Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Считаю, что в правила использования ДРС надо внести дополнения: Нельзя использовать ДРС, если впереди в пределах 1 секунды есть машина опережающая на круг. А то все этим пользовались, когда их обгоняли и это осложняло борьбу другим. т.е. борются двое во втором десятке, второй подбирается к использованию ДРС, тут их обоих обходят на круг и первый тоже использует ДРС, т.к. обогнавший их на круг автомобиль находился в пределах секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Deternal писал(а):
Моё ИМХО - РБР будет катать на Феррари, Торро Россо на Рено.
Если я ничего не путаю, то Феррари как раз были согласны дать ТР мотор спецификации 15 года, а старшие быки по их мнению стали предлагать слишком невыгодные для Феррари условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Увлекательнейшее ГП. Чего так Феттелю надо было шлем протащить на подиум?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Rimush писал(а):
Если я ничего не путаю, то Феррари как раз были согласны дать ТР мотор спецификации 15 года, а старшие быки по их мнению стали предлагать слишком невыгодные для Феррари условия.
Цитата:
Серджио Маркионне: «Сотрудничество с Red Bull остаётся возможным, но хочу ещё раз подтвердить – Ferrari не будет поставлять им силовые установки той же спецификации, которую использует наша команда.
При этом, мы готовы поддерживать внешние проекты, в том числе оказывать услуги разработчика и производителя моторов для Red Bull и других команд – я говорил об этом с Дитрихом Матешицем и Хельмутом Марко – но это не будут те же моторы, что у нашей команды, цель которой осталась прежней – мы хотим быть сильнее всех и выиграть титул.
Замеры, проведенные перед стартом гонки, показали, что температура передней шины составляет +137 C, в то время как Pirelli разрешает прогревать резину до +120 C. При этом давление в проверенной шине составило 20.6 psi, что на 0.1 psi выше минимально допустимого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ultra_X писал(а):
и первый тоже использует ДРС, т.к. обогнавший их на круг автомобиль находился в пределах секунды.
Емнип, вы путаете. Секунда не физически, а - по трассе... или по гонке... Не знаю, как правильнее сформулировать. То есть "первый" круговой в таком случае отстаёт от обогнавшей быстрой машины не на <1 секунду, а на <1 секунду + время круга (умножить круги отставания).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Rimush покрышка прогревается, давление растет, но здесь речь идет о 0.1 пси, не бар даже ,а пси. Масса что, 2 секунды на круге привозил ближайшему, за счет увеличения этого пси? Имхо, это уже бред какой -то. Занимаются фиг знает чем. зы: ток не надо тут писать, что правила для всех одни и бла бла.....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Rimush
Цитата:
При этом давление в проверенной шине составило 20.6 psi, что на 0.1 psi выше минимально допустимого уровня.
так там выше, а не ниже.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17