Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen, один раз к "лечебной" деке я добавил 100 табов стромбафорта.
Добавлено спустя 6 часов 52 минуты: Пришел с соревнований. Как и планировал пожал 115, 120 и 125 кг. 125 - это теперь новый личный рекорд в жиме с паузой. Мой вес 90.0 кг
Кум пожал 200 при весе 101 кг, Андрюха - 170 при весе 82 кг. Монстры блин, не то что я дрыщ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ray2003 поздравления!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
James_on писал(а):
Ох уж эти стереотипы. Тогда сиди дома в скафандре, потому что ты на улице получаешь дозу облучения.
Сказал "качок", который без углеводов хочет "качественную мышечную массу" набрать
ray2003 писал(а):
Это от бабушек у подъезда? Если есть голова на плечах - побочки можно свести к минимуму (а то и вообще обойтись без них).
Лично я ни разу не ощущал никаких побочек (кроме ускоренного роста силы и массы).
Курс хочу после 40 делать, чтобы к 60 не разваливаться на части как большинство моих соотечественников . Сейчас у меня не те веса и не те цели чтобы прибегать к "тяжелой артиллерии"
Сказал "качок", который без углеводов хочет "качественную мышечную массу" набрать
Ну, раз у тебя бодибилдинг занял столько времени, что не было время прочитать мой пост как это делают нормальные люди: > > > > > > - вот как-то так, я поясню:
Цитата:
Есть же сбалансированное питание с определённым количеством углеводов, а не так, трескать их бездумно.
Какое из этих слов тебе не понятно? Или я поясню или google, ты главное не стесняйся. Т.е. набрать ММ массу можно и при сбалансированном питании. Ты хочешь с этим возразить? Вперёд, только пруфы приводи попутно.
Цитата:
Пойми одну вещь, что, если я буду пить протеин, который содержит кучу углей, то что останется на питание? Количество потребляемых углеводов я же распределяю.
Тут что не ясно? Я могу за один присест сожрать дневную норму углеводов, а потом добавить это протеином с какао, которое по углеводам не плохо так содержит...и потом, если по твоим понятиям: набрать ММ и жрать бездумно углеводы - это одно и тоже, то да, ты спец в ББ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Привет всем. Я занимаюсь почти 4 месяца. Тягу и приседания не делаю. Проблема с остеохондрозом в шейно-грудном отделе и проблеме с позвоночником в тазово-крестцовом отделе. Коленки сильно хрустят, приседания со штангой стремаюсь делать. Насколько всё-таки это нужно?
Ноги не качаю вообще - на велосипеде много лет вкручивал и вкручивать продолжаю. Но думаю всё же добавить в программу жимы ногами в станке.
Грудь, спину, руки и плечи прокачиваю. Постоянно стремлюсь оттачивать технику - реально первые месяца 2-3 лажал в этом деле. Сперва делал вводную программу, сейчас уже 2 месяца по новой занимаюсь.
Результат определенный есть, но иногда кажется, что прогресс затормозился. Особенно обидно, что после того, как переболел ротавирусом руки заметно схуднули (по массе почти 2кг потерял меньше чем за неделю)
Слежу за рационом, стараюсь кушать побольше белковой пищи, по мере необходимости докидываюсь сейчас изолятом, недавно еще пробовал и гейнер. Сейчас взял ещё BCAA. Выходит где-то 5 разовое питание. Тип телосложения эндоморфный. Вес 78, рост 180.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Abdalla писал(а):
Приседания - самое важное упражнение, его делать необходимо.
их надо делать, но только если нет противопоказаний. с таким раскладом парню лучше не делать ни присед, ни становую, да и вообще стараться ось грузить по минимуму. Получить нормальное тело можно и без этих упражнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Abdalla, не понимаю, почему тебя до сих пор не забанили за весь тот бред, что ты несешь. Ладно б просто глупости говорил, но ты своими "советами" можешь навредить здоровью человека и буквально оставить его без ног
inane Я бы забанил вас за пустые наезды. Человек спросил:
Kryos писал(а):
Коленки сильно хрустят, приседания со штангой стремаюсь делать. Насколько всё-таки это нужно?
Хруст суставов - явление вполне нормальное. Тренировки без приседаний - пустая трата времени, потому что механизм роста мышц в наибольшей степени запускается именно приседаниями.
Никакого вреда от правильно выполняемых приседаний нет и не может быть. А вот польза - вполне. При этом, обратите внимание, я не предлагаю регулярно давить максимум в малом числе повторений и не обращая внимания на технику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
У меня колени, плечи, спина и шея хрустят,и ничего страшного. Если есть болевые ощущения,тогда действительно стоит воздержаться от упражнений. Но все же лучше посетить доктора,ведь со здоровьем шутки плохи
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ANARKY ты сам читал вообще, что ты мне советуешь? Качественная "мышечная масса" и "масса" - это две разницы. Как ты советуешь употреблять много углей - это следствие получения просто массы тела, кроме мышц там ещё и жир,при чём второе преобладает. Я за употреблением углей слежу и да, при этом у меня растёт мышечная масса вместе с жирком в такой пропорции, что первое преобладает. Есди ты не в курсе как это делать, то почему это надо на показ демонстрировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
AbdallaAndrekick в общем, сегодня попробовал поприседать. Делал дома, в клубе нет горячей воды, так что пришлось импровизировать - взял гантельки по 10 кг, подперев на плечи. Читал про технику выполнения - вроде более-менее нормально получилось, коленки почти не хрустели. Не болят. Думаю продолжу потом с грифом.
А в чём всё-таки магия этого упражнения?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
FetisV писал(а):
Но все же лучше посетить доктора,ведь со здоровьем шутки плохи
Это понятно, но я своё тело уже давно знаю, проблемы ещё с подросткового возраста. Всё это обследовано вдоль и поперёк. Насколько помню диагноз поставили тогда "несращение 4-5 позвонков в крестцово-поясничном отделе". А на практике у них снижена подвижность и лучше этот блок не расшатывать, потом болеть может по 2 недели. Можно совершенно точно сказать, что становую тягу если и буду делать, то только с малыми весами.
_________________ .
Последний раз редактировалось Kryos 05.06.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kryos вот честно, я бы на твоём месте клоуна этого Abdalla не слушал вообще, о в жизни гриф-то толком не поднимал!!! Есть проблема с поясницей? Гоу на рентген и к врачу, я тоже думал, что я умный и нормально с плечом всё будет, мол "само пройдёт"...прошло, блин...уже 3 месяца не занимаюсь. А с поясницей не шутят! Хочешь ноги качать? Делай жим или в машине Смитта, но не со свободным весом! А лучше - к врачу и пусть он тебе определит на сколько сильно или запущено у тебя всё это дело, и какие нагрузки можно давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6