Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 106 из 411<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Забавный тролль
Цитата:
32 бита Тру Колор
Насчет працесора не очень уверен но точно двоядерный и точно Интел
Я пачему насчет SLI спрашивают читал в журнале что качественого решения от Интел с подержкой SLI нет и что для пастроения идеальной системы надо использавать видеокарту и процесор от одного праизвадителя. Но ASUS не выпускает процесоры Shocked Shocked

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Marton
Цитата:
Лично я юзаю мон с соотношением сторон 16/9 так как единственную задачу которую ставил перед его покупкой, это просмотор на нем видео высокого разрешения 1080p. В случае с 16/10 происходит потеря полезной площади экрана(при равной диагонали конечно же).
З.Ы. правы те кто говорят что на 16/9 больше видно, чем на 16/10(позже выложу скрины из какой нить игры)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6269796#6269796

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC А что не так? Относительно видео 16:9 все правильно, монитор 16:9 более низкий, но более длинный, чем 16:10 такой же диагонали.

Member
KOSSAK писал(а):
BiC А что не так? Относительно видео 16:9 все правильно, монитор 16:9 более низкий, но более длинный, чем 16:10 такой же диагонали.

Блин! Берем 16*10 Разрешение его 1920х1200.
Текперь 16*9, Разрешение 1920*1080.
Как во втором мониторе 1920 точек могут быть длинее 1920 первого монитора?! Как?!

Куратор темы
Spesh_75 писал(а):
Как во втором мониторе 1920 точек могут быть длинее 1920 первого монитора?! Как?!

BiC писал(а):
В случае с 16/10 происходит потеря полезной площади экрана(при равной диагонали конечно же).

Что бы получить равную диагональ , при обрезанном верхе и низе , надо растянуть сохраняя пропорции ,так и будут длинее , при этом размер зерна изменится немного в большую сторону.

Member
MaD!CaT писал(а):
Spesh_75 писал(а):

BiC писал(а):
В случае с 16/10 происходит потеря полезной площади экрана(при равной диагонали конечно же).

Что бы получить равную диагональ , при обрезанном верхе и низе , надо растянуть сохраняя пропорции ,так и будут длинее , при этом размер зерна изменится немного в большую сторону.

Правильно! 16*9 - зерно 0,28 + диагональ не 24 а 23,6
16*10 - 0,27 и диагональ 24
Выводы делайте сами

Member
С каких пор растояния меряют зёрнами. а не метрами или футами? :shock:
От количества пикселов ток качество зависит, если грубо выразиться. Вспомните элементарную теорему пифагора.

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75

Что такое пиксель и как он отобpажает инфоpмацию. А то что в той теме pазводит Br@lex ничего не доказывает , он всеми путями пытается выкpутится . Кстати там были скpины . Видно, что пpедметы удалены в глубь экpана , тоесть они стали меньше чем на экpане монитоpа 16/10. А видеть больше мы в шиpину не стали . Ибо у обоих минотоpов физически всего 1920 линий или пикселей в шиpину. Мне пpосто интеpсно кто будет гемоpоится подгонять игpу под каждый монитоp , показывать всем, вот смотpите 16/9 лутше и шиpе. Достал этот бpед. Пpосто пpоблемы с матиматикой, не умеют находить площадь .

Колбоса
КГ / АМ

Member
Ляпучка писал(а):
D0C, убило :haha:, это откуда?

Это с форума одного волгоградского провайдера
http://volgoforum.ru/showthread.php?t=17596
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
удалил влэш карту с телефона fly-как вернуть?

оттуда же... но тут хоть понятно, что отформатил, но как это сказано :)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Ггг... Еще нашел:
Цитата:
Люди,помогите пожалуйста,были удалены файлы .jpeg из корзины,подскажите какие программы могут их восстановить без потери качества?
очень очень нужно...

ну, это нормально. Но ответ:
Цитата:
Восстановление системы? =)

:-D

Member
Фото: 2
Сегодня увидел тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=316965

Цитата:
Компьютер перестал включаться. на кнопки включения не реагировал подумал что сдох БП, вынул проверил на другом компе -- работает.
вставил обратно заработал основной комп.
включался нормально. работал. после того как включил выключил шнур питания. снова перестал работать.
вынул пересобрал, скинул биос потанцевал вокруг (серия мало вразумительных действий) заводится. что ни делаю работает.
тесты проходит, напряжение в Эвересте стабильное и Т.п.
вопрос, как отловить глюк. как его можно вызвать, что могло сломаться. что говорить СЦ.

комп q6700
Asus p5q-e
2xDdr2 Samsung pc6400
Asus 4870 512Mb
Fsp 550W
seagate 750Gb
pioner 216

моя основная фантазия что в БП срабатывает некая защитая, и стопорит его, и он некорректно выходит из состояния этой защиты. в общем ничего умнее я придумать

Читая, чуть себе мозг не вынес. Не чайнизм, но написано забавно.
И ведь кто-то что-то понял, и помочь пытаются!

Member
Spesh_75 писал(а):
16*9 - зерно 0,28 + диагональ не 24 а 23,6

есть и чисто 24 http://www.nix.ru/price/search_by_parameters_view.html
Spesh_75 BiC все правильно парнишка говорил, просто коряво
при выводе картинки 16:9 на моник 16:10 "пиксель в пиксель" физически картинка потеряет 14,37 мм. в ширину и 8,08 мм. в высоту
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
BiC писал(а):
Мне пpосто интеpсно кто будет гемоpоится подгонять игpу под каждый монитоp , показывать всем, вот смотpите 16/9 лутше и шиpе.

а ни кто и не гемороится, практически все игры имеют возможность выставлять разрешение 1920х1080, сам проверял подключаясь к плазме ФулХД
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
BiC писал(а):
Просто проблемы с матиматикой, не умеют находить площадь .
площадь тут ни причем (и с русским проблемы)

Member
Хорош сраццо из-за пустяков :)

вот еще хороший ответ:
Цитата:
выдерни видео и проверь, будет ли компьютер грузиться?
если да, то блок питания, если нет, то все-таки оперативка

Member
Чел спрашивает, почему у него ГТА4 тормозит. Ну, посмотрев конфу, мне сразу все понятно стало (A64 X2 4400+, 8600GT 512-метровая, наверняка с ДДР2 и т.д.). Ну и начались советы типа "Ну ты гониш у тебя видюха всего 512 А для макса надо 1-1.5 gb", но не в них суть, в конце получился просто гениальный диалог:
Цитата:
XXX)Дело в процессоре... слабенький

надо минимум Core 2 Duo..1.8

ZZZ)у него core 2 duo 2.3 атлон

отсюда

Member
Фото: 0
Цитата:
Ребят, извините, но хочу вас немного просветить. Классно на вас зарабатывают интернет-провайдеры. Качайте Гигабайты! Взор шурует вам виртуальные образы по 5-7 гигов, которые можно клепать даже с той же беты. RTM! Его как такового у Майков не существует! Они постоянно добавляют улучшения-балалайки!
А 7-ка это, как правильно говорили на этом форуме, всего лишь Виста-часть вторая, НО с кодеком H.264! И... DireсtX 11, где главное улучшение - тесселяция графики! Именно поэтому NVIDIA уже который раз (четвертый!!!) переименовывает свой чип G9x! Просто Интернет наш любимый потребовал от хай-тек фирм новый вид графики, потому что предел случился у фирм-производителей чипов. Ну как можно смотреть фильм с ДВД в 4,7 гига по Интернету?
И был изобретен кодек H.264. И оказалось, что к таким кодеком-сжатием на хрен не нужны крутые видеокарты и новейшие процессоры! Атас, Интернет сделал всех! Core i7 на основе Пентиума 3 оказался не к заду.Интел - сняла его с производства и вводит 5 кор (в два раза дешеавле). Суперкарты видео тоже пошли туда же. Ну сколько можно удваивать-учетверять бедный чипик G9x (или его модификацию G200). И оказалось, что можно спокойненько смотреть и HD и BR через РИП на ЖК ТВ! И фильмец в кодеке H.264 весит 500 Мегов! Вместо 25 Гигов на блю-рей! Вот где революция-то произошла! И Майкрософт тут же учуяла все это и решила срочно заменить Висту 7-меркой! Где графика уже новая, интернетная! И сжатие H.264! Именно поэтому системные требования 7-ки резко упали! Грубо говоря, требования по видео-оборудованию упали в 10 раз! Сравните ДВД 4,7 Гига и - 500 Мегов в кодеке H.264 (а качество HD)!
А в целом 7-ка визуально лучше! И сами уже понимаете почему она не требует крутой конфигурации компа. 8 версия вообще будет полной интеграцией в Интернет. И крутые процы и видеокарты будут вообще не нужны - нужен только широкополосник-интернет!

поток сознания про W7 на форуме про форточки

Member
Фото: 11
ellzar уу, жесть :lol:

Member
ellzar :lol: :haha: :weep: :lol: Я в шоке!

Member
ellzar

прямо какие-то байки из склепа)))))))))))))

Member
ellzar
Снос мозга! :lol: :lol:

Member
Разьясните ситуацию с системными дравйверами. Есть ли смысл ставить дрова для материнки (причем названые каким то неявным образом: ATI System Drivers for RS690/RD780/RD790/RX780/RX780/RS740/SB600/SB700) если винда все поставила и ничего не просит. Повысит ли производительность и стабильность(при разгоне) установка родных дровишек?

Member
Эмм... Это вопрос, или высказывание чайника? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 106 из 411<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа