Вообще я молочку люблю, и яйки тоже вареные/жареные. Как часто можно кушать чтоб не злоупотреблять?
Лучше варёные. Кол-во на твоё усмотрение, забудь про всякие высказывания про холестерин. Т.к. учёные-диетологи сами не знают что думать по этому поводу. то яйца считались полезными, то вредными из-за холетерина, то потом выяснили, что в яйцах другой холестерин - не тот что вреден, а тот что наоборот полезен. Профессиональные бодибилдеры так и вовсе временами сидят на диетах которые включают в себя поедание по 300 яиц в неделю и при этом замеры уровня холестерина показывают, что он у них ниже среднего. Просто стоит понимать, что не смотря на то что в яйцах белки содержатся фактически в идеальных для человека пропорциях всё равно одним продуктом питаться нельзя, всегда должно быть разнообразие дабы организм получал все виды необходимых белков, минералов и витаминов.
Stake1988 К цитате выше - этого много нельзя, избыток животного белка приводит к нарушению деятельности кишечника, запорам и геморрою. Начальная стадия никак не проявляется, а когда начнет, будет уже поздно.
К цитате выше - этого много нельзя, избыток животного белка приводит к нарушению деятельности кишечника, запорам и геморрою. Начальная стадия никак не проявляется, а когда начнет, будет уже поздно.
Ага, осталось только выяснить, что есть "Избыток". От 5 кг съеденной капусты тоже можно схлопотать несварение. Для того чтобы получить что вы описали нужно съесть порядка 2 кг мяса для человека весом 80 кг. В одном курином яйце не более 6 гр. белка, учитывая что даже белок яйца усваивается не на 100%, то человек 80 кг веса может усвоить порядка 40 яиц за день (50% суточной потребности белка), а чтобы ферментов пищеварительной системы было недостаточно для переваривания потребуется вдвое больше яиц.
Ага, осталось только выяснить, что есть "Избыток". От 5 кг съеденной капусты тоже можно схлопотать несварение. Для того чтобы получить что вы описали нужно съесть порядка 2 кг мяса для человека весом 80 кг.
Совершенно необязательно, потому что норма для каждого своя, под стать собственному ЖКТ. Но - в общем эти продукты нужно ограничивать, у большинства кишечник работает плохо, если еще добивать его молочной пищей, то результат не заставит себя долго ждать.
Stake1988 писал(а):
В одном курином яйце не более 6 гр. белка, учитывая что даже белок яйца усваивается не на 100%, то человек 80 кг веса может усвоить порядка 40 яиц за день (50% суточной потребности белка), а чтобы ферментов пищеварительной системы было недостаточно для переваривания потребуется вдвое больше яиц.
Это пустое теоретизирование. Попробуйте съесть 40 яиц сами, и прекрасно поймете, что ваш пример не имеет отношения к реальности.
gilwen писал(а):
пачка 250г - на ночь самое то
Самое что? Непереваренная еда, полусгнившая, попадает в таком виде в кишечник наутро - хуже не придумаешь. Но нервов там нет, потому эффект не заметен.
И вообще, спрашивающий вроде худеть хотел, а ему дают советы к достижению противоположного состояния... На твороге похудеть будет непросто.
Становую можно спокойно заменить на гиперэкстензию.
интересно,пишите еще
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Совершенно необязательно, потому что норма для каждого своя, под стать собственному ЖКТ. Но - в общем эти продукты нужно ограничивать, у большинства кишечник работает плохо, если еще добивать его молочной пищей, то результат не заставит себя долго ждать.
У большинства кишечник работает как раз таки нормально, а у тех кого он работает плохо и сами прекрасно знают на какие продукты слабая усвояемость.
Abdalla писал(а):
Это пустое теоретизирование. Попробуйте съесть 40 яиц сами, и прекрасно поймете, что ваш пример не имеет отношения к реальности.
Вот именно, что на практике человек столько не съест и не по причине болей в желудке, а банального нежелания. Я этими словами и хотел объяснить, что зачастую эти "теоретические неусвояемости продуктов" на подобии вашего избытка животного протеина в жизни трудно смоделировать. Либо же нужно особо изощрённо издеваться, вроде поедания трудноперевариемых продуктов перед сном. Я же не пропагандирую тут есть по 40 яиц в день. Написал чтобы человек не оглядывался на какие-либо ограничения в употреблении яиц, т.е. пусть съест 5 или 10 яиц сколько будет желания. Потому что вряд ли у человека будет желание съесть больше за день. А в такой ситуации ни о каком плохом усваивании животного белка и речи быть не может.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Andrekick писал(а):
Щукин вон за раз сожрал 50 перепелиных яиц, вместе со скорлупой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Stake1988 это не я писал
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Abdalla Ну почему же сразу оптимизм =) Я к примеру тоже не наделён пищеварительной системой способной переваривать гайки и болты =) Даже больше скажу, за время нахождения в ВС РФ приобрёл гастрит из-за совершенно идиотского распорядка между питанием и физ нагрузками. Но пара лет правильного питания вернуло всё на круги своя, правда приходится раз в полгода пропивать 10 дней таблетки в целях профилактики. Всё это не мешает мне потреблять животные белки в больших кол-вах (любовь к тому же мясу с детства - жизнь в небольшом городке, когда держали своих кур, коз, свиней. А раз уж свинья на убой пошла, то это месяца два на одном мясе считай и живёшь =)) и поныне. Тут уж человек должен опираться не на диетологов, а в первую очередь на собственный организм и на то как он реагирует на ту или иную пищу. Такую вещь как несварение человек уж точно незамеченным не оставит, раз съест не то - помучается день-другой, второй раз - тоже самое, а на третий смекнёт что к чему =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla бред не неси, грамотей...пища, она как переваривается, так и переваривается...ни в каком желудке она не остаётся. Если ты пожрал в 12 часов ночи, а встаёшь уже в 3 часа ночи, то да, перевариваться не успевает, потому как еда в желудке задерживается дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5