Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты думаешь головой хоть иногда? Вот возьми рабочего, у него 12 часов рабочий день...с 09.00 и до 21.00 Утром надо встать, подготовиться и завтрак, плюс дорога - это вставать часов в 06.00. И вот он поел утром - это первый приём и что, остальные 15 часов ты как будешь питаться со своими двумя приёмами? Ты сначала работать начни, а не сидеть на шее, тогда и будешь думать иначе касаемо приёма пищи, а коль ума нет, чтоб организовать свой дневной рацион, то оставь при себе это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Злобный Йожык Сейчас с ними ничего Дома есть пол и куда ноги подсунуть Вчера отжимался, опустился вниз и чуть не уснул Ну а так пока слабенько, 30 раз в подходе выжму из себя..) Еще 2 гири по 5кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Значит, что в условиях, не располагающих к приему пищи. Есть нужно в специально отведенном для еды месте, за столом, желательно в тишине, не спеша, ни на что не отвлекаясь и ничем параллельно не занимаясь.
Все пацаны - никаких шашлыков и прочих вылазок на природу. Разве что стол с собой берите. И никакой музыки. Девочек тоже не брать - будете на них отвлекаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vit222 так трудно сказать, у тебя больше фитнес будет и конкретные рекомендаций дать сложно. Можно скачать любую понравившуюся программу и заниматься по ней. Ориентируйся на большое количество повторений. Ну и фантазию подключай, отжиматься, к примеру, можно очень многими способами. Начинай просто так, потом можешь родственников подключить чтобы прижимали рукой, если уж совсем легко сможешь отжаться раз 80-100. А вообще лучше в зал + тренер. Фитнес фитнесом, но с весом еще и ММ надо не скинуть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
LanceGoodwin Это отдельная тема, нужно заставить себя тащиться туда одному..) Да и собсно вопрос как питаться ходя в треник. На голодную же не вариант, а на работе норм покушать дорого выходить будет. Злобный Йожык А тренер в зале отдельно за бабки?
- зависит от зала и твоей коммуникабельности. Можно просто подойти к какому-нибудь старожилу и попросить помочь. Если покажешь искреннюю заинтересованность, то 9 из 10 не откажут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Ну не знаю... я например четыре месяца занимался в 8 утра. 7-40 просыпался и шел на тренировку на тощак. Вполне нормально себя чуствовал. Если в течения дня нормально питаешься-то можно и за 2-2.5часа до тренировки поесть.
А теперь время афигительных историй: Недавно начитался в интернетах и решил посушиться... в этот понедельник, примерно в 6-00 захавал 200-250гр грудки, с литр воды выпил, около 7-00 пару апельсинов, в 8-00 выпил чаю. 8-10 пришел в зал подтянулся 1х10 и 2х5, потом тягу верхнего блока очень медленно 40кг 3х10, сделал приседания 80кг 3х15, 50кг 6х20,пресс, жимы 80кг 1х10 и 50кг 4х15, разгибание на четырехглавую 3х10, бицепс бедра, жимы гантелей сидя пару подходов, грудь на бабочке, гиперэкстензию 2х20, и тут мне напомнили про становую тягу которую я делал всего два раза за все время... еще рядом стоит друг уточняю правильную технику тяги. вешаю 50кг и делаю, все вроде нормально на 5 повторении начинаю чувствовать усталость-прекращаю. пытаюсь отдышаться- не помогает, продолжает ухудшаться сосотояние. Сразу присел, голову опустил ниже колен- вроде полегчало. Встаю на ноги и чуть в обморок не упал. Чуть не стошнило, голова кружиться- нашатырь толком не помогает. через 10-20 минут вроде отпустило- пошел домой. Все подходы делал с перерывом в 10-15 секунд пока шел от одного тренажера\штанги к другой, веса все не рабочие- пытался "просушиться" высоким темпом.
Собственно вопрос: предобморочное состояние мне понятно.... а вот головокружение и тошнота от чего?. Сам я 21год 181/97. Кто опытные в вопросе сушки- буду рад советам)
подтянулся 1х10 и 2х5, потом тягу верхнего блока очень медленно 40кг 3х10, сделал приседания 80кг 3х15, 50кг 6х20,пресс, жимы 80кг 1х10 и 50кг 4х15, разгибание на четырехглавую 3х10, бицепс бедра, жимы гантелей сидя пару подходов, грудь на бабочке, гиперэкстензию 2х20, и тут мне напомнили про становую тягу которую я делал всего два раза за все время... еще рядом стоит друг уточняю правильную технику тяги. вешаю 50кг и делаю, все вроде нормально на 5 повторении
ваш КО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Abdalla, этот бред вы сейчас на ходу выдумали?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Злобный Йожык, ну... поплохело мне только после становой тяги... а до становой с меня три пота сошло- но я был в полном здравии. Вот щас нашел в пару предположений- что-то вроде защемление нервов в позвоночнике(если спина слабая) и недостатка крови в голове(это частая проблема при выполнение становой)- но это обычно приводит к обмороку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Tereshin ты ведь не первый день занимаешься? Организм тренированный может и не реагировать до определенного момента. Самих причин может быть несколько, может и защемление, но маловероятно, т.к. обычно при этом бывают боли/онемение, недостаток крови тоже может быть, может быть нехватка кислорода, которого организму после такой нагрузки требовалось очень много, а в зале обычно душно.... Просто головокружение и тошнота это продолжение
Tereshin Кто это вам предложил делать тягу с перерывами в 10-15 секунд? Спустите ему подзатыльник. Если хочется делать становую в темпе сушки, то лучше совместите её суперсетом с другим упражнением, например с наклонами со штангой стоя. Да и вообще 3 базы в один день - это на износ организма, через месяц в организме накопится дикая усталость и все результаты пойдут вниз. Во время упражнений зевота часто бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1