Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
_lolik_ писал(а):
моя матушка сказала, что нет ничего прикольного в этой фотографии.
Да ты знаешь я тоже во многих фотках профи (без обработки) не вижу того что видят они (типа тайный смысл) но есть фотки , которые сами по себе цепдяют вот как твоя ....
ЗЫ: ето кстати на подсознании т.к человек может смотреть вечно на огонь/воду/и на то как ктото работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nilson Две последние фотки классные, но ИМХО осени в них нет в первой вообще зима Сколько мм линза на первой фотке? полярик только часть неба отхватил. Я вот думаю какую у меня будет обрабатывать, потому что как он с водой работает на Фэ=16мм мне не очень понравилось...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gortaur,Денис Александрович, хм.... нет осени... а если в Дакоте осень такая? там +12С было когда я фотографировал. Я ж не виноват, что там снег в горах лежит. А вторая фотка, очень даже осень, бизончики травку увядщую кушают... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ravil_almaty, удали фотку с озером и снегом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nilson Ну просто мне кажется что раз конкурс на тему осени то и работы должны что-то осеннее нести. Можо же поехать в африку - снять равнину какую нить и сказать что это осень такая там... ИМХО просто.. А фотки неплохие. Так какое фокусное на первой фотке?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3