Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on я примерно так ем
1 приём: Сывороточный протеин. Овсяная каша 2 приём: 5 яиц сварить или пожарить. Каша (рис, гречка, овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы) 90 гр. 3 приём: Куриное филе\говядина\рыба 150-200 гр. Каша. Тренировка Сывороточный протеин + 2-3 зефира. 4 приём: Куриное филе 150-200 гр. Каша 5 приём: Творог 200 гр.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Дробное питание обеспечивает достаточным количеством питательных веществ на протяжении всего дня, так же раскручивает ваш обмен веществ, т.е. все процессы и синтезы в вашем теле идут быстрее. Это касается как процессов жиросжигания, так и процессов набора мышечной массы. Основная еда: сложные углеводы и животный белок.
А вообще рекомендую почитать статьи или послушать лекции видеоблоггера _http://www.fit4life.ru/
Member
James_on работаю,в данный момент дома даже если и не дома,то можно же с собой взять судочек с пищей,сам иногда так делаю и в торговом центре или где угодно,присаживаюсь,поглощаю пищу творог прямо перед сном,первый прием пищи сразу после пробуждения.остальное как получится
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FetisV ну видишь, ты можешь себе позволить перекусить спокойно при чём. У меня, например, вообще такого нет. В принципе можно с собой взять, но таскать с собой повсюду пакет с едой нет возможности...работа уж такая. Вот специфику работы тоже учитывать надо бы.
James_on Значит, что в условиях, не располагающих к приему пищи. Есть нужно в специально отведенном для еды месте, за столом, желательно в тишине, не спеша, ни на что не отвлекаясь и ничем параллельно не занимаясь.
Member
Abdalla чето ты только совету раздаешь,покажи тогда чего сам добился или гуляй лесом
Moderator
Abdalla а, т.е. столовая - это "что попало"? Рестораны, кафе и прочее - это тоже "что попало". Тогда надо как ты, днями сидеть дома и только делать, что есть и есть, делая перерывы, чтоб потроллить на конференции.
Moderator
Abdalla ты прикидываешься что ле? Ты вообще в курсе, что такое работа? Это то, куда люди ходят и занимаются определённым родом деятельности. Теперь включи ум и подумай, как можно кушать трижды дома будучи на работе? Ты вообще даёшь тут советы, исходя из собственного опыта безработного бездельника. Не надо под себя всех ровнять и ещё угрожать. Без твоих советов жили и проживут без пинков как-нибудь.
James_on Работа бывает разная, часто есть возможность есть дома или хотя бы в приличном общепите. На работе проблема, как правило, только с обедом, один раз можно как-то устроить. А если нельзя - оставить такую работу. Ибо себе дороже.
Moderator
Abdalla ну да, оставить. Я и смотрю, что ты аж из России свалил в поисках, видимо, такой работы. Так и пробудешь в поисках такой работы, чтоб ближе пожрать и в итоге помрёшь от голода и без денег на еду. Давай, иди проспись, компетентность твоя хромает на обе ноги
Moderator
Цитата:
Человек - это не только и не столько организм....
...как кто, договаривай или заврался? Ты сам уже путаешься в своих же бреднях: как можно питаться "регулярно, но трижды в день"? М? Или три раза питаться - это регулярно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9