Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1057 из 2547<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Divino просто наслышан от людей, мол мышцы не болят после приёмов BCAA на следующий или через день. У меня просто сейчас идёт восстановительный период тренировок...привыкать снова надо.

Member
James_on
Не будьте таким доверчивым. Все эти таблетки полезны только тем, кто ими торгует.

Moderator
Abdalla ну тебя точно не слушать. Или можешь что-то полезное написать?
Я не слушаю тех, кто ими торгует (собственно, продавцу вообще по фигу возьму ли я от BSN, дешёвый или от ON дорогой), а слушаю тех, кто рассказывает про ощущения после их приёма.

Member
James_on
Да какие там ощущения... Выдают желаемое за действительное.

Moderator
Abdalla я с тобой вести диалог не собираюсь...для меня ты просто мишень и не больше. Компетентного собеседника я в тебе не вижу, т.к. ничего толком ты не пишешь иди ноутбуки советуй...свободен.

Member
James_on я употребляю Weider-овский Maximum BCAA Syntho. Мышцы всё равно болят, но мне это нравится. Сразу понимаешь выложился как следует или нет. Вообще БЦАА и не должен влиять никак на боль, это сугубо для роста мышечной массы и снижения катаболизма при сушке.
Кушаю где-то уже месяц. Сложно сказать насколько больше дает прирост, всё-таки факторов много, но последний месяц эффективнее до этого предшествующих.

Moderator
Kryos на счёт уменьшения боли - это, естественно, не то...я к этому и не склоняюсь. Просто взял с пока надеждой на лучшее восстановление...

Member
Фото: 0
Абдуле уже во всех формах сказали, что он никто, а писанина ничто, но все равно обтекает и пытается в каждой теме пукнуть.

Member
Не, ну насчёт плотно "пожрать" прямо перед тем как лечь спать он отчасти прав. Метаболизм в организме замедлен во время сна и ферменты для пищеварения выделяются замедленно. Другое дело что конечно же ничего в кишечнике не останется всё выйдет так или иначе.
От BCAA боли меньше и не должно быть =)
И с Kryos солидарен по поводу мышечной боли, получаю удовольствие чувствуя её ибо это явный признак того что тренировка пошла впрок.

Moderator
Stake1988 кто говорит, что надо прям плотно. Этот грамотей пишет т том, что вообще нельзя кушать, всё испортится, не переварится и сгниёт на фиг :D
Попробовал BCAA вместе с сывороточным протеином, что купил в развес. Ну ничего так, зато пить прот теперь приятнее.

Member
Господа, а можно ли/нужно ли заниматься когда мышци болят? Или наоборот не стоит.

Member
Vit222
Не нужно. Даже вскоре после того как перестанут болеть.

Moderator
Vit222 а так можно вообще? Я с болями в ногах хожу-то еле как, в заниматься так тем более...

Member
James_on
Не, ну не с такими жестокими болями)
Ну я вот поотжимался чуть, пресс поделал - терь болит. Вот ждать пока пройдет или потихоньку делать?

Member
Фото: 33
Vit222 писал(а):
Ну я вот поотжимался чуть, пресс поделал - терь болит. Вот ждать пока пройдет или потихоньку делать?

ждать

Member
Фото: 7
Vit222 писал(а):
Господа, а можно ли/нужно ли заниматься когда мышци болят? Или наоборот не стоит.

Болящую мышцу на максимум мучать не стоит, а так заниматься можно и даже нужно. Молочная кислота быстрее выйдет.

Member
...и быстрее придет перетренированность.

Moderator
Vit222 вообще должен быть перерыв. Даже после боли необходимо обождать некоторое время. Ты тренировки распредели так, что одна группа отдыхала, пока работает другая. Не так, позанимался, подождал пока боль пройдёт и опять :D

Member
5break
На такой диете вы гарантированно испортите себе ЖКТ и ожиреете. Начинайте откладывать деньги на лечение и привыкать к невкусной еде уже сейчас.

Member
5break
Поменьше оптимизма, можно быть худым и жирным - вроде как змея, проглотившая мяч. Не говоря уже о дурной привычке к обжорству. Тогда станет не до смеха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1057 из 2547<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа