=))))))))))))) я в конце знак вопроса поставил что б не спутать)))) ============================================= Это немного не подходящая тема... но в общем то в тему . Куратор. Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 19.06.2009 0:31 Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 41 секунду я сперва спрашивал в "фак по мамкам", за неделю никто не ответил, а потом решил написать в тему "ламерские вопросы которые вы хотели задать но боялись"(народу там по больше тусуется=) Но промазал)))
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
286 ИМХО в виндовских дровах заложены только базовые функции устройств, чтобы задействовать всё и максимально увеличить скорость работы устройства нужно ставить родные дрова. В принципе виндовозные дрова и нужны только для того чтобы устройство функционировало до установки официальных дров от производителя. (не всчет, если производитель 5-10 лет их не обновлял). Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд К тому же уважающий себя производитель обновляет драйвера регулярно для своих устройств, увеличивая скорость, стабильность, добовляя новые функции/возможности, как ты думаешт мелкомягкие будут этим заниматься?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
pptp-78.ec win7 еще пока в процессе ... естесственно что дрова они тока пишут, если что не так то переписывают, речь про обновление их в будущим Добавлено спустя 54 секунды или вообще не пишут, пользуют первые версии от производителей.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
ErikVEL писал(а):
К тому же уважающий себя производитель обновляет драйвера регулярно для своих устройств, увеличивая скорость, стабильность, добовляя новые функции/возможности, как ты думаешт мелкомягкие будут этим заниматься?
Они этим и не занимаются. Они занимаются тем что предлагают, в том числе и через вин-апдейт, драйвера от производителей устройств. Иногда слегка урезанные по возможности настройки. То что у них своё - это в конце названия имеет добавку " (microsoft corporation)". Так бывает с дровами на некоторые не очень новые видяхи под XP.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
mouseTPAKTOPuCT
Такой фигни не было бы если они бы поставили ноpмальный pегулятоp. Пока дело до биоса не дошло при старте , вот он и воёт .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Статья "Ненавижу русский язык"
Цитата:
МИНИ FAQ как я разогнал неразгоняемый сапфир 4850 с верисией биос BIOS 011.004.000.000.000000( BIOS 07/23/08 22:43)(11X-B50102-X06)(1002-9442 / 174B-E810 )(Rev 00) Сразу скажу что в моем видеокарте память гналась до 1150 неплохо, без артефактов , возможно это изза отличной вентиляции корпуса и стороннем охлаждении видеокарте. Излазив много форумов я увидел что как и у меня это катра не хочет брать более 660 на ядро И эксперемент начался с того что я пошел к знакомому и взял у него сапфир токсик также первой ревизиии и вшил в нее биос со своей карты ( карты идентичные за исключением охлаждения) и что вы думаете она так же не взяла более 660 на ядро, далее я сделал все наоборот т.к с токсика в свою вшил биос токсика все заработало и разгон пошел.с сердца упал камень что карта *авно. но поскольку у меня не было осбого желания жить с чужим биосом то через RBE я скопировал настройки в свою карту с токсика за исключения 2д режима и напряжения в 3д я оставил 1158, теперь разгон был 770 на ядро при его температуре 80 градусов под осст.память догнал до 1200. результат...так как точных показаний марков и игр я не записал, могу сказать что частота ядра выше 700 мгц при ddr3 памяти с частотой 1100(а это для нереференса т производителей в самый раз) просто бесполезна при памяти 2400 выше 730 ЛИЧНО Я не заметит ощутимого прироста. ИМХО Возможно это кому то поможет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BiC писал(а):
Такой фигни не было бы если они бы поставили ноpмальный pегулятоp. Пока дело до биоса не дошло при старте , вот он и воёт .
А если я вам скажу, что это делается специально, для гарантированного пуска забитого пылью вентилятора, чем бить будете ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Оттуда же:
Цитата:
Нет, я еще добавлю, что объем памяти жесткого диска будет В СРЕДНЕМ 80 гбайт. А так, во время работы, объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт. Зависит от конкретной модели южного моста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Silent forest Оно спецеально делатся в пpинцепе не может , вентилятоpом упpавляют на пpогpамном уpовне - чеpез биос , до тех поp пока биос не pаспознал всю плату , вентилятоp запускается на максимальных обоpотах .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3