Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 107 из 2549<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
[quote="Max_I'm"]ребята у меня проблема
рост мой 183
вес был 66
занимаюсь месяца 4
силы реально стало больше
но вес всего лишь 70
рельеф тела тоже не особо изменился
ноги еще более или менее
и то думаю больше за счет того что велоспортом занимался когда то довольно долго

как мне грудь развить и руки?
что велоспортом занимался когда то довольно долго

как мне грудь развить и руки?

Member
Max_I'm

Может все-таки выложите тренировки и диету???

Member
диеты почти нет
ем обычную еду
плюс почаще стараюсь есть геркулес и купил протеиновые добавки которые после тренировки с молоком пью

тренировки
первая тренировка
подтягивание
жим лежа
пуловер с гантелями

вторая тренировка
становая тяга
присеания со штангой
жим ногами

тренировки каждые 3-4 дня

Member
Как обычно, все тоже самое. Отсутствие диеты большой минус, протеиновые коктейли без диеты тоже малополезны. Кстати напишите какой именно протеин пьете. Не понимаю чему вы удивляетесь, вес не может расти если организм не получает необходимого количества белков, жиров и углеводов. Тренировка так же построена неправильно. Писали об этом последние десять страниц.

Становая тяга и приседания в один день нельзя ставить, если упражнения выполняются с нормальными весами. Потому что сил после становой не останется на нормальное выполнение приседа. Их нужно разнести по разным дням. Жим и подтягивания в один день. Зачем? Подтягивания убрать на спину.
В общем писали об этом.

Member
После тренировки что лучше заточить? Если я её буду заканчивать примерно пол одинадцатого вечера, сильно позно так кушать вредно?
Полезно кушать шеколад? Сикерс например перед, вовремя, после тренировки?
Вообще бозовые упражнения что развивают становая тяга и т.д
У меня нет вазможности никакой пока, ходить в тренажорный зал, пока буду заниматься гантелями, просто я был очень худой 53кг и руки как ветки, сейчас мне мои руки нравятся, заметно больше, просто когда я говорил что мой пра пра дед Иван Поддубный чимпион чимпионов из борцев! а сам я как глист смешно звучало! Но при своём весе в 53 кг, в армреслине мне В СВОЁМ ВЕСЕ мне небыло равных! один очень хорошый человек который сам бодебилдер занимался несколько лет, одним питание и тренировками!Без химии! Короче бицепс 45см, какими он висами качал себе трицепс у меня волосы дыбом становятся, просто для интереса мы сним поборолись на руках, его рука в 3раза больше моей, скем он не боролся всёх побеждал, не не меня! забороть он так и не смог! Удевился он конечно, ну и подзадорил меня бодебилдингом, сам он учился тренироваться, книжка у него была Джо Вэйдер(надеюсь правильноно) тренер чимпионов! оттуда чирпал себе знаниня! Очень редко вижусь, поэтому некоторые вопросы у вас спрашиваю!

Member
Мурсьелаго

Я уже говорил, никаких сникерсов.
Базовые упражнения развивают все. Жим - грудные, присед - ноги, ягодичные и низ спины, становая - всю спину, ягодичные и ногм. Плюс базы как раз в том что они подключают группы мышц, а не работают изолированно на что-то. Почитайте литературу, будет полезно. Такие вопросы лучше не задавать, а читать. Потому что это вы должны знать уже до того как пойдете в зал.

Member
PanzerFaust
спасибо,
А ты занимаешься?
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Если занимаешься то какой у тебя оъём пицепса?
И как мерять свой объём, утром после тренировке, или во время тренировке?

Member
Как это не странно.. Да :-D
Объем бицепса 41-42. Не понимаю, для вас это как длина члена? Такое ощущение что для многих это главное и единственное в этом спорте

Member
А сколько занимаешься? и когда начанал какой был если помнишь?

Member
Мурсьелаго

Еще раз, бицепс для меня не главная мышца, я не измеряю его каждую неделю, и не сужу о прогрессе по его объему.
Сколько занимался написано 2-3 страницы назад, повторяться не вижу смысла.

Member
Значит у тебя год тренеровок я правильно понял?

Member
PanzerFaust писал(а):
Timo0n

Последний силовой курс завершил с весом 220 кг 3х3 в приседе, 205 кг 3х3 в становой, 150 3х3 в жиме. Вес 95 кг с жирком :-D Стаж 1,5 года тренировок. С завтрашнего дня начинается курс на сушку, через пару месяцев буду весить около 87 кг сухого веса.
Начинал с весов 80 кг в жиме на раз, 110 присед на раз и 90 становая на раз. С собственным весом 57 кг.

Прочтите это еще раз. Там написано год?

Member
Цитата:
Значит у тебя год тренеровок я правильно понял?

он же уже говорил, 1,5.

Member
PanzerFaust писал(а):
Может все-таки выложите тренировки и диету???

Метандронстинолон жри побольше и в зал ходи два раза в неделю и всё выростит.

Member
Грудь, крылья, плечи, трицепс, бицепс, это те мышцы которые можно накачать гантелями! Разве я не прав?
И как правильно измерить ссвой бъём руки, во время тренеровки или отдыха?

Member
:super: :up:

Member
Мурсьелаго

Крылья (правильнее назвать дельтами) и все остальное можно накачать и проработать гантелями при условии что есть что прорабатывать. В сотый раз надеюсь будет понятно ШТАНГА дает массу. А вот когда есть эта самая масса, можно хорошо проработать мышцы.

Member
А с самого начала тренеровок не замерял объём руки, на сколько прогрес у тебя, Я вот могу сказать что за пол года тело у меня очень сильно изменилось! я даже могу фотки показать!

Member
Не нужно фоток. Я знаю что я там увижу. Поймите - первое время тренировок это не прогресс организма. Он лишь возвращается в свою физиологическую норму. Организм приходит в нормальное состояние.

Member
Организм вернулся в нормальное состояние, это понимать ничего накаченного нет? просто всё подтянутое рельефное стало, набрал вес из за хорошего питания, никакой мышечной массы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 107 из 2549<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа