Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino просто наслышан от людей, мол мышцы не болят после приёмов BCAA на следующий или через день. У меня просто сейчас идёт восстановительный период тренировок...привыкать снова надо.
Moderator
Abdalla ну тебя точно не слушать. Или можешь что-то полезное написать? Я не слушаю тех, кто ими торгует (собственно, продавцу вообще по фигу возьму ли я от BSN, дешёвый или от ON дорогой), а слушаю тех, кто рассказывает про ощущения после их приёма.
Moderator
Abdallaя с тобой вести диалог не собираюсь...для меня ты просто мишень и не больше. Компетентного собеседника я в тебе не вижу, т.к. ничего толком ты не пишешь иди ноутбуки советуй...свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
James_on я употребляю Weider-овский Maximum BCAA Syntho. Мышцы всё равно болят, но мне это нравится. Сразу понимаешь выложился как следует или нет. Вообще БЦАА и не должен влиять никак на боль, это сугубо для роста мышечной массы и снижения катаболизма при сушке. Кушаю где-то уже месяц. Сложно сказать насколько больше дает прирост, всё-таки факторов много, но последний месяц эффективнее до этого предшествующих.
Не, ну насчёт плотно "пожрать" прямо перед тем как лечь спать он отчасти прав. Метаболизм в организме замедлен во время сна и ферменты для пищеварения выделяются замедленно. Другое дело что конечно же ничего в кишечнике не останется всё выйдет так или иначе. От BCAA боли меньше и не должно быть =) И с Kryos солидарен по поводу мышечной боли, получаю удовольствие чувствуя её ибо это явный признак того что тренировка пошла впрок.
Moderator
Stake1988 кто говорит, что надо прям плотно. Этот грамотей пишет т том, что вообще нельзя кушать, всё испортится, не переварится и сгниёт на фиг Попробовал BCAA вместе с сывороточным протеином, что купил в развес. Ну ничего так, зато пить прот теперь приятнее.
Moderator
Vit222 вообще должен быть перерыв. Даже после боли необходимо обождать некоторое время. Ты тренировки распредели так, что одна группа отдыхала, пока работает другая. Не так, позанимался, подождал пока боль пройдёт и опять
5break Поменьше оптимизма, можно быть худым и жирным - вроде как змея, проглотившая мяч. Не говоря уже о дурной привычке к обжорству. Тогда станет не до смеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4