Способ №1 Нагрейте на плите небольшое количество протеина, разведенного в жидкости, или просто положите его в емкость с теплой водой. Настоящий протеин должен свернуться. Если это не случилось — вы купили подделку (возможно — муку).
Способ №2 Возьмите чайную ложку сухого протеинового порошка и пожуйте его. Белок должен приставать к деснам и зубам (для сравнения пожуйте пару таблеток аминокислот, которые зачастую являются не чем иным, как обычным прессованным протеином). Если то, что вы положили в рот, стало жидкой кашицей — перед вами все та же мука.
Способ №3 Разведите 20 гр протеина в небольшом (100мл) количестве воды. Так как белок имеет свойство разбухать в воде, у вас должна получиться вязкая каша. Если в результате эксперимента образовалась жидкость — вы опять купили муку. Пора печь пироги!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Andrekick писал(а):
Пора печь пироги!
Заказали с товарищем-качком 20-килограммовый мешок Лактомина-80, и такой объем прота навел меня на одну мысль... Парни, кто пироги из прота пробовал делать, поделитесь впечатлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ANARKY делал протеиновые оладушки
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
В последнее время озадачился своим весом. Тыщу лет не занимался спортом, т.к. была тяжелая травма кости-бедра. Купил себе гантельки 2 по 10кг. Питаюсь 3 раза в день. На завтрак что то типа сырников или нагитсов(курица+яйцо,без всяких добавок), на обед супец какой будет + второе отварная курица,говядина(вообще часто - раза 3 в неделю могу вообще не обедать, сразу ужин), на ужин типа рис+рыба. От хлеба и картошки отказался. Сладкое мб 1 раз в неделю попью чаю с конфеткой. Пивом не увлекаюсь. Рост 187, вес 85кг. Посоветуйте с чего начать(приседания исключены). Сильного желания превратиться в подобие шварца нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
есть больше и чаще. примерно каждые 2-3 часа. ни в чем себе отказывать не надо- если не собираешься сушиться как шварц, но и майонез с хлебом жрать тоннами не надо. упражнения делать 8-12 раз по три подхода с максимальным для тебя весом.(сделал 3х12-увеличиваешь вес). что с бедром? даже со своим собственным весом нельзя приседать? бегать? прыгать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ippatern в очередной раз советую не искать правду на форумах с травмами подобного рода, а сходить в соответствующее место к соответствующим людям, да бы не усугубить ситуацию в случае чего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
gilwen Да лёжа, стоя, сидя мне заниматься можно, кроме приседаний и бега. Кто знает какие цены в world gym? На сайте нету, по телефону говорят приезжайте все узнаете. Хотя думается что там от 50000р в год. Нужны в принципе только тренажерный зал и бассейн.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, что скажу, приехал ко мне протеин и казеин: мицелярный казеин Lactprot и концентрат сывороточного протеина Lactomin 80. Решил сразу проверить их на подлинность. Что имеем: Концентрат сывороточного протеина: #77 Видно, что есть комки, надо признать, что кружку еле как отмыл в горячей воде и плюс ко всему из-за образования комков даже в раковине долго не смывалось всё. А теперь казеин: #77 Ну тут без комментариев - обычное горячее молоко с пенкой. Почитав в интернете, пришёл к выводу, что бытуют разные мнения: кто пишет, что не сворачивается, кто пишет наоборот. Может, у кого есть более проверенная информация под данному факту? Теперь о вкусе. Ну что сказать, ерунда полная. Купил в дополнении ко всему 3 пакетика шоколадного ароматизатора, 15 гр каждый. Пишут, что 15 гр надо на 3 кг протеина, развёл даже в 2 кг...вкуса так и не почуял. Так что пить только с какао, например. Больше вариантов я хз как пить эту ерунду. В общем, как-то так. На данный момент решил, пока не приду хотя бы к вкусовым компромиссам, что больше такое покупать не стану. Но посмотрим, если по вкусу сойдусь, т.е. попробую смешивать это чудо с какао порошком и как по деньгам в общей сложности выйдет, то оставлю, если нет - то лучше в магазине. А на счёт растворимости казеина буду благодарен, если кто в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6