Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1063 из 2547<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Решил подправить себе технику и позавчера попробовал пожать как жмут лифтеры. Сегодня болят широчайшие, продольные мышцы спины, трапеции, грудь, немного ягодичные и бицепс ноги. Все правильно делал значит? :)

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
вроде чисто делает.

чисто с таким весом только pro билдеры чисто делают с весом далеко за 100 :-)
и рука больше 50 см должна быть

Moderator
Фото: 17
Когтехват я написал, что скину видос....я могу ошибаться про количество повторов, но про вес точно нет...сне врать нет смысла, не про себя же пишу :D

Member
ANARKY писал(а):
Сегодня болят широчайшие, продольные мышцы спины, трапеции, грудь, немного ягодичные и бицепс ноги. Все правильно делал значит?
Типа того.
Широчайшими идет опускание и срыв, ноги могут болеть от непривычного тебе пока еще статического напряжения в ногах при жиме, грудь понятно почему болит.
А вот чего трапы болят - х.з.

Member
ray2003 писал(а):
А вот чего трапы болят - х.з.

читерил небось :D

Member
Когтехват, ну вообще как-бы на них лежат. При лифтерском жиме вес тела приходится на трапы и ноги. Может поэтому и болят, они вроде не должны работать в жиме.

Member
ray2003 писал(а):
Широчайшими идет опускание и срыв, ноги могут болеть от непривычного тебе пока еще статического напряжения в ногах при жиме, грудь понятно почему болит.

Осталось только косяк с разведением локтей в стороны устранить. Сейчас если локти не широко расставляю, то намного тяжелее выжимать :(

ray2003 писал(а):
При лифтерском жиме вес тела приходится на трапы и ноги. Может поэтому и болят, они вроде не должны работать в жиме.

Жопа скамьи только касается, опираюсь только ногами и сведенными лопатками

Когтехват писал(а):
читерил небось

Это как? Так что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=4fBssXbaq60
:D

Member
ANARKY писал(а):
Это как? Так что-ли?

возможно :lol: :rofl:

ANARKY писал(а):
Жопа скамьи только касается, опираюсь только ногами и сведенными лопатками

так тема называется
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п.
смысл это делать для накачки ? ;)

Member
Когтехват писал(а):
так тема называется
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п.
смысл это делать для накачки ? ;)

Ну мы тут вроде не только билдинг обсуждаем ;). Я раньше изолированно еще делал, с ногами на скамейке, а сейчас решил силовые лифтерские задрочить на веса побольше, чтобы к силовым показателям потом объем добавить :)

Member
Кто какими калькуляторами калорий/ б/ж/у пользуется? везде разные результаты получаются.
на данный момент имею 27 лет, рост 197, вес 92 (был 120, за пару месяцев скинул, но еще немного лишнего осталось, выраженный эндоморф, запястье 18, руки/ноги длинные). Из спорта давно только баскетбол был года 4 подряд. Последние 2 месяца делаю базу +некоторые доп. упражнения (веса смешные, да., но ползут вверх. учитывая мой рост
программа вида (само собой разминка, в конце пресс
Вт: присяд 70х3х8-12, ПШНБ 20х3х8-12, L-разводки (10х3х10)
Чт: жим лежа 50х3х8-12 (грудь вообще мелкая), армейский жим - 25х3х8-12, предплечья
Сб: становая сумо 75х3х8-12, тяга гантели в наклоне (на широчайщие) 20х3х8-12 на каждую сторону
*делаю с одним весом, например, 70кг одну треню 8 повторов в подходе, через неделю 9 и так до 12, потом вес накидываю и опять с 8 начинаю
Питаюсь 5 раз в день примерно так - завтрак (9:00) - самодельные мюсли - овсянка, изюм, клетчатка, может еще какие фрукты, обед 1 - 12:00 150-200грамм плова/гречки с мясом +салатик, обед 2 - 16:00 - аналогично обед 1 (ибо на работе), в 19:00 (или после трени) - тарелка борща, 250-250г курицы/телятины, 5 яиц, сыра немного, ужин часа за 2 до сна - фрукты, яйца и т.п.
Параллельно витаминки пью, омега-3 (курсами). Сладкое почти не ем. Алкоголь вообще не употребляю (ква иногда), не курю, сидячая работа (выходит 3 трени в неделю), сплю 8-9 часов.
Вот я и не пойму - хватает мне всего для роста мяса или нет. По одним калькуляторам все ок, только жиров больше чем надо, по другим - недобор всего.
Важно! абсолютно не переношу молочный продукты, вообще. От молока/творога/йогуртов сразу днище срывает, боль в животе (через 10 минут после приёма, в количестве больше пары чайных ложек).
Соответственно мне подходит белок без лактозы (тот-же Dymatize ISO 100), 100%-изолят, но я так понимаю, они быстро усваиваются и их лучше после трени сразу принимать?
Цель: в форме быть и мясо "всухую" растить, на соревнования не претендую, жать 3 своих веса тоже не обязательно ) Думал протеина прикупить и добирать белок (а то запихать в себя столько яиц/курицы тяжело(( )
Возможно кто-то что-то посоветует?) думаю через пару месяцев на сплит перейти

Member
ANARKY писал(а):
Это как? Так что-ли?

Ахах, ему ещё малость подкачать живот надо в объёме и можно на рекорд)
Iton, если ты эндоморф, то может есть смысл попробовать l-карнитин, вещь довольно полезная для твоего телосложения и твоих задач, поможет не накапливать жирок по мере набора мышц. А так питание вроде в целом в норме, программа конечно несколько скудновата. Неплохо было бы к базе добавить ещё несколько упражнений, например к той же становой добавить ближе к концу тренировки бицепс. Жим стоя тоже был бы не лишним. В твоём случае хорошая интенсивность во время тренировки только плюс. А вот те же предплечья тебе пока и не нужны, лучше заняться спиной, т.е. к примеру тяга с верхнего блока. Но это по желанию, в принципе от базы по первой поре будет расти вся масса.

Member
Stake1988 писал(а):
Жим стоя тоже был бы не лишним.

Он же делает. Это одно и тоже упражнение
Iton писал(а):
армейский жим - 25х3х8-12,

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Iton писал(а):
в 19:00 (или после трени) - тарелка борща,

выкинь

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
Он же делает. Это одно и тоже упражнение

Хм, действительно, не знал. Я то вообще привык его называть "Дельтой", по названию мышц.

Member
Stake1988 спасибо)

FetisV писал(а):
выкинь

и чем заменить? простой суп с курятиной подойдет? жидкое что-то хочеться

Member
Iton борщи,котлеты и прочая народная еда малопригодна для бодибилдера.
По сути весь твой рацион должен состоять из сложных углеводов(крупы,макароны твердой пшеницы) и животного белка,также немаловажна клетчатка.
А хочется,не хочется это уже дело десятое

Moderator
Взял себе предтреник...блин, на фиг вообще купил :facepalm:
Кому-нить он помог реально?
По мне так в спортпите самые необходимые: протеин, казеин и BCAA. Остальное лабуда какая-то.

Member
James_on а че за предтренник?
я пил no-shotgun от VPX меня штырило

Moderator
FetisV у меня Assault, в чёрной банке от Muscle Pharm.

Member
James_on а сколько пил, скуп или половину?

Moderator
Почти полный ковш...не оказывает он влияния. Может, я имунитет на энергетиках закалил :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1063 из 2547<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа