Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
James_on FetisV все правильно написал. Только пить или не пить сразу после трени вопрос спорный - зачем, если после трени пьют прот, в котором этот набор из трех аминокислот, составляющих БЦАА уже есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on сразу после треши выпей bcaa, а через полчаса выпей протеин. bcaa же сразу усваиваются,а протеин еще надо расщепить на аминокислоты
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Пил эти и эти, вродь как норм Еще были со вкусом лимонада, прикольные, прям в течении трени, вместо воды их глушил Снова поменял подход к тренингу, теперь занимаюсь по методике предварительной утомляемости целевой мышцы, т.е. перед основным силовым упражнением, делаю 3-4 подхода подсобки на 20-25 повторений. Цель - накачать целевую МГ кровью. Так сегодня делал Грудь и руки. Для груди закачивал в смитте на максимально широкий хват, затем гантели и все остальное по программе, руки закачивал методо21, потом вся остальная программа. Как эффект, ощущение забитости оставалось на протяжении 3 часов после трени, поглядим как восстановление пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня в Питере прошел СуперКубок Титанов 2013. Я смотрел онлайн-трансляцию.
Наш Жека Ярымбаш порвал всех и собрал рекордную сумму 1200 кг (465 + 352,5 + 382,5). От 2-го места оторвался на 35 кг. В 3-м подходе жима он пожал 360 кг, но немного оторвал таз - не зачли. В тяге попросил 4-й подход (незачетный), но немного не дотянул 402,5. Основной конкурент - Маланичев тоже не подкачал - пошел ва-банк. Заказал на 3-й подход в тяге 427,5 кг, оторвал от пола, но не дотянул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2