Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Gortaur писал(а):
_lolik_ Немного контраста ИМХО не хватает фоткам. Мож пока есть время подправить?
Вроде как бы и можно, но это конкурс фотографий, а не обработок в фотошопе, как по мне, я выложил фотографии, которые не правил, а просто сфоткал, зачем что-то правиль на компьютере, если все мы и так знаем, что после правки фотка может сильно отличтася от оригинала, как в лучшую, так и в худшую сторону. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Gortaur у меня на последней твоей фотке, как-то больше в красное, но со вкусом сделано У меня ЭЛТ Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд Вот последние фото от меня на конкурс:
2-я фотка снята тогда же, просто что б показать картину, которая у меня была с окна перед грозой, фотка довольно сомнительного качества, просто не мог нормально снять
Member
О, неба у меня много А, что ведь осенью идут дожди, грозы и ураганы, ведь осеняя фотография, это не только желтые листья, тем более что фотография сделана осенью, и представляет собой осенюю грозу. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Gortaur не спорю, что обработка разрешена, но мне более интересно красиво сфотографировать, или попытатся чем потом в фотошопе дорисовывать то, что камера не запечатлила. Не спорю, что получается красивее если дорабатывать фотографию, хотя большинство из фотографий нужно дорабатывать, что б они были еще лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Осень? Настроение, цвета, чувства, свойственные именно нашей климатической зоне. Т.е. от пожелтевших листьев до ... до чего угодно, но в этом должна просматриваться Осень. Не просто фотка, снятая в период календарной осени, а именно сюжет.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
_lolik_
Цитата:
Вроде как бы и можно, но это конкурс фотографий, а не обработок в фотошопе, как по мне, я выложил фотографии, которые не правил, а просто сфоткал, зачем что-то правиль на компьютере, если все мы и так знаем, что после правки фотка может сильно отличтася от оригинала, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Цитата:
не спорю, что обработка разрешена, но мне более интересно красиво сфотографировать, или попытатся чем потом в фотошопе дорисовывать то, что камера не запечатлила. Не спорю, что получается красивее если дорабатывать фотографию, хотя большинство из фотографий нужно дорабатывать, что б они были еще лучше
Полностью с тобой согласен. Обычно придерживаюсь такого же принципа.
2е небо очень хорошее, жаль качество подкачало. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд ВСЕ Предлагаю сразу объявить конкурс зимней фотографии. А ещё можно НовоГодний конкурс, т.е. сюжетные фотки на тему НГ.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
2е небо очень хорошее, жаль качество подкачало.
я когда увидел это все в окно - у меня почти шок был - сразу за фотиком побежал, к сожадению ни одной нормальной фотки не вышло, только общий вид Добавлено спустя 32 минуты, 1 секунду #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
fr@me писал(а):
Предлагаю сразу объявить конкурс зимней фотографии. А ещё можно НовоГодний конкурс, т.е. сюжетные фотки на тему НГ.
я - за . но сюжетные фотки на тему нового года можно включить, имхо, в зимнюю фотографию. а вот если бы придумать какую-нибудь узконаправленную тему... Предлагаю транспорт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ravil_almaty
Цитата:
сюжетные фотки на тему нового года можно включить, имхо, в зимнюю фотографию
Не согласен. Сюжентые фотки на тему НГ как раз и есть узконаправленная тема, а зима это другое. Зима преимущественно пейзажи, а НГ это наряженные ёлки, герлянды, выпившие люди и т.п.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
fr@me в принципе ты прав. но мне бы хотелось видеть в качестве второго конкурса что-то необычное, что ли... ну, а с другой стороны, если объявлять новогодний конкурс - то всего -то на пару недель, а там можно еще что-то придумать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Многие работы красивые. Отдельно хотелось бы выделить DimitrioFranceNilson(1) Денис Александрович(5) Но больше всего мне понравился последняя фотка у Денис Александровича - теплое настроение но с уже осенним оттенком. Хорошо получилось. И столбы очень в тему - не ровные, а такие естественные Так что я голосую за Денис Александрович
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1