Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekick в общем, сейчас развёл казеин в холодной воде, блин, как сливки сухие размешался в момент просто...до этого был покупной WHEY Casein, так там запаривался размешивать...фиг его знает...должно так быть или нет.
Moderator
Ну я хз. Вчера засыпал 2 мерные ложки (50 гр) на ~300-350 мл холодной воды, растворился в момент, как сухое молоко. Тот же казеиновый протеин, толькл из магазина я размешивал дольше...даже и не знаю. На вкус полное УГ тоже, как и протеин, НО! Казеиновый протеин как бы не много вяжет что ле и пристаёт к зубам. Для вкуса кинул столовую ложку какао, вроде по приятнее стало, а это ещё порядка 15 гр углеводов. По поводу свёртываемости опять толком ничего. В общем для себя решил, что больше покупать это УГ больше не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
James_on Чайная ложка Несквика на шейкер спасет тебя от противного вкуса (хотя тут уже все индивидуально. Мне, например, нравится Лактомин с молоком - как будто молоко со сливками пьешь ) и поможет хорошо размешаться. Несквик сделан из мальтодекстрина, который делает разрыхляет, полностью гасит пену (заипался в теплом молоке размешивать. Чуть шейкер не взорвался от пены ) и не дает проту прилипать к стенкам шейкера. Так что Несквик или просто мальтодекстрин.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ray2003 писал(а):
Вчера бахнул в последнем подходе становой 145х20. Следующий ориентир 150х20.
Офигеть... сколько же у тебя выносливости? А я 85х8-10 сейчас делаю, правлю технику, а то 140 тянуть спиной начинаю из-за слабого бицепса ноги и задницы. Думаю, с середины июня начну с тренером-лифтером заниматьсяЮ пусть посмотрит на мои ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
ANARKY писал(а):
сколько же у тебя выносливости?
Видимо генетика такая. У меня разрыв между многоповторными сетами и разовым максимумом в становой тяге небольшой. К примеру когда делал полгода назад 200х10, то на раз мог бы тянуть не более 220, хотя по логике должен за 240 точно. Тут конечно проблемы со срывом еще виноваты. В жиме и приседе разрыв побольше.
Добавлено спустя 55 секунд:
ANARKY писал(а):
а то 140 тянуть спиной начинаю из-за слабого бицепса ноги и задницы
Member
James_on писал(а):
ну Несквик же этот содержит углеводы. Учитывая, что пить надо будет 3 ст.л. в день, то набегает уже не малое количество углей.
А ты состав прота из банок читал?
ray2003 писал(а):
У меня разрыв между многоповторными сетами и разовым максимумом в становой тяге небольшой. К примеру когда делал полгода назад 200х10, то на раз мог бы тянуть не более 220, хотя по логике должен за 240 точно. Тут конечно проблемы со срывом еще виноваты.
Ну вот это немного странно, конечно. Хотя я позавчера "Кубок титанов" за 12 год посмотрел, так там те, кто тянули, допустим, 360 довольно легко, 375 уже не могли. Может, упражнение такое. А вообще становая тяга, если по учебникам делать, безумно тяжелое упражнение
ray2003 писал(а):
В сумо или в классике тянешь?
Сумо. Классику не пробовал еще ни разу. И румынскую делаю иногда после приседа чтобы задницу и бицепс ноги добить.
Moderator
ANARKY в том и дело, что массу набирать не хочу. Я и так навремя травмы сидел на диете, скинул прилично. Хочу набрать больше качества, чем количества, поэтому лишние углеводы мне не нужны.
Member
James_on писал(а):
в том и дело, что массу набирать не хочу. Я и так навремя травмы сидел на диете, скинул прилично. Хочу набрать больше качества, чем количества, поэтому лишние углеводы мне не нужны.
Ок, как ты себе представляешь рост мышечной массы без углеводов?
Moderator
ANARKY обычно. Есть же сбалансированное питание с определённым количеством углеводов, а не так, трескать их бездумно. Пойми одну вещь, что, если я буду пить протеин, который содержит кучу углей, то что останется на питание? Количество потребляемых углеводов я же распределяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3