутант. или адский жимовик в забросе.
то есть не по одному взгляду, конечно - но просто общаясь с человеком, по тому как мышцы развиты, как крепятся, конституция и т.п.
то есть можно ошибиться, конечно. но так, чтобы чел говорит, мол я жму 160 и не может 100 пожать - это сильно вряд ли все-таки.

Member
do}{tor писал(а):
С мостом жмешь?
Конечно. Я только недавно научился правильно жать на мосте - опускать штангу при помощи широчайщих, срыв тоже широчайшими делать и при этом еще ногами помогать.

Member
do}{tor писал(а):
У меня в моменте касания грифа груди начинает ныть плече и я тупо отвлекаюсь,

вообще говоря странно, учитывая, что ты жмешь гантели, а там амплитуда больше. :?:
тут техника похоже и привычка просто.
начать пониже - и выйдет запросто выше 140.

Добавлено спустя 54 секунды:
ray2003 писал(а):
Конечно. Я только недавно научился правильно жать на мосте - опускать штангу при помощи широчайщих, срыв тоже широчайшими делать и при этом еще ногами помогать.

жим по технике вообще самое тяжелое упражнение, наверное.
его вроде просто начать делать, по сравнению с присядом тем же, но зато приход от теники гораздо выше, и оттачивается она труднее.

Member
Rodyanin писал(а):
начать пониже - и выйдет запросто выше 140.

Не совсем понял :?:
ray2003
А я нафик решил без моста жать, ибо форма и нагрузка важнее. Как Лесуков на одном из выступлений пожал 200*12, было ощущение, что он ноги может над скамьей поднять :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Не совсем понял

перестать жать гантели и начать жим пологим циклом откуда-нибудь с 80-90.
килограмм по 5 добавляя в неделю. :?:

do}{tor писал(а):
А я нафик решил без моста жать, ибо форма и нагрузка важнее. Как Лесуков на одном из выступлений пожал 200*12, было ощущение, что он ноги может над скамьей поднять

ну тут смотря что кому надо :dntknw:

Member
Цитата:
ну тут смотря что кому надо

Угумс, именно по этому классический жим ушел на второй план, просто недавно тут обсуждалась зависимость жима гантелей и классического, в которую, я никак не попадаю :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
А я нафик решил без моста жать, ибо форма и нагрузка важнее. Как Лесуков на одном из выступлений пожал 200*12, было ощущение, что он ноги может над скамьей поднять
Ну так билдеру мост и нежелателен, а Лесуков билдер.
Кстати Лесуков по правилам ни разу не пожал - локти не вставлял. Нет, все равно он очень сильный - я просто говорю с точки зрения правил.
У нас был такой на соревах - пожал штангу раз на 60, но руки не выпрямлял - и ему зачли 5 раз :).

Я жим на наклонной делаю без моста - только силой грудных. А горизонтальный жим у меня силовой - отсюда и мост.

Кстати без паузы жму 130.
Вернее жал год назад, сейчас не знаю.
1.06 у нас соревы по жиму - вот пока перешел на жим с паузой. А потом уже забабахаю проходочку без паузы - посмотрим что получиться.

Member
do}{tor писал(а):
Угумс, именно по этому классический жим ушел на второй план, просто недавно тут обсуждалась зависимость жима гантелей и классического, в которую, я никак не попадаю

ну я и говорю - это техника + непривычка. я когда жал 115 - 30кг гантели был мой предел :fingal:
правда я никогда не делал чисто силового гантельного жима - типа на 1-3 раза - страшно :fingal:
а потом я вообще никогда тяжелого жима гантелями и разводки не делал - чисто для растяжки.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
хотя мне кажется, что чем больше веса, тем меньше будет разница. :?:

Member
Фото: 54
Купил Universal Creatine буду заправляться.......хватит мне вуже бездельничать

Member
Фото: 1
а у нас в зале самые потертые лежанки перетянули, теперь как новенькие :-)

Member
Фото: 1
мневот интересно кто с какого веса в жиме запястья бинтует? в последний раз в зале жал 140*3 на -45гр скамье и чего то как то страшно было особенно срывать со стоек вот думаю может купить бинты и если смыл? от перчаток уже отказался ибо живут не долго макс 2 месяца(

Member
Предупреждение 
007KILLER писал(а):
мневот интересно кто с какого веса в жиме запястья бинтует?

- я обычно бинтуюсь и одеваю пояс примерно на весах от 70-80%. Но чаще по ощущениям.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1039 из 2548<  1 ... 1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа