Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abdalla а твои высказывания в тему? сделай хоть десятую толику того,что парень на видео исполняет,и покажи нам,тогда я тебя зауважаю,от души а так ты тролль и не более,последующие дискуссии считаю безосновательными. уверен,что ты не выполнишь и того,что девушка делает.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Народ, тут вопросец знатокам Как "правильно" худеть? Меньше жрать уже не помогает ) Собсно 178/70, есть некоторая прослойка надо бы избавиться) Ем 3 раза в день - завтрак, на работе в обед чай с пачкой печеник юбилейное с шоколадной глазуью и дома ужин )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Vit222 ешь чаще,маленькими порциями,исключи мучное и сладкое. отдай предпочтение белкам и медленным углеводам,пей много воды,не чая и кофе,а именно воду. этого должно хватить,при условии,что ты занимаешься
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Kryos писал(а):
Да ну нафиг... неверное движение и инвалид.
Ага - одно неверное движение - и ты папа.
Я уже если честно задолбался слушать про вред приседа и становой. Ребята - это 2 самых полезных упражнения. И при условии того, что ты не гонишься за весами - довольно безопасные.
Abdalla писал(а):
мерзость и бесовщина
Ну наконец-то, а то я уже соскучился...
ANARKY писал(а):
Что-то тема умерла. У всех отпуск что-ли?
Сильно сбросил веса и перешел на схему 3х10. В приседе и становой буду вообще делать только один рабочий подход на 20 повторов. Жим лежа на горизонтальной тоже не делаю - только на наклонной. Так позанимаюсь пару месяцев, а потом опять силовой цикл под конец которого планирую деку+стромбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vit222 писал(а):
Меньше жрать уже не помогает )
- меньше жрать как раз не надо. Жрать надо правильно. Как уже написали: по-немногу и чаще (5-6-7 раз в день), рацион разнообразить (рыба, курица, нежирное мясо), исключить мучное сладкое жирное жареное, добавить кардионагрузки, много пить (3-4 литра воды в день минимум)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
James_on Кардионагрузки - бег? Велика нету. FetisV Мучное и сладное - долой печеньки? Чем же обедать н работе? Белки и углеводы. А в готовой продукции это что? Занятия - каков список в пределах домашней обстановки?
Насчет воды - наоборот думал вода только откладываться будет. Видимо ошибался. Пить люблю) Как насчет соков?
Злобный Йожык писал(а):
нежирное мясо
Это какое? Я не особо разборчив в еде
Последний раз редактировалось Mirai 19.06.2013 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Abdalla писал(а):
Сначала надо бы рассказать, что вы едите и как тренируетесь.
Ем все что дают Ну собсно туда частенько попадают овощи, яйца жареные и редко вареные, рис, греча, каша овсяная, говядина, курица, йогурты ( валио в основном), фрукты, иногда макароны, блины. Все мясо не жареное. Ем раза 2-3. А, ну да, черный хлеб еще обычно ем. Когда с жратвой совсем плохо идут в бой бутеры с батона и сыра или сдоба..) Тренировок пока никаких, сюда и пришел спросить о еде и тренировках.
Последний раз редактировалось Mirai 19.06.2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Vit222 используй дробное питание, ешь по 8 раз в день, но это не значит, что нужно есть первое, второе и десерт. Раздели своё питание на весь день и ешь раз в два часа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну я в шоке. То 5, то 6, теперь уже по 8 раз в день питаться. А кто подскажет, что ИМЕННО ему кушать? время есть для таких приёмов?! Вы прям как Abdalla, " на отвали" обобщённо написали и всё.
Vit222 С таким подходом похудеть едва ли возможно... Нужно есть низкокалорийные продукты, причем мало, питаться регулярно, как и тренироваться (с увеличенным против обычного числом повторений). Йогуртов не надо, это безполезная дрянь, мяса тоже поменьше, как и макароны с блинами. Ничего жирного, никаких десертов, которые есть вредный сладкий мусор. Батоны и сдоба отменяются.
Соевое молоко, пшеничные хлопья, цельнозерновой хлеб, каши (особенно гречневая), супы на обед, салаты, овощи и фрукты. И всего этого - не вдоволь. Чтобы похудеть, нужно тратить больше чем получать с едой.
И вообще - пересмотрите свое отношение к еде. Она должна быть по необходимости, а не для получения удовольствия и чувства насыщения.
И сразу определиться с единственной целью. Потому что невозможно наращивать силу/массу и худеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7