Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 107 из 114<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Firebrand писал(а):
так там выше, а не ниже.

Я к тому, что будь температура на положенном уровне давление было бы ниже разрешенного.
Я не считаю что это дало ему преимущество, нигде такого не писал :) Однако да, правила есть правила.

Партнер

Member
Rimush
разница температур реально могла бы быть достигнута за счет других настроек развала/схождения. Что же теперь, всем одинаковые настройки ставить, вед у каждого гонщика своеобразный стиль вождения. Бредятина какая то.

Member
Firebrand писал(а):
так там выше, а не ниже
Да, но если привести к 120ºС, которые разрешены и, видимо, используются при измерении, то получится на 4% меньше, а, значит, уже будет ниже положенного.

Firebrand писал(а):
Я правильно понял, минимально допустимого уровня, не максимально?
sergtrav писал(а):
вот и у меня эта фраза сомнения вызвала.
Безусловно! Вы разве не помните, с чего это недавно началось? С того, что некто выставлял низкое давление (говорят, оно даёт лучшее сцепление), а это привело к лопанью шинки. Поэтому введено именно минимальное давление.
Ессно, что никто не будет качать шины выше, ибо - как упоминалось - это даёт худшее сцепление.

Последний раз редактировалось Garry1010 16.11.2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garry1010
Цитата:
При этом давление в проверенной шине составило 20.6 psi, что на 0.1 psi выше

Так давление было выше, а не ниже. В чем смысл тогда? :D

Member
Garry1010 писал(а):
Да, но если привести к 120ºС, которые разрешены и, видимо, используются при измерении, по получится на 4% меньше, а, значит, уже будет ниже положенного

именно об этом я и говорю!

Member
Garry1010 писал(а):
"Ultra_X" и первый тоже использует ДРС, т.к. обогнавший их на круг автомобиль находился в пределах секунды.

Емнип, вы путаете. Секунда не физически, а - по трассе... или по гонке... Не знаю, как правильнее сформулировать. То есть "первый" круговой в таком случае отстаёт от обогнавшей быстрой машины не на <1 секунду, а на <1 секунду + время круга (умножить круги отставания).

Я ясно видел, что когда перед зоной детекции обгоняли на круг одинокую машину или пару ведущую борьбу в круге от лидера, то потом обогнанный использовал ДРС, а в паре ведущей борьбу ДРС использовали оба, тогда как обогнавший их на круг катил без ДРС. Также и лидеры, если были близко от впереди идущей, но отстающей на круг машины перед детекцией, то потом использовали ДРС.

ИМХО, в Абу-Даби выйграет Льюис, либо будет краш или техническая поломка или ошибка стратегии, не такая, как в Бразилии, т.к. Льюису надоест играть в поддавки и будет драка в полную силу. Чемпиону захочется победы в последней гонке сезона.

Member
Firebrand писал(а):
Так давление было выше, а не ниже. В чем смысл тогда?

Вы когда читать разучились? Раньше, вроде, с чтением проблем не было... Температура там завышенная была - чего непонятного? :mad2:

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Ultra_X писал(а):
Я ясно видел, что когда перед зоной детекции обгоняли
Да, точно... Говорят, что имеет право. Тогда согласен - это недоработка.

Member
Цитата:
Телеканал «Матч ТВ» не станет показывать в прямом эфире гонку Гран-при Абу-Даби. Вместо Формулы-1 эфирное время достанется стартующему Кубку мира по биатлону.

В день гонки 29 ноября в шведском Эстерсунде пройдут одиночная и классическая смешанные эстафеты. Первая гонка стартует в 15:35, вторая — в 17:20. Старт гонки Гран-при Абу-Даби назначен на 16:00, таким образом, она совпадает по времени с обеими биатлонными гонками. В связи с этим канал решил показать гонку Формулы-1 в записи в 19:00, сообщает «Телевидение
и спорт».

По контракту с FOM телеканал обязан показывать все гонки в прямом эфире, и за перенос ему придётся заплатить штраф.

Мяч ТВ в свом стиле :facepalm:

Moderator
Украинские каналы показывают какие нибудь с трансляцией в инет ? Просто крайний вариант Sky, но я с английским не очень дружу, понимаю на слух половину, если не меньше.

Member
VLOM писал(а):
Мяч ТВ в свом стиле :facepalm:

Ну да.Что ж,посмотрим по Sky. У Матча и на следующий сезон лицензия есть?Пичаль,если так.

https://www.facebook.com/tina.kandelaki ... 3855950187 комменты в основном жгущие.

Member
Ну может матч откроет таки отдельный канал авто и будет все хорошо.

Member
MaD!CaT писал(а):
я с английским не очень дружу, понимаю на слух половину, если не меньше.

Ооо! Вы ещё везунчик. :D Я только отдельные слова знакомые. :fingal:

Member
http://torrent-tv.ru/ вот тут смотрел прошлую трансляцию, вполне себе норм. #МатчГовно

Member
Фото: 2
Garry1010 писал(а):
Я только отдельные слова знакомые.

Я так смотрел в воскресенье и понял, что комментатор для понимания и не нужен, ничего важного Попов например не говорил, только путал квята с рикьярдо и форсиндистов, но с болтовней смотреть приятнее. Единственно чего мне не хватает если без коментатора, это переводов радиопереговоров, их на слух вообще не понимаю, кроме бокс бокс бокс.

Member
neemestniii писал(а):
вообще не понимаю, кроме бокс бокс бокс

Ага! :dance: И иногда - tire.

Member
Фото: 9
Нормальная трансляция на матче, не надо бочку катить, то, что прерывали на рекламу, так потом показвали все пропущенные опережения. Это всяко лучше, чем окончание трансляции через 20 минут после того, как известен результат. А то, что гонка в бразилии получилась неинтересная, так это не зависит от матча вообще никак.
Конечно, новость про то, что не будут показывать гран-при абу-даби - это очень печально. :(

Member
Фото: 21
AndySkywalker писал(а):
Нормальная трансляция на матче

да, трансляция рекламы была просто шикарная. Я примерно посчитал, одна реклама перекрывала 3 круга, реклам было 8, итого - ровно треть всей гонки.

Member
sergtrav писал(а):
да, трансляция рекламы была просто шикарная. Я примерно посчитал, одна реклама перекрывала 3 круга, реклам было 8, итого - ровно треть всей гонки.

Мда... уж лучше по старому с таймшифтом, чем так...

Member
Фото: 0
VLOM писал(а):
Мяч ТВ в свом стиле

Шикарно, просто шикарно. Я ничего хорошего от этого матч-тв и не ждал.

Member
Попов объяснил, что и было ясно: ф1 по рейтингам в среднем на уровне других видов спорта, но некоторые выделяются и у биатлона совершенно другие рейтинги.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 107 из 114<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа