Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
5break писал(а):
Именно я это и сделал, сократил утомляющие 2-х часовые тренировки до быстрых и более эффективных 50-60 минутных.
Итого ты скорее всего получил постоянное недовосстановление организма. Мыщцы может и успевают отдохнуть, но организм скорее всего не будет успевать восстанавливать нужный уровень энергии (при условии, что те реально тяжело занимаешься).
5break писал(а):
Да и количество мышц не сократить, я же не могу работать только на нижнюю часть груди или только на верхнюю.
А зачем? Вообще ИМХО на начальном этапе вообще стоит основной упор делать на наклонную скамью. Как правило, у большинства проблемы с развитием именно верхней части грудных. Даже на наклонной скамье нижняя часть груди все равно будети расти.
4 упражнения на бицепс и 4 на трицепс .. Я мягко говоря в шоке. Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
extazy3000 писал(а):
Жим, присед и тяга это всё что тебе нужно.
Частично не соглашусь. Я бы добавил к этому списку как минимум подтягивания и жимы стоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on а как дельты качать? разводками?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Дык предтренники из креатина, кофеина и проч лабуды и делают
говорят,что кофеин снижает эффективность креатина
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
gilwen ро крайней мере у меня тоже так, пью перед тренировкой 200мг кофеина а на самой тренировке какрбо кик тренировка на ура а на следующий день еле ходишь сглаза не открыть просто весь день хочется спать, сегодня поставил маленький собственный рекорд 200кг становой с полу класикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Yespeace это, по-видимому, индивидуальная непереносимость компонентов) ни разу от предтрена(да и вообще от добавок) не восседал на троне 007KILLER как вариант - большая доза кофеина) у меня в джеке тоже есть, слабость небольшая есть на следующий день, но она скорее вызвана более интенсивной треней, чем обычно без предтрена
меня вот что интересует - от йогуртов и молока последнее время от объема в 400мл и более, у меня начинает болеть живот (через пару часов после приёма), живот раздувает ну и само собой пучит адово) разве с ровного места непереносимость лактозы может возникнуть? раньше литр йогурта выпивал и всё нормально было хотя не у меня одного такие наблюдения, многие мои друзья за последнее время заметили такой же эффект, а кого-то и вовсе поносит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот всё думаю, не купить ли BCAA? Заказал себе сывороточный протеин и казеин, есть смысл BCAA брать к ним? Ни разу в жизни не пил эти BCAA, на халяву давали правда пару раз, забыл чёт. Почитал, мол специалисты рекомендуют их пить вместе с протеинами. Как считаете? Правда снова ближайшие недели две кроме тренировки ног, шеи и предплечий я ничего не делаю, кардио делаю ещё, ну и плюс диета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on в те моменты,когда нужно избежать катаболизма. Утром,после треши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7