Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1044 из 2548<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Патриотам слава!

Member
Вот еще про проверку прота :-)
Цитата:
Способ №1
Нагрейте на плите небольшое количество протеина, разведенного в жидкости, или просто положите его в емкость с теплой водой. Настоящий протеин должен свернуться. Если это не случилось — вы купили подделку (возможно — муку).

Способ №2
Возьмите чайную ложку сухого протеинового порошка и пожуйте его. Белок должен приставать к деснам и зубам (для сравнения пожуйте пару таблеток аминокислот, которые зачастую являются не чем иным, как обычным прессованным протеином). Если то, что вы положили в рот, стало жидкой кашицей — перед вами все та же мука.

Способ №3
Разведите 20 гр протеина в небольшом (100мл) количестве воды. Так как белок имеет свойство разбухать в воде, у вас должна получиться вязкая каша. Если в результате эксперимента образовалась жидкость — вы опять купили муку. Пора печь пироги!

Member
Andrekick писал(а):
Пора печь пироги!

Заказали с товарищем-качком 20-килограммовый мешок Лактомина-80, и такой объем прота навел меня на одну мысль... Парни, кто пироги из прота пробовал делать, поделитесь впечатлениями! :D

Member
ANARKY делал протеиновые оладушки :lol: :lol: :lol: :lol:

BattleTag: FetisV#2188

Member
Сегодня пожал 122.5 с паузой по всем правилам.

В субботу соревы. Хочу по подходам 115-120-125. Надеюсь получиться...

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 8 секунд:
Югий: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ugjbMOr0s#!

Member
Фото: 0
В последнее время озадачился своим весом. Тыщу лет не занимался спортом, т.к. была тяжелая травма кости-бедра.
Купил себе гантельки 2 по 10кг. Питаюсь 3 раза в день. На завтрак что то типа сырников или нагитсов(курица+яйцо,без всяких добавок), на обед супец какой будет + второе отварная курица,говядина(вообще часто - раза 3 в неделю могу вообще не обедать, сразу ужин), на ужин типа рис+рыба. От хлеба и картошки отказался. Сладкое мб 1 раз в неделю попью чаю с конфеткой. Пивом не увлекаюсь. Рост 187, вес 85кг.
Посоветуйте с чего начать(приседания исключены). Сильного желания превратиться в подобие шварца нет.

Junior
есть больше и чаще. примерно каждые 2-3 часа. ни в чем себе отказывать не надо- если не собираешься сушиться как шварц, но и майонез с хлебом жрать тоннами не надо.
упражнения делать 8-12 раз по три подхода с максимальным для тебя весом.(сделал 3х12-увеличиваешь вес).
что с бедром? даже со своим собственным весом нельзя приседать? бегать? прыгать?

Member
Tereshin писал(а):
даже со своим собственным весом нельзя приседать? бегать? прыгать?

к сожалению нельзя :-(

Member
ippatern в очередной раз советую не искать правду на форумах с травмами подобного рода, а сходить в соответствующее место к соответствующим людям, да бы не усугубить ситуацию в случае чего..

Member
gilwen Да лёжа, стоя, сидя мне заниматься можно, кроме приседаний и бега.
Кто знает какие цены в world gym? На сайте нету, по телефону говорят приезжайте все узнаете. Хотя думается что там от 50000р в год.
Нужны в принципе только тренажерный зал и бассейн.

Member
У меня знакомый в мск ходит в зал, там 3-4 рубля в год :D :D даж у меня в городе 7-8 :D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ippatern
С такой травмой-то становую даж хз, можно делать или нет :?: Скорее всего нет..

Member
Фото: 1
ippatern в перово вроде 28 тыс, если сейчас никаких акций нет... До открытия товарищ покупал за 14 тыс, был там разок по гостевому.

Moderator
Фото: 17
Ну, что скажу, приехал ко мне протеин и казеин: мицелярный казеин Lactprot и концентрат сывороточного протеина Lactomin 80.
Решил сразу проверить их на подлинность. Что имеем:
Концентрат сывороточного протеина:
Видно, что есть комки, надо признать, что кружку еле как отмыл в горячей воде и плюс ко всему из-за образования комков даже в раковине долго не смывалось всё.
А теперь казеин:
Ну тут без комментариев - обычное горячее молоко с пенкой. Почитав в интернете, пришёл к выводу, что бытуют разные мнения: кто пишет, что не сворачивается, кто пишет наоборот. Может, у кого есть более проверенная информация под данному факту?
Теперь о вкусе. Ну что сказать, ерунда полная. Купил в дополнении ко всему 3 пакетика шоколадного ароматизатора, 15 гр каждый. Пишут, что 15 гр надо на 3 кг протеина, развёл даже в 2 кг...вкуса так и не почуял. Так что пить только с какао, например. Больше вариантов я хз как пить эту ерунду. В общем, как-то так. На данный момент решил, пока не приду хотя бы к вкусовым компромиссам, что больше такое покупать не стану. Но посмотрим, если по вкусу сойдусь, т.е. попробую смешивать это чудо с какао порошком и как по деньгам в общей сложности выйдет, то оставлю, если нет - то лучше в магазине.
А на счёт растворимости казеина буду благодарен, если кто в курсе.

Member
James_on
Ну мой диматайз казеин в кашу с комочками превращается , что в холодной, что в горячей воде :lol: Тут уж хз.

Moderator
Andrekick ты покупал в магазине же? Или тоже заказывал на развес? Можешь пожертвовать грамм 100 и фотку скинуть?

Member
James_on
Я покупал в магазе. У меня там одна ложка как раз осталась, сделаю попозже, ок :-) и синту заодно сделаю, её много еще

Moderator
Andrekick давай...а я пока пойду на тренировку...

Member
James_on
Давай! удачной трени :beer:

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Lactomin 80

На стилфакторе заказывал? 20кг или делил с кем-то?

Moderator
Divino брал на "спортпит.рф", а брал в развес, в 1 кг пачках.
Andrekick если что, я с планшета буду, так что кидай, если раньше сможешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1044 из 2548<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа