Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Куда вы раздуваетесь так -))).... Раскачаете себе шарики на руках...а как спину чесать будите..... шарик не даст в этом положении руку согнуть ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну это уже не удивляет, тренером может назваться кто угодно, в моем зале я знаю одного хорошего тренера, из четырех... Видел что творят остальные со своими подопечными... Ужас
Member
Subject
А что здесь есть монстры с весом за 130? Фраза вам стоит остановиться в адрес 80 кг человека который год тренируется не совсем понятна. А о том что надо остановиться, думаю каждый это для себя отлично понимает.
Member
Gross
Вот тут не согласен. К примеру в моем случае, при росте 173 кг, думаю идеальным будет 95-100 кг сухой массы. Больше будет убого, проще будет перепрыгнуть чем обойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Gross писал(а):
Нет предела совершенству,для настоящего атлета массы никогда не бывает много
и будет это
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Куда вы раздуваетесь так -))).... Раскачаете себе шарики на руках...а как спину чесать будите..... шарик не даст в этом положении руку согнуть ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
PanzerFaust Ты прям как Шон Рэй говоришь Он тоже помнится в многочисленных интервью заявлял,что оптимальным весом для него является 90+ в рельефе.....но судьи почему-то были немного иного мнения Это ты сейчас так думаешь,потому что стаж занятий наверное небольшой,поверь,с годами мнение изменится
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Subject
Что-то типа рост - 110 см это идеальный вес и т.д.
С точки зрения красоты физической бред по большому счету
Gross
Опять путаешь. Я не собираюсь выступать. Это раз. Два - я не считаю красивым к примеру Рони Колемана, да, для меня он один из лучших, но это огромная горилла. С точки зрения внешности я считаю что нужно знать меру, иначе можно просто перейти черту от мощного, накачанного тела, до огромного шкафа.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 05.03.2007 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Subject
Сила как физическая так и моральная. Опять же, когда ты подходишь к неподъемной штанге, бывает зачастую на самом деле страшно. Но когда ты поднимаешь этот вес, ты понимаешь что может все, главное стремиться к этому. Во вторых это сила воли. Поверьте, этот спорт довольно таки нудный. И она воспитывается во время строгих диет и тяжелых тренировок. Особенно когда иногда задумываешься на хрен мне это все надо, когда что-то не получается.
Естественно физическая сила и интересный внешний вид Да и в любом случае это лучше чем курить, пить пиво, и страдать херней, как и любой другой вид спорта это время проведенное с пользой для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2