Бедный орган. Нет покоя И в стихах ему. Звиздееец...
Оды органам поем -- Ведь без них не проживем. Добавлено спустя 9 часов, 31 минуту, 16 секунд
Ntag писал(а):
Разбитый щит, заржавленный меч, Здесь Ntag невоспитанный пал.
Ntag посящается, Пускай просФищается.
Вот это вышел хитрый номер, Наш атеист тут чуть не помер. Кто ж лезет с сабелькой на танк? Или святоша, или панк. Людям известно с давних пор, Один не воин в поле. Такой решают быстро спор, И сыплют раны солью.
П.с. А Satana сожрав запретный плод, Потом сто лет лечил живот. Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд
Airt_Reg писал(а):
Будет завтра хоть что "вспомнить", лишь бы ротный наш не знал, Что в стрипклуб бойцы ходили. За два года хоть раз встал! Mad
Тяжело наверное два года,
Положив на полку пулеметы,
Чесно родине служить.
И мечтать, чтобы дожить,
Времени до золотого,
Когда можно будет снова,
Жить и вовсе не тужить!
Коль мысли черные к тебе придут, откупорь шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"
"Моцарт и Сальери"
mckeenko писал(а):
а вот откуда появилось столько глупых злобных дур?
дур на свете очииинь много, ЦНС - всего одна! не суди других ты строго, будь попроще, Старина....
Vladimir Mysnik писал(а):
Ну и ну. Вааще пипец.
ну, от - пришел и заругался, и кота кошке подзажал.... зачем, над кошкой издевался? неужто, Вов и ты вандал?
onelost писал(а):
Тяжело наверное два года
героям, безусловно, слава! поди герой еще не слаб? ведь офицерского состава в санчасти стока славных баб - милых, ухожено-голодных, телом, сердцем неплохих.... сберегут и от бурь холодных, и от людей, времен лихих...
Свербит пятую точку? Мммальчишка... Это ты сказанул слишком. У нормальный парней всегда Свербит обычно ялда. А если ты в обществе голубых - Ищи пятые точки у них.
Ntag писал(а):
Господь велел тебе молиться
Я в этом мире просто плоть. Я сам себе и есть Господь. И строю жизнь свою сполна, Всего лишь силою ума. Я славлю, внемлю и хвалю Лишь ту, которую люблю. Она и ангел и пророк, Я устоять пред ней не смог.
Ntag писал(а):
Какать даже в чистом полерядом с ним не сяду.Добавлено спустя 5 минут, 16 секундОтвлекаясь от "членов" и дерьма:
Покушав яблочек гнилых,
Ты написал подобный стих.
Гниль поддала хлеще чем план,
Создал ты из дерьма курган.
Теперь, кто в поле не пойдет,
Тебя подальше обойдет.
И свой подогревая пыл,
Ты член в той куче позабыл.
О безисходности скорбя,
Теряешь друг мой ты себя.
Повеселее надо быть,
А то ведь могут и забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да ну вас в попу! , ползать я теперь желаю! к земле поближе и ко всяким мелочным эксцессам... богини, королевы и принцессы, так уже насто**али, что нет к ним больше никакого интересу...
(берет в руки красивого и милоулыбающегося чюрвячка)
ну здраствуй друк! позволь и мне с тобой поползать, вот токо крылушки отброшу в уголок, какой же ты красивый, жырный, толстый! и рот закрыт навечно на замок!
стоп! погоди, ты что это затеял? побудь еще ползучей милой лапочкой... но ты, падонок, все мечты мои похерил! и оказался примитивной бабочкой... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды взлететь, догнать что ли его, ну чтоб не скиснуть, но кто-то умудрился крылья свиснуть... ну ничего низзя оставить на минутку в этом доме! возьму-ка я пивка, предамся сладостной истоме...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
в музеях, впрочем как и в театрах, нету пива...
поэтому там так печально и тоскливо, и люди бродят по музеям сиротливо,
чтоб от-общиться на денек от пива... Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд сходить чтоль в выходные в зоопарк?
чего-то я людьми совсем пропах...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
но ночь-то ведь она была с тобой! ну а ко мне приперлась вся замыленно-взлохмачена,
не поступают так с друзьями, дорогой! смари - я от обиды жжжуткой щас заплачу ведь!
Кхм! Вяло ты ответил так, Что ж я отвечу - сам чудак. Но в эхе будет ясно всем, Что ты чудак на букву "М"... Когда тут запах в едкий дым сгущаеться, Тут выжить бы, не то чтобы понравиться... Для всех печальна эта ситуация, Нам не до денег. Тут ТАКАЯ радиация!...
Ntag писал(а):
Дурной корове бог рога не выдаёт.
Ты оглянуться не успел, Ведь за женой не доглядел. Она уважила врага, Наставила тебе рога.
Ntag писал(а):
Сам найдёшь....на три буквы..................дорогу?
А ты туда уже сходил? Так расскажи, как покутил... Я пью лишь только пиво, Так, где тут мой nailsgun, Отведай ка гвоздей, профан, Тебя уделаем красиво. Эт вам не выпускать метан...
onelost писал(а):
У кого в голове головешки,
Я в Doome головешки видел. Но вот таких корявых строк, Найти я даже там не смог. Ты уж прости, коль чем обидел. Знай, нынче лучше простота Чем в черепушке пустота. Когда ты строил свой курган, Рванул негаданно метан. От духа газа угорел И в воздухе ты вдруг прозрел - Перед тобою куст горел. От этой адской смеси всей, Решил, что ты есть Моисей. Промытый мозг - как чистый лист. Какой теперь ты атеист?!!
P.S. И стих твой вышел так же дюж- С таблом - ГАЗИФИКАТОР ЛУЖ. Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
mckeenko писал(а):
богини, королевы и принцессы, так уже насто**али, что нет к ним больше никакого интересу...
Как жалко -- нету интереса Ко всяким сказачным прионцессам. Нет интереса и к старухам. Нам ближе к телу просто шлюха! Ведь у меня как у коня, Меж ног длинющая фигня.
P.S. Меняю золотую Сарочку на две железных бл@ди Надоела она мне в одном подряде.
mckeenko писал(а):
взлететь, догнать что ли его, ну чтоб не скиснуть, но кто-то умудрился крылья свиснуть...
Чувак подсевший на "колеса"
Крылья свои чуть не отбросил.
Сего исхода он не ждал,
Когда такую гадость жрал... Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 11 секунд To All
Хлеб тяжелый у админа -
Объяснять компы кретинам.
А бывает юзеры -
Все такие лузеры.
Ставить до ночи программы,
Муча долго "папу" с "мамой".
Корпус выпаять красиво,
Выпив литров 10 пива.
В Квейк побегать на досуге,
Выпив водки с лучшим другом.
Ладно - это все отмазки,
Жизнь админа просто сказка.
Он подчинит все вам живо
Только дайте ему пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ntag писал(а):
У любви -технический перерывпора сменитьпрезерватив.
Сполосни а не меняй, экономь деньжата.
И порвешь так зашивай, скоро ли зарплата?
Сполоснул - на батарею, пусть просохнет малость.
И зашил так перекрась, швов чтоб не видалось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
onelost писал(а):
Куда ж зарплата улетела?
За март еще не дали, И в мае не дадут сказали.
mckeenko писал(а):
как же судьба ко мне не справедлива!
Подарю тебе в июне я хандонов пачку.
А пока на свой стручок, надевай жувачку.
Она тоже из резины, даже с запахом малины,
Плова тоже подвезу, и устроим трапезу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15