Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1051 из 2547<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Мне кажется с твоими проблемами со спиной от такого тренинга ты просто рассыпешься.

- все зависит от разумности и постепенности, если начать с грифа и увеличивать по 0.5 в месяц (к примеру), не должен рассыпаться. Хотя я уже писал: лучше для начала сходить к СПОРТИВНОМУ врачу. Может даже в зале такой быть.

Member
inane ну я ж не дурак сразу тягать какие-то фантастические веса. Всё потихоньку, по ощущениям откалибрую. В конце концов, если действительно не попрёт никак, то и бог с ними.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
"растянуть" диски друг от друга, лучше запитать их кровью

насколько я знаю, мышцы не растягивают диски, и межпозвонковые диски, по крайней мере уже во взрослом возрасте, не имеют каких-либо каналов (копилляров, кровеносных сосудов или еще чего), по которым бы двигалась кровь

Kryos писал(а):
inane ну я ж не дурак сразу тягать какие-то фантастические веса. Всё потихоньку, по ощущениям откалибрую. В конце концов, если действительно не попрёт никак, то и бог с ними.

со спиной такая засада, что если у тебя позвоночник не в том положении, в каком задумано природой, т.е диски расположены друг к другу не под тем углом (привет сколиозы, остеохондрозы и проч), то нагрузка на межпозвонковые диски возрастает в разы, т.е ты будешь таскать килограмм 40, типа ничего страшного, "детский вес" же, а на больной позвоночник в некоторых местах может давить эквивалентно и 150 килограммам, и больше. Здоровой спине мб и по-барабану такое, но если так будет давить в проблемные места, то вряд ли все будет норм

Member
inane писал(а):
насколько я знаю, мышцы не растягивают диски,

- сами диске нет, расстояние между позвонками они способны увеличить.
inane писал(а):
межпозвонковые диски, по крайней мере уже во взрослом возрасте, не имеют каких-либо каналов (копилляров, кровеносных сосудов или еще чего), по которым бы двигалась кровь

- много нюансов по их питанию и улучшению состояния. Есть вполне успешные методики безоперационного лечения не только остеохондроза, но и грыж. Лично знаю людей победивших и то и другое именно спортом.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- в окно выйди. Остеохондроз - разрушение межпозвонкового диска. Одна из основных причин (без учета травм и каких-то индивидуальных особенностей): слабость мышц. Лечебная физкультура, направленная на лечение остеохондроза, как раз и состоит в упражнениях, способных создать мышечный корсет вокруг позвоночника, "растянуть" диски друг от друга, лучше запитать их кровью. Свободен.

Википедию почитал? :D Становая тяга ему межпозвоночные диски растянет, ага. Ты хоть понимаешь разницу между специальной лечебной физкультурой и спортивной? Абдулла номер два, блджад.

Злобный Йожык писал(а):
- много нюансов по их питанию и улучшению состояния. Есть вполне успешные методики безоперационного лечения не только остеохондроза, но и грыж. Лично знаю людей победивших и то и другое именно спортом.

Все в одну кучу - и грыжу, и остеохондроз... А потом идут такие к врачу и говорят: "Доктор, я спортом занимаюсь, а здоровья не прибавляется" :facepalm:

Member
ANARKY писал(а):
Википедию почитал?

- быдлосервисами в отличие от тебя не пользуюсь. А ты хотя бы ее почитай, может буквы знакомые встретишь.
ANARKY писал(а):
Становая тяга ему межпозвоночные диски растянет, ага.

- мало тебе знакомых букв попадается, через слово читаешь.
все зависит от разумности и постепенности

лучше для начала сходить к СПОРТИВНОМУ врачу.

- какие слова тебе написать как для оленей?
ANARKY писал(а):
Все в одну кучу - и грыжу, и остеохондроз...

- мда, беда у нас с образованием в стране. Попроси маму букварь купить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- быдлосервисами в отличие от тебя не пользуюсь. А ты хотя бы ее почитай, может буквы знакомые встретишь.

Злобный Йожык писал(а):
- мало тебе знакомых букв попадается, через слово читаешь.

Злобный Йожык писал(а):
- мда, беда у нас с образованием в стране. Попроси маму букварь купить.

Переход на оскорбления оппонента значит отсутствие аргументов. Тебе сколько лет, мальчик?

Member
Народ, хорош флеймить, всё хорошо в меру, как известно. Я думаю, что любые упражнения, если не вызывают боли, можно выполнять. В конечном итоге, я почему и не иду к доктору - он мне скажет один из двух вариантов: либо вообще нет, либо попробуйте потихоньку. Только все равно он не Бог и не знает до конца всех возможностей. А травмы идут уже от плохой техники, непомерных весов и от неумения слушать свой организм.
Спина у меня сейчас в принципе не может быть сильной. Я с 93-го года за компом зависал, мало двигался, был сколиоз и остеохондроз досаждал в подростковом возрасте. Хорошо знаю когда как болит и делаю выводы. В любом случае укрепление мышц спины пойдёт на пользу, хотя бы надо попробовать поделать сложные упражнения, прежде чем на них ставить крест.

Member
ANARKY писал(а):
Переход на оскорбления оппонента значит отсутствие аргументов.

- аргументов достаточно выше, но ты не в состоянии их прочитать, бедолага.
ANARKY писал(а):
Тебе сколько лет, мальчик?

- во втором классе уже!
Kryos писал(а):
Я думаю, что любые упражнения, если не вызывают боли, можно выполнять.

- только лучше 100 раз перестраховаться и перед увеличением весов еще неделю-другую остаться на старых. Очень будет важна регулярность - малейший перерыв - откат на 2 шага назад.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Есть вполне успешные методики безоперационного лечения не только остеохондроза, но и грыж. Лично знаю людей победивших и то и другое именно спортом.

очень хочется верить. у самого спина больная.
но на себе как-то не чую целительного эффекта спорта (касаемо проблемного позвоночника); про успешность такого лечения читал только в брошюрах разных бубновских-дикулей, человека же, кто таким образом подлечился, пока не встречал

Злобный Йожык писал(а):
- только лучше 100 раз перестраховаться и перед увеличением весов еще неделю-другую остаться на старых

а вот тут согласен. так как еще неприятность в том, что боль при нормальном выполнении упражнения и не чувствуется, а может проявиться только черед день-два, т.е просто ориентируясь на ощущения при выполнении упражнения, далеко не уедешь. но раз хочется - дерзай

Member
Ачумееееть! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hRkYLrqL8k
Становая 410кг, при весе 103кг!!!!

Member
Злобный Йожык, да Обухович реально силен. Слежу за ним последнее время.
.

Member
Да ну нафиг... неверное движение и инвалид.
Я таки отказался от приседов и становой. Результаты за 4 месяца тренировок и без того радуют.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Становая 410кг, при весе 103кг!!!!

Могёт :)

Что-то тема умерла. У всех отпуск что-ли? :D

Member
ANARKY у кого - отпуск, а у кого - сессия)

Member
а кто-то просто работает и просто качается)) вроде ощущения по новой схеме стали лучше, но надо подождать хотя бы месяц

Member
У меня пока получается ходить только пару раз в неделю.
Делаю становую + жим узко + подсобка и присед + жим + подсобка в другой день

Member
А я пытаюсь найти зал с нормальными тренерами-лифтерами недалеко от дома или работы

Member
Классный ролик. Турникмен и его девушка

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV
Во-первых, не в тему, во-вторых, мерзость и бесовщина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1051 из 2547<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа