Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1050 из 2548<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane писал(а):
на мой взгляд, именно на мой, примерно как у уолберга в недавнем гейн&пейн. Т.е и не сушеный, и не огромный. Хотя живот бы я постарался несколько уменьшить, но это уже придирки

Фуфуфу, маленький жирный мужичонка с обвисшими сиськами :haha: . Фильм не смотрел, но он там реально как на этих фотках выглядит? :D

inane писал(а):
без хорошей нагрузки? в станке для жима ногами можно и тонну повесить, так что нагрузку найти можно
в бб главное чередовать нагрузку, а не зацикливаться на одном упражении. тренажеры на сгибание/разгибание ног, гакк-присяды, выпады с гантелями/штангой. и, помимо этого, разнообразить нагрузку можно меняя количество повторов, скорость выполнения, применяя "технику 21го повтора", ширину постановки ног и направление носков и пяток, разнообразя амплитуду, тренируя каждую ногу раздельно (а не выполняя упражнения обеими сразу) и проч

Это понятно, что можно сколько угодно повесить, но это все равно изолирующие упражнения, которые не заменят базу. Ее ж не зря придумали, и не зря все нормальные тренера начинают сначала технику базовых упражнений ставить :)

Kryos писал(а):
У меня гейнер не очень пошел. Я пробовал BSN и UN, подбирал поменьше дозу, выходило 25-30гр белка - всё равно шло газообразование через несколько часов, а сидя в офисе это большой дискомфорт.

Я покупал ON и MHP. Оба отличные и без последствий, но на мой вкус ON гораздо лучше, ибо не оставляет многочасового сладкого послевкусия. А газообразование... ну оно проходить должно, когда организм к гейнеру привыкнет :) Помню свою первую порцию Dymatize. Превратил квартиру в газовую камеру, на улицу не мог выйти даже. А запах... Наверное, если бы у меня были домашние животные, то они умерли бы :lol:

Member
Фото: 7
inane писал(а):
на мой взгляд, именно на мой, примерно как у уолберга в недавнем гейн&пейн.

уолберг там выглядит будто ему выдали метана мол жри как конфетки, опух за пару месяцев, пейн энд гейн омг

Member
Фото: 33
ANARKY писал(а):
Ее ж не зря придумали, и не зря все нормальные тренера начинают сначала технику базовых упражнений ставить

ну вот представь. нужно тебе из своей комнаты попасть к выходу. ЧТо ты будешь делать? Думаю, встанешь и пойдешь. А теперь представь, что у тебя нет ног, а к выходу все еще надо. Тебе же придется искать способ туда добраться. Таже тема и с приседами. Если ты можешь приседать (ходить), то зачем тебе вместо этого давать изолированные упражнения (покупать каталку, учить тебя залазить на нее, крутить колеса руками), тем более присед (ходьба) полезнее изолированных (катания на коляске)?

и кстати про начало занятий. Неоднократно сталкивался с мнением, которое считаю верным, что как раз по-первой ни становую, ни присед новичку давать не нужно. На первые полгода/год ему хватит упражнений на укрепление спины (гиперэкстензии, наклоны со штангой, мб еще что-то) и жима ногами в тренажере+разгибания ног в тренажере. И только потом, когда спина и ноги окрепнут, можно приступать к становой и приседу

ANARKY писал(а):
Я покупал ON и MHP. Оба отличные и без последствий, но на мой вкус ON гораздо лучше, ибо не оставляет многочасового сладкого послевкусия. А газообразование... ну оно проходить должно, когда организм к гейнеру привыкнет

это все индивидуально. Если достаточная непереносимость лактозы, то поможет только продукт, в котором нет лактозы, т.е протеин с максимальной степенью очистки должен быть. В основной массе гейнеров протеин менее чистый и лактоза присутствует

ANARKY писал(а):
Фуфуфу, маленький жирный мужичонка с обвисшими сиськами

Divino писал(а):
уолберг там выглядит будто ему выдали метана мол жри как конфетки, опух за пару месяцев, пейн энд гейн омг

вот честно, ребят, я уверен, что посмотрев сейчас, вот прямо сейчас, на любого из вас (глумителей), я увижу много "интересного". И начнутся истории, что это я еще не набрал, или я на массе, или еще какие отмазки. Отвечая про мое мнения о нормальной фигуре, я имел в виду нормальную фигуру, которую можно иметь и держать, а не идеал на все времена

Member
Фото: 1
вчера все таки получилось пожать 140 на раз :super:

Member
inane писал(а):
ну вот представь. нужно тебе из своей комнаты попасть к выходу. ЧТо ты будешь делать? Думаю, встанешь и пойдешь. А теперь представь, что у тебя нет ног, а к выходу все еще надо. Тебе же придется искать способ туда добраться. Таже тема и с приседами. Если ты можешь приседать (ходить), то зачем тебе вместо этого давать изолированные упражнения (покупать каталку, учить тебя залазить на нее, крутить колеса руками), тем более присед (ходьба) полезнее изолированных (катания на коляске)?

Ладно, на этом закончим дискуссию. Все равно каждый останется при своем мнении, ибо как сказал Плюшевая Борода: "Если я делаю что-то неправильно, значит я не хочу делать правильно" :)

inane писал(а):
и кстати про начало занятий. Неоднократно сталкивался с мнением, которое считаю верным, что как раз по-первой ни становую, ни присед новичку давать не нужно. На первые полгода/год ему хватит упражнений на укрепление спины (гиперэкстензии, наклоны со штангой, мб еще что-то) и жима ногами в тренажере+разгибания ног в тренажере. И только потом, когда спина и ноги окрепнут, можно приступать к становой и приседу

Видеоблог Дэнчика? ;)

inane писал(а):
вот честно, ребят, я уверен, что посмотрев сейчас, вот прямо сейчас, на любого из вас (глумителей), я увижу много "интересного". И начнутся истории, что это я еще не набрал, или я на массе, или еще какие отмазки. Отвечая про мое мнения о нормальной фигуре, я имел в виду нормальную фигуру, которую можно иметь и держать, а не идеал на все времена

Во-первых, я знаю, что Уолберг могёт когда нужно прийти в форму и е*ашить до седьмого пота, а во-вторых, я имею право это говорить потому что он актер и в целом фигура публичная и просто не может себе позволить выглядеть плохо. А я могу выглядеть плохо потому что я не актер, и мне абсолютно не будет дела до того, кто меня за недостатки фигуры будет осуждать. Да кто ты такой чтобы во мне "интересное" разглядывать?

Member
ANARKY писал(а):
Видеоблог Дэнчика? ;)

м. это который стриптизер? не, не смотрю. вернее раз пробовал смотреть какое-то видло, но мне не понравилось, т.к он об одном и том же говорит по 10 раз и объясняет явно для дебилов+ чувствуется, что и сам недопонимает. хотя, наверное, для популяризации бб и объяснения многих вещей массам он хорош и вполне молодец

а с мнением про становую и присед сталкивался и в инете, и в какой-то литературе, и в "живом" общении с некоторыми внушающими мне доверие тренерами и/или просто атлетами
ANARKY писал(а):
потому что он актер и в целом фигура публичная и просто не может себе позволить выглядеть плохо.

есть огромное количество актеров, причем необязательно просто актеров, а весьма и весьма популярных, у которых никогда не было спортивной фигуры. Взять, как пример, того же клуни или звезду боевиков брюса уиллиса
ANARKY писал(а):
Да кто ты такой чтобы во мне "интересное" разглядывать?

хехе, ты так говоришь, как будто я уже разглядывал :haha:
я просто вел речь о том, что если уж на полной серьезке кого-то ругать (в данном случае за фигуру), то нужно и самому быть, как минимум, не в худшей форме. иначе это явное лицемерие

5break писал(а):
На мой же взгляд Скала выглядит намного лучше, хоть и рост у него больше, чем у Уолберга.

мы просто говорим про несколько разные вещи. абсолютно любому понятно, что разрыв между уолбергом и скалой катастрофический, они просто несопоставимы. Скала очень крут, но он обколотый мутант. Я совсем не осуждаю, он серьезный шоумен, рестлер и актер (причем актер, которого в кадре используют лишь как гору мышц), такая мощная фигура - его хлеб. Но становиться таким обычному человеку, который не получает денег за внешность своего тела, не стоит. Уолберг же выглядит как крупный крепкий мужик, не дрищ а-ля гламурные юнцы из подтанцовки, но и не бесформенно-круглый, как тот же дизелек в 6м форсаже

Member
5break писал(а):
Почему нет?

ну я не имел в виду, что такое тело слишком круто для того, чтобы им мог похвастаться простой человек; просто "цена" такой формы высока и нужны весомые причины ее "платить".
но если ты, например, уверен, что важнее раскачанного тела для тебя ничего в жизни нет, то способы так накачаться (на какой-то период) найти сможешь

Member
inane писал(а):
есть огромное количество актеров, причем необязательно просто актеров, а весьма и весьма популярных, у которых никогда не было спортивной фигуры. Взять, как пример, того же клуни или звезду боевиков брюса уиллиса

Траволту видел в последних фильмах? :D
Мы о разных вещах говорим, наверное. Ты говоришь о физической форме тушки, а я об опрятности, гармоничности и стиле. Наличие пуза у Уолберга - это неопрятность :)

inane писал(а):
хехе, ты так говоришь, как будто я уже разглядывал :haha:
я просто вел речь о том, что если уж на полной серьезке кого-то ругать (в данном случае за фигуру), то нужно и самому быть, как минимум, не в худшей форме. иначе это явное лицемерие

Да мне и нечего скрывать, я дрыщ-жиробас :lol:. Серьезно никого не ругаю, ибо Уолберг могёт если нужно. А то, что он сейчас как свинья выглядит... ну так это он "на массе"? :lol:

Member
В общем, я скорректировал свою програму. Добавил ещё один день.
В него вошли:
1) подтягивания
2) отжимания на перекладине
3) приседания
4) гиперэкстензия

Вчера опробовал - вполне нормально.
Единственная беда - надо чтобы кто-то корректировал технику приседаний, потому как я не всегда могу пока заметить, округляю ли спину или насколько прямо её держу. Так-то про технику почитал и посмотрел вживую.
Но что-то явно делал не то, т.к. в грудном отделе позвоночника какой-то дискомфорт, может какие-то мышцы там задействовал вчера, а может и это скорее всего, неправильно делал приседания. Сегодня при чем больше болят квадрицепсы, чем ягодичные мышцы с прошлого раза, когда делал дома с гантелями.

В дне на грудь и спину сделал тоже изменения, теперь вот так выглядит:
1) жим лежа с гантелями
2) тяги штанги в наклоне
3) жим в наклоне с гантелями
4) подтягивания обратным хватом
5) шраги гантелями стоя

Ну а руки и плечи без изменений, хотя может становую в день прокачки плечей вставить?

Member
Фото: 54
Kryos
становую включи в программу!Только её один раз в неделю делай!Какбы общеукрепляющее упражнение на все группы.
Пресс также включи в прогу
Если при приседаниях есть дискомфорт,то уменьши вес или отработай технику в с грифом(также становую можно так отработать)

Member
Ecowar У человека остеохондроз и травма бедра, а ты ему становую... :facepalm:

Member
ANARKY
можно делать с легким весом.У меня тоже остеоходроз+недавно поясницу потянул и нормально делаю.

Member
ANARKY не, травмы бедра у меня нет, есть небольшие проблемы с плечами, но они проявляются только при определенных движениях руками вверх.

Ecowar я как-то так и прикидываю. 1 раз становую, а пресс 1 раз в неделю это дома по утрам) Приседал с весами 20 и 25 кг, но думаю скоро мышечный корсет окрепнет, проблема уйдет. Если нет, тогда уже буду думать.

Вчера взвесился - уже 76 ровно вешу... вот что значит слез с гейнера.

Member
Kryos
мне бы твой вес!Я сам вешу 69 где-то :-x сейчас так маленько занимаюсь,будет отпуск займусь серьёзно,хочу довести тренировки по часу/полтора ибо я заметил у себя,что треньки по 30-40 минут мне мало помогают и надо всё делать до отказа полного.А за весами лучше не гнаться,велик шанс получить травму и заново всё начинать!Шас сам становую делаю дома с 55 кг штангой,чтобы поясницу не сорвать и укрепить

Member
Ecowar я боюсь, что если сейчас мясо у меня не начнет замещать жировую массу, то стану весить все 73, как было в 20-23 года. С одной стороны, сам хотел похудеть, весил почти 83 зимой, с другой - всё-таки цель сейчас не жиросжигание.
А так правильно, веса это всё потом. Вон Стюарт МакРоберт пишет, что сперва надо технику отработать, а на это уходит до 4-6 недель, и только потом потихоньку пробовать прибавлять веса. Вполне разумно. Я наверное для становой буду брать 30-40кг сперва.
Смотрел разные ролики бодибилдеров на интересующие меня группы мышц. Обратил внимание, что лучше добивать не одним и тем же упражнением, а добавлять аналогичные упражнения в программу, тогда и отказы появятся, и качество проработки станет лучше.

Member
Kryos
да прав стюарт!ещё хват потренировать стоит для становой.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ANARKY писал(а):
У человека остеохондроз

- становая чуть ли не единственное упражнение, развивающее продольные мышцы спины которые ой как могут помочь с остеохондрозом. Делать просто надо аккуратно, технично и в стиле сумо.
Ну и не забывать гиперэкстензию 4*8-12.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- становая чуть ли не единственное упражнение, развивающее продольные мышцы спины которые ой как могут помочь с остеохондрозом.

Если ты врач, то выкинь свой диплом и дуй работать дворником

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Если ты врач, то выкинь свой диплом и дуй работать дворником

- в окно выйди. Остеохондроз - разрушение межпозвонкового диска. Одна из основных причин (без учета травм и каких-то индивидуальных особенностей): слабость мышц. Лечебная физкультура, направленная на лечение остеохондроза, как раз и состоит в упражнениях, способных создать мышечный корсет вокруг позвоночника, "растянуть" диски друг от друга, лучше запитать их кровью. Свободен.

Member
Kryos , становая, приседы, тяга штанги в наклоне. Мне кажется с твоими проблемами со спиной от такого тренинга ты просто рассыпешься. Меньше бы слушал здоровых и не слишком знакомых с такими ситуациями людей. Хотя тело твое и жизнь твоя, сам в праве выбирать. Собсна я тебе желаю успехов и надеюсь, что прав, по крайней мере в конкретно твоем случае, окажешься ты, а не я. В общем, когда достигнешь определенных результатов в этих упражнениях (в плане килограмм и количества повторений), отписывай тут, будет интересно почитать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1050 из 2548<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа