Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1053 из 2547<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on я примерно так ем

1 приём: Сывороточный протеин. Овсяная каша
2 приём: 5 яиц сварить или пожарить. Каша (рис, гречка, овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы) 90 гр.
3 приём: Куриное филе\говядина\рыба 150-200 гр. Каша.
Тренировка Сывороточный протеин + 2-3 зефира.
4 приём: Куриное филе 150-200 гр. Каша
5 приём: Творог 200 гр.

BattleTag: FetisV#2188

Junior
Дробное питание обеспечивает достаточным количеством питательных веществ на протяжении всего дня, так же раскручивает ваш обмен веществ, т.е. все процессы и синтезы в вашем теле идут быстрее. Это касается как процессов жиросжигания, так и процессов набора мышечной массы. Основная еда: сложные углеводы и животный белок.

А вообще рекомендую почитать статьи или послушать лекции видеоблоггера _http://www.fit4life.ru/

Member
Vit222
Да, дуй на fit4life и читай)) ТАм всё чётко написано :-)

Moderator
Фото: 17
Vit222 ты этого Abdalla не слушай...уже в одном посте противоречие пишет. У него это часто бывает.

FetisV а теперь расскажи чем ты занимаешься, работа или что и время между приёмами?

Member
James_on работаю,в данный момент дома :)
даже если и не дома,то можно же с собой взять судочек с пищей,сам иногда так делаю
и в торговом центре или где угодно,присаживаюсь,поглощаю пищу
творог прямо перед сном,первый прием пищи сразу после пробуждения.остальное как получится

Moderator
FetisV ну видишь, ты можешь себе позволить перекусить спокойно при чём. У меня, например, вообще такого нет. В принципе можно с собой взять, но таскать с собой повсюду пакет с едой нет возможности...работа уж такая.
Вот специфику работы тоже учитывать надо бы.

Member
Перед сном есть нельзя, наутро съеденное останется непереваренным. Есть где попало, "на ходу" тоже нельзя.

Moderator
Abdalla что значит "где попало"? На помойке в контейнере? :facepalm:

Member
James_on
Значит, что в условиях, не располагающих к приему пищи. Есть нужно в специально отведенном для еды месте, за столом, желательно в тишине, не спеша, ни на что не отвлекаясь и ничем параллельно не занимаясь.

Member
Abdalla чето ты только совету раздаешь,покажи тогда чего сам добился или гуляй лесом :mad2:

Moderator
Abdalla а, т.е. столовая - это "что попало"? Рестораны, кафе и прочее - это тоже "что попало". Тогда надо как ты, днями сидеть дома и только делать, что есть и есть, делая перерывы, чтоб потроллить на конференции.

Member
FetisV
Вам не нравятся мои советы? Можете им не следовать, дело ваше... Только потом пеняйте на себя.

James_on
Столовая - это приемлемо, хотя далеко не идеал. В идеале есть дома, как человек, трижды в день.

Vit222
Еще вдогонку - прекратите поздние ужины. Наутро нужно испытывать легкий голод, который удовлетворится самой невзыскательной пищей.

Moderator
Abdalla ты прикидываешься что ле? Ты вообще в курсе, что такое работа? Это то, куда люди ходят и занимаются определённым родом деятельности. Теперь включи ум и подумай, как можно кушать трижды дома будучи на работе? :facepalm:
Ты вообще даёшь тут советы, исходя из собственного опыта безработного бездельника. Не надо под себя всех ровнять и ещё угрожать. Без твоих советов жили и проживут без пинков как-нибудь. :haha:

Member
James_on
Работа бывает разная, часто есть возможность есть дома или хотя бы в приличном общепите. На работе проблема, как правило, только с обедом, один раз можно как-то устроить. А если нельзя - оставить такую работу. Ибо себе дороже.

Moderator
Abdalla ну да, оставить. Я и смотрю, что ты аж из России свалил в поисках, видимо, такой работы. Так и пробудешь в поисках такой работы, чтоб ближе пожрать и в итоге помрёшь от голода и без денег на еду. Давай, иди проспись, компетентность твоя хромает на обе ноги :haha:

Junior
Abdalla организму по фени где ты ешь.
На работу можно взять простую шоколадку. :)

Member
Фото: 54
LanceGoodwin
и главное что есть!нетакли

Member
LanceGoodwin
Человек - это не только и не столько организм, так что разница есть, где есть, и разница колоссальная.

Moderator
Цитата:
Человек - это не только и не столько организм....

...как кто, договаривай или заврался? :facepalm:
Ты сам уже путаешься в своих же бреднях: как можно питаться "регулярно, но трижды в день"? М?
Или три раза питаться - это регулярно? :haha:

Member
James_on
Регулярно - значит одно и то же количество раз в одно и то же время. Еда должна быть привычной, в ней тоже необходимы постоянство и порядок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1053 из 2547<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа