Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1054 из 2547<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Abdalla ты думаешь головой хоть иногда? Вот возьми рабочего, у него 12 часов рабочий день...с 09.00 и до 21.00
Утром надо встать, подготовиться и завтрак, плюс дорога - это вставать часов в 06.00. И вот он поел утром - это первый приём и что, остальные 15 часов ты как будешь питаться со своими двумя приёмами? :facepalm:
Ты сначала работать начни, а не сидеть на шее, тогда и будешь думать иначе касаемо приёма пищи, а коль ума нет, чтоб организовать свой дневной рацион, то оставь при себе это.

Member
Фото: 0
:lol: :facepalm: Абдула надулся за время в бане, сейчас у него понос льется из всех щелей, как из засорившегося унитаза :lol:

Member
Как такую херомантию вообще можно нести ... мда

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
Ну с едой вроде частично разобрался, надо придумать что-нить. А с тренировками как?

Member
Vit222 писал(а):
А с тренировками как?

- а сейчас с ними что? :D Какие возможности есть? Тренажеры? Штанга?

Member
Злобный Йожык
Сейчас с ними ничего
Дома есть пол и куда ноги подсунуть :D
Вчера отжимался, опустился вниз и чуть не уснул :lol:
Ну а так пока слабенько, 30 раз в подходе выжму из себя..)
Еще 2 гири по 5кг

Member
Abdalla писал(а):
Значит, что в условиях, не располагающих к приему пищи. Есть нужно в специально отведенном для еды месте, за столом, желательно в тишине, не спеша, ни на что не отвлекаясь и ничем параллельно не занимаясь.
:shock: :roll: :lol:
Все пацаны - никаких шашлыков и прочих вылазок на природу. Разве что стол с собой берите. И никакой музыки. Девочек тоже не брать - будете на них отвлекаться.

Junior
Vit222, купи абонемент в тренажерный зал и лучше нанять тренера, чтобы себя не покалечить и время в пустую не тратить.

Member
Vit222 так трудно сказать, у тебя больше фитнес будет и конкретные рекомендаций дать сложно. Можно скачать любую понравившуюся программу и заниматься по ней. Ориентируйся на большое количество повторений.
Ну и фантазию подключай, отжиматься, к примеру, можно очень многими способами. Начинай просто так, потом можешь родственников подключить чтобы прижимали рукой, если уж совсем легко сможешь отжаться раз 80-100.
А вообще лучше в зал + тренер. Фитнес фитнесом, но с весом еще и ММ надо не скинуть.

Member
LanceGoodwin
Это отдельная тема, нужно заставить себя тащиться туда одному..)
Да и собсно вопрос как питаться ходя в треник. На голодную же не вариант, а на работе норм покушать дорого выходить будет.
Злобный Йожык
А тренер в зале отдельно за бабки?

Member
Vit222 писал(а):
А тренер в зале отдельно за бабки?

- зависит от зала и твоей коммуникабельности. Можно просто подойти к какому-нибудь старожилу и попросить помочь. Если покажешь искреннюю заинтересованность, то 9 из 10 не откажут.

Junior
Vit222, бери с собой в контейнере покушать. :D Просто купи абонемент, а дальше стимул будет не профукать не ветер деньги.

Member
LanceGoodwin писал(а):
Просто купи абонемент

Купить то куплю, а дальше что? Приду и буду как лошок ходить по треникам околачиваться беспорядочно?)

LanceGoodwin писал(а):
бери с собой в контейнере покушать.

Негде греть, ну точнее есть, так это аж в другой департамент надо тащиться.
Мы походу единственные, у кого нет кухни :facepalm:

Junior
Ну не знаю... я например четыре месяца занимался в 8 утра. 7-40 просыпался и шел на тренировку на тощак. Вполне нормально себя чуствовал. Если в течения дня нормально питаешься-то можно и за 2-2.5часа до тренировки поесть.

А теперь время афигительных историй: Недавно начитался в интернетах и решил посушиться...
в этот понедельник, примерно в 6-00 захавал 200-250гр грудки, с литр воды выпил, около 7-00 пару апельсинов, в 8-00 выпил чаю.
8-10 пришел в зал подтянулся 1х10 и 2х5, потом тягу верхнего блока очень медленно 40кг 3х10, сделал приседания 80кг 3х15, 50кг 6х20,пресс, жимы 80кг 1х10 и 50кг 4х15, разгибание на четырехглавую 3х10, бицепс бедра, жимы гантелей сидя пару подходов, грудь на бабочке, гиперэкстензию 2х20, и тут мне напомнили про становую тягу которую я делал всего два раза за все время... еще рядом стоит друг уточняю правильную технику тяги. вешаю 50кг и делаю, все вроде нормально на 5 повторении начинаю чувствовать усталость-прекращаю. пытаюсь отдышаться- не помогает, продолжает ухудшаться сосотояние. Сразу присел, голову опустил ниже колен- вроде полегчало. Встаю на ноги и чуть в обморок не упал. Чуть не стошнило, голова кружиться- нашатырь толком не помогает. через 10-20 минут вроде отпустило- пошел домой. Все подходы делал с перерывом в 10-15 секунд пока шел от одного тренажера\штанги к другой, веса все не рабочие- пытался "просушиться" высоким темпом.

Собственно вопрос: предобморочное состояние мне понятно.... а вот головокружение и тошнота от чего?. Сам я 21год 181/97.
Кто опытные в вопросе сушки- буду рад советам)

Member
Tereshin писал(а):
я например четыре месяца занимался в 8 утра. 7-40 просыпался и шел на тренировку на тощак. Вполне нормально себя чуствовал
Нельзя так делать. Организм потерпит насилие над собой некоторое время, а затем взбунтуется.
Tereshin писал(а):
а вот головокружение и тошнота от чего?
От того, что дурью маетесь. Ни о какой "сушке" и речи быть не может, поменьше читайте глянцевых журналов.

Member
Tereshin писал(а):
предобморочное состояние мне понятно.... а вот головокружение и тошнота от чего?

от этого:
Tereshin писал(а):
подтянулся 1х10 и 2х5, потом тягу верхнего блока очень медленно 40кг 3х10, сделал приседания 80кг 3х15, 50кг 6х20,пресс, жимы 80кг 1х10 и 50кг 4х15, разгибание на четырехглавую 3х10, бицепс бедра, жимы гантелей сидя пару подходов, грудь на бабочке, гиперэкстензию 2х20, и тут мне напомнили про становую тягу которую я делал всего два раза за все время... еще рядом стоит друг уточняю правильную технику тяги. вешаю 50кг и делаю, все вроде нормально на 5 повторении

ваш КО :D

Junior
Abdalla, этот бред вы сейчас на ходу выдумали?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Злобный Йожык, ну... поплохело мне только после становой тяги... а до становой с меня три пота сошло- но я был в полном здравии. Вот щас нашел в пару предположений- что-то вроде защемление нервов в позвоночнике(если спина слабая) и недостатка крови в голове(это частая проблема при выполнение становой)- но это обычно приводит к обмороку.

Member
Tereshin ты ведь не первый день занимаешься? Организм тренированный может и не реагировать до определенного момента. Самих причин может быть несколько, может и защемление, но маловероятно, т.к. обычно при этом бывают боли/онемение, недостаток крови тоже может быть, может быть нехватка кислорода, которого организму после такой нагрузки требовалось очень много, а в зале обычно душно....
Просто головокружение и тошнота это продолжение
Tereshin писал(а):
предобморочное состояние мне понятно.

Junior
Tereshin, разминку на так-сяк делаешь? D;

Vit222, сейчас лето, жара, греть явно не многое нужно. :D

Member
Tereshin Кто это вам предложил делать тягу с перерывами в 10-15 секунд? Спустите ему подзатыльник. Если хочется делать становую в темпе сушки, то лучше совместите её суперсетом с другим упражнением, например с наклонами со штангой стоя. Да и вообще 3 базы в один день - это на износ организма, через месяц в организме накопится дикая усталость и все результаты пойдут вниз.
Во время упражнений зевота часто бывает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1054 из 2547<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа